| ||
стоило ли читать так много книг чтобы писать такие банальности???
напоминаю, вопрос был не о существовании демократии, а о том какой политический режим ты считаешь лучшим
другими словами ты считаешь демократию лучшим политическим режимом, но не сейчас, а в будущем???
ок, а какой политический режим ты считаешь лучшим сейчас?
п.с.:
я знал что от таких комми-демагогов никакого конструктива не услышать... только раздувание щек...
Последний раз редактировалось Махновец; 14.11.2013 в 16:20.
Путлер капут!
Один политический режим ничего не определяет. Демократия в принципе невозможна при капитализме. Однако будущее за демократией.
Поэтому выход один - смена экономического строя - вот тебе конструктив.
А сейчас... сейчас есть дерьмо, которое можно назвать диктатурой олигархата. И другого не будет.
------------
Насчет "комми" понравилось - как ты определил? - Я не состою ни в каких партиях.
А ты какой масти будешь - неужто либероид?![]()
Последний раз редактировалось S_; 14.11.2013 в 16:27.
уже интереснее...
а при новом экономическом строе какой режим правления будет, демократический?
тоже мне биномньютона... смена экономического строя... тут к бабке не ходи - все и так ясно!
я как ты мог заметить, махновец, или другими словами пошли все на ... с нашей земли
Путлер капут!
Так ты же читаешь - выше я написал уже.
Но демократия нужна не везде. Идиотизм, когда неквалифицированные люди, выбирают кого-то на должность, которая требует определенной квалификации. То есть, в этом случае выбирать должны, но только те, кто хоть что-то в этом понимает и может оценить.
Всё же общество должно скорее не выбирать, а наоборот - высказывать недоверие тем, кто ухудшает уровень жизни людей.
-------------
То есть, демократия должна быть осмысленной, подлинной. А не красивым, но лживым, лозунгом, как сейчас.
Демократию всюду и повсеместно)))
В армии, в операционной, в трамвай в конце то концом))))
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки