Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2200 из 4084 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,981 по 44,000 из 81665
  1. Вверх #43981
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    посоветуйте клей для плитки, для теплого пола, не дорогую .....

2. Вверх #43982
    Посетитель Аватар для Николя_Саркози
    и

3. Вверх #43983
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    Мнимая экономия впоследствии обернется гораздо большими тратами. Берите проверенный годами СМ 17.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

4. Вверх #43984
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от G-Star Love Посмотреть сообщение
    Берите мастеров до 55 лет)
    Так подняли же пенсионный возраст..

Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Frage?, хоть и несколько резко высказывается, по сути прав. Да хоть пропитайте гипсокартон мочёй уссурийского тигра и обмажьте жиром бируанга - всё равно при затопление он разбухнет. Во влажных зонах нужно по максимуму избегать его применения.
    Знаешь, я с уважением отношусь к тебе и тому, что ты пишешь, но в данной ситуации... ответь на один вопрос, а что при затоплении не пострадает? напишешь цемент, а ты видел после затоплений цемент как выглядит? как грибок по цементу растёт? как плитка с замокшего цемента пластом отходит? При нормальном режиме эксплуатации, по фигу! что у тебя под плиткой, а при форс-мажорах портится любой материал. Тебе же ещё нет 55, возьми себя в руки
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

5. Вверх #43985
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Немало сказано о плитке на гипсокартон, вставлю и я свои 5 копеек - лично себе плитку на гипсокартон не ложил бы.

6. Вверх #43986
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Frage?, хоть и несколько резко высказывается, по сути прав. Да хоть пропитайте гипсокартон мочёй уссурийского тигра и обмажьте жиром бируанга - всё равно при затопление он разбухнет. Во влажных зонах нужно по максимуму избегать его применения.
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Немало сказано о плитке на гипсокартон, вставлю и я свои 5 копеек - лично себе плитку на гипсокартон не ложил бы.
    так уже ж куплено все, так что исходим из того, что есть и бум надеяться что всемирного потопа не будеть)))

Цитата Сообщение от Fungus Посмотреть сообщение
    не-не-не))) если не СМ 11 - то только Kalekim http://shop.ucc.com.ua/195-plitochnyj-klej
    Последний раз редактировалось SVT; 13.11.2013 в 22:00.

7. Вверх #43987
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Знаешь, я с уважением отношусь к тебе и тому, что ты пишешь, но в данной ситуации... ответь на один вопрос, а что при затоплении не пострадает? напишешь цемент, а ты видел после затоплений цемент как выглядит? как грибок по цементу растёт? как плитка с замокшего цемента пластом отходит? При нормальном режиме эксплуатации, по фигу! что у тебя под плиткой, а при форс-мажорах портится любой материал. Тебе же ещё нет 55, возьми себя в руки
    Танюха, я же никого не призываю следовать моим советам, каждый вправе делать как считает правильным. Всего лишь высказываю своё мнение и по данному вопросу моё видение выше).

Грибок от постоянного увлажнения и плохой вентиляции.
    При хорошем разовом затоплении и последующей просушке цементная штукатурка не пострадает точно, а с гипсокартоном все не так однозначно.

Все, взялс ебя в руки. Мне же ещё не 55

8. Вверх #43988
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Так ведь уже определились - ее клеить нужно !
    "Циники-это уставшие романтики..."

9. Вверх #43989
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Так подняли же пенсионный возраст..

Паркет тоже нельзя стелить - только линолеум можно, ибо при затоплении паркет становится "костром".

10. Вверх #43990
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    И что "чо"? Был какой то внятный вопрос?
    Спортклуб, грибок, плитка, хожу, влагостойкий гипсокартон, 3 месяца, культурные люди.
    Не складывается цепочка в логический ряд. Как ни пробую всё время получается одно и тоже :
    " Если хочется курить- в углу валенки стоят"...

По аналогии можно привести пример общественного туалета на Приморском бульваре. Там сыро, грязно, воняет, хотя и по 2 гр. посещение. Вывод - все платные туалеты засраные,сырые и воняют.
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.11.2013 в 22:53.

11. Вверх #43991
    Новичок Аватар для igorskap
    Цитата Сообщение от Николя_Саркози Посмотреть сообщение
    "Мастер flex" хорошо справляется с этой задачей. И весьма доступен по деньгам.

12. Вверх #43992
    При хорошем разовом затоплении и последующей просушке цементная штукатурка не пострадает точно, а с гипсокартоном все не так однозначно.
    Ты часом не подводником служил ? Если делать ремонт "под затопление", то тогда лучше всё обшить нержавейкой.

13. Вверх #43993
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Ты часом не подводником служил ? Если делать ремонт "под затопление", то тогда лучше всё обшить нержавейкой.
    Да ладно, просто сливы в полу натыкать по всей квартире...
    стомАТОлог

14. Вверх #43994
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тогда уж черешни. Они более ранние и плодоносят лучше...

15. Вверх #43995
    User banned
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    В тебе умирает архитектор...ты можешь запатентовать рац. предложение на скрытый дренаж по квартире и отвод сливной системы при затоплении в канализацию...дабы весь дом с верху донизу не плавал. Только вот у некоторых заказчиков кто переживает за свой гипсокартон и чужой ... уже ставят аварийную систему которая при утечки воды отключает её подачу. А так ты недалека от истины

16. Вверх #43996
    Оптимист

10 лет ремонту в офисе. ГК перегородка с наклеенной плиткой в туалете. Прямого контакта воды с плиткой практически не бывает. Но общее состояние - как вчера сделали ремонт.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #43997
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Лично меня несколько раз топили нерадивые верхние соседи, два раза с тяжелыми последствиями. Раз выгорела вся электрощитовая, второй раз разбух гипсокартон. Так и стоит пока, глаз ''радует''.

Я тоже постоянно применяю гипсокартон в санузлах, но только там где конструктивно без него не обойтись. И всего лишь советую избегать там, где это возможно.

18. Вверх #43998
    User banned
    Тут много ТЕОРЕТИКОВ водится(! Типа цитата: "Пы.сы. я один офигел от того что человек сквозь кафель грибок на ГК увидел?" - ну реально у чела точно два объекта в жизни было. Он ни разу не встречал ни зелёных швов, и не отделанного ГК без плитки(
    2 КЧ
    Я "СКВОЗЬ КАФЕЛЬ" не вижу!( Как ты такое мог предположить?! У тебя есть такие способности?!
    Зелёную картонку на КНАУФе увидели и сразу на коленки - молиться.
    КНАУФ это не его идолопоклоннники, он и сам понимает, что у него не все ОК с влагоустойчивостью.... И СПАСИБО ему! ТРИ РАЗА!!! Благодаря этому, а именно - по его заказу в прошлом году возобновлено производство лучшего, на мой взгляд, гидрофоба! Но все равно, даже этот гидрофоб для гипса, в борьбе с влагой, что мёртвому припарка!
    Сейчас у меня заказчик - крутенький ресторан, у него гипсовый фасад ..... пять лет и .....= ТРУХА(
    ГИПСОФИЛЫ, почитайте хоть немного книжек! И этот человек в 55 лет наверно что то понимает!
    Последний раз редактировалось Frage?; 14.11.2013 в 00:24.

19. Вверх #43999
    User banned
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Тут много ТЕОРЕТИКОВ водится(! Типа цитата: "Пы.сы. я один офигел от того что человек сквозь кафель грибок на ГК увидел?" - ну реально у чела точно два объекта в жизни было. Он ни разу не встречал ни зелёных швов, и не отделанного ГК без плитки(
    Зелёную картонку на КНАУФе увидели и сразу на коленки - молиться.
    КНАУФ это не его идолопоклоннники, он и сам понимает, что у него не все ОК с влагоустойчивостью.... И СПАСИБО ему! ТРИ РАЗА!!! Благодаря этому, а именно - по его заказу в прошлом году возобновлено производство лучшего, на мой взгляд, гидрофоба! Но все равно, даже этот гидрофоб для гипса, в борьбе с влагой, что мёртвому припарка!
    Сейчас у меня заказчик - крутенький ресторан, у него гипсовый фасад ..... пять лет и .....= ТРУХА(
    ГИПСОФИЛЫ, почитайте хоть немного книжек! И этот человек в 55 лет наверно что то понимает!
    Нашёл с чем сравнивать, фасад из гипса) и внутреннюю отделку! Ты ещё раскритикуй старый жилой фонд Одессы, там где лепнина и т.д. осыпается. Если старый фонд? То там гипс может натянуть влагу и мороз ударит и трындец ему. У нас вон каждый год после луж с морозом весь асфальт рьвёт на дорогах, не смотря на "новые дорожные технологии")

20. Вверх #44000
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    10 лет ремонту в офисе. ГК перегородка с наклеенной плиткой в туалете. Прямого контакта воды с плиткой практически не бывает. Но общее состояние - как вчера сделали ремонт.
    Я заканчивал ракетное инженерное, так вот у военных инженеров есть такое понятие "ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ" - это чтобы никакая "обезьяна" не смогла сломать ядреную бомбу. Так вот с тех пор меня и клинит - стараюсь перебздеть чем недобздеть. Соратники по лопате порою делают замечания. Истинные ленинцы, верные делу партии, даже несколько грубо. Меня иногда попускает, но не надолго - клиника.

Ответить в теме
Страница 2200 из 4084 ПерваяПервая ... 1200 1700 2100 2150 2190 2198 2199 2200 2201 2202 2210 2250 2300 2700 3200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права