посоветуйте клей для плитки, для теплого пола, не дорогую .....
|
и
Так подняли же пенсионный возраст..
Знаешь, я с уважением отношусь к тебе и тому, что ты пишешь, но в данной ситуации... ответь на один вопрос, а что при затоплении не пострадает? напишешь цемент, а ты видел после затоплений цемент как выглядит? как грибок по цементу растёт? как плитка с замокшего цемента пластом отходит? При нормальном режиме эксплуатации, по фигу! что у тебя под плиткой, а при форс-мажорах портится любой материал. Тебе же ещё нет 55, возьми себя в руки![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Немало сказано о плитке на гипсокартон, вставлю и я свои 5 копеек - лично себе плитку на гипсокартон не ложил бы.
так уже ж куплено все, так что исходим из того, что есть и бум надеяться что всемирного потопа не будеть)))
не-не-не))) если не СМ 11 - то только Kalekim http://shop.ucc.com.ua/195-plitochnyj-klej![]()
Последний раз редактировалось SVT; 13.11.2013 в 22:00.
Танюха, я же никого не призываю следовать моим советам, каждый вправе делать как считает правильным. Всего лишь высказываю своё мнение и по данному вопросу моё видение выше).
Грибок от постоянного увлажнения и плохой вентиляции.
При хорошем разовом затоплении и последующей просушке цементная штукатурка не пострадает точно, а с гипсокартоном все не так однозначно.
Все, взялс ебя в руки. Мне же ещё не 55![]()
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Спортклуб, грибок, плитка, хожу, влагостойкий гипсокартон, 3 месяца, культурные люди.
Не складывается цепочка в логический ряд. Как ни пробую всё время получается одно и тоже :
" Если хочется курить- в углу валенки стоят"...
По аналогии можно привести пример общественного туалета на Приморском бульваре. Там сыро, грязно, воняет, хотя и по 2 гр. посещение. Вывод - все платные туалеты засраные,сырые и воняют.
Последний раз редактировалось ЦинИк; 13.11.2013 в 22:53.
"Циники-это уставшие романтики..."
В тебе умирает архитектор...ты можешь запатентовать рац. предложение на скрытый дренаж по квартире и отвод сливной системы при затоплении в канализацию...дабы весь дом с верху донизу не плавал. Только вот у некоторых заказчиков кто переживает за свой гипсокартон и чужой ... уже ставят аварийную систему которая при утечки воды отключает её подачу. А так ты недалека от истины![]()
Лично меня несколько раз топили нерадивые верхние соседи, два раза с тяжелыми последствиями. Раз выгорела вся электрощитовая, второй раз разбух гипсокартон. Так и стоит пока, глаз ''радует''.
Я тоже постоянно применяю гипсокартон в санузлах, но только там где конструктивно без него не обойтись. И всего лишь советую избегать там, где это возможно.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Тут много ТЕОРЕТИКОВ водится(! Типа цитата: "Пы.сы. я один офигел от того что человек сквозь кафель грибок на ГК увидел?" - ну реально у чела точно два объекта в жизни было. Он ни разу не встречал ни зелёных швов, и не отделанного ГК без плитки(
2 КЧ
Я "СКВОЗЬ КАФЕЛЬ" не вижу!( Как ты такое мог предположить?! У тебя есть такие способности?!
Зелёную картонку на КНАУФе увидели и сразу на коленки - молиться.
КНАУФ это не его идолопоклоннники, он и сам понимает, что у него не все ОК с влагоустойчивостью.... И СПАСИБО ему! ТРИ РАЗА!!! Благодаря этому, а именно - по его заказу в прошлом году возобновлено производство лучшего, на мой взгляд, гидрофоба! Но все равно, даже этот гидрофоб для гипса, в борьбе с влагой, что мёртвому припарка!
Сейчас у меня заказчик - крутенький ресторан, у него гипсовый фасад ..... пять лет и .....= ТРУХА(
ГИПСОФИЛЫ, почитайте хоть немного книжек! И этот человек в 55 лет наверно что то понимает!
Последний раз редактировалось Frage?; 14.11.2013 в 00:24.
Нашёл с чем сравнивать, фасад из гипса) и внутреннюю отделку! Ты ещё раскритикуй старый жилой фонд Одессы, там где лепнина и т.д. осыпается. Если старый фонд? То там гипс может натянуть влагу и мороз ударит и трындец ему. У нас вон каждый год после луж с морозом весь асфальт рьвёт на дорогах, не смотря на "новые дорожные технологии")
Я заканчивал ракетное инженерное, так вот у военных инженеров есть такое понятие "ЗАЩИТА ОТ ДУРАКОВ" - это чтобы никакая "обезьяна" не смогла сломать ядреную бомбу. Так вот с тех пор меня и клинит - стараюсь перебздеть чем недобздеть. Соратники по лопате порою делают замечания. Истинные ленинцы, верные делу партии, даже несколько грубо. Меня иногда попускает, но не надолго - клиника.
Социальные закладки