Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1696 из 1930 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 38583
  1. Вверх #33901
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Интересно, с какой жестокостью спецагенты США довели Югославию до гражданской войны.

Так, в статье исследователя Григория Илича «Тайная война против Югославии» автором доказывается, что югославский переворот был «типичной операцией по свержению главы иностранного государства не через открытые силовые действия, а с помощью современных избирательных технологий».

В специальной директиве ЦРУ США, разработанной в конце 1990-х годов, суть действий американских спецслужб в Югославии сводилось к «целенаправленному созданию негосударственных оппозиционных объединений в виде различного рода организованных общественных групп давления на правительства».(С)
    Ну и....????Хотим чтобы наймиты мирового капитала прикрываясь маской отстаивания интересов народа и тут Югославию сделали..???А мозги наши вообще есть ? Или и не было????Нам Югославский опыт что по боку???

2. Вверх #33902
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Та я этого Лайтмана (да еще и Такой фамилией вообще не то что цитировать а даже и знать не желаю)И это мое право..И с ним должны считаться..
    Дело в том что правд много.. Правда и Истина это разные категории..
    Вот Вы говорите нужно нести правду людям...Это очень хорошо .Несите..
    Националсоциалисты(фашисты )понесут свою правду..
    Коммунисты -свою. С диктатурой пролетариата и шизоидными идеями о мировой революции..
    А партия Зеленых против технического прогресса .У них своя правда..
    Есть правда и у монархистов..К справке в России достаточно много народу желает восстановления монархии..

И вот все эти правдолюбцы понесут свою правду.. Отлично.. При соблюдении правил игры власть получит тот чья правда найдет самую большую подержку в массах..

А если они не захотят нести правду словами??А захотят штыками??И каждый с бешенными глазами будет цитировать Ленина ,Троцкого ,Гитлера,Врангеля ???
    Как думаете что произойдет с этой страной если каждый психопат самовольно наделит себя правом СИЛОЙ навязать всем остальным именно СВОЮ ПРАВДУ.А именно путем революции ,с последующей узурпацией власти??
    Я скажу что будет..Сначала реки крови..Потом страна получит монстра -Сталина.Монстра- Гитлера..
    Политиков можно и должно терпеть.. Революционеров надо убивать как террористов.. Не взирая на политические лозунги..

Надеюсь мы не окажемся в гражданской войне с тремя ,четырьмя фронтами.. Даст Бог милости..нашей многострадальной земле..Нашему измордованному революциями и революциями на революцию народу..
    Даст Бог сгинут психопаты революционеры на благо Отечества и детей наших..

Люди мир вам...Не допустите войну..

Я написал "правду"? Извиняюсь. Я хотел написать - факты. Зато я помню точно, что я Вам написал выше, что все беды из-за неинформированности, из-за тупого не желания разобраться. Ведь Вы же всё равно пользуетесь информацией, но только той, какую Вам подсовывают.

3. Вверх #33903
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Уважаемый, не нужно и одного! Подскажите это "коммунистам".
    Пусть себе Россия там на веки веков, а мы тут!
    Как-то так нужно решить эту проблему...
    Да вы и так в России, в Одессе. Расслабься.

4. Вверх #33904
    Постоялец форума Аватар для Махновец
    В специальной директиве ЦРУ США, разработанной в конце 1990-х годов, суть действий американских спецслужб в Югославии сводилось к «целенаправленному созданию негосударственных оппозиционных объединений в виде различного рода организованных общественных групп давления на правительства».(С)
    однако маленький, но гордый Узбекистан не поддастся на провокации ЦРУ, вступит в Таможенный Союз добра и справедливости!
    Путлер капут!

5. Вверх #33905
    User banned
    Цитата Сообщение от Махновец Посмотреть сообщение
    ок, прямая/плебисцитарная/представительская/либеральная (нужное подчеркнуть) демократия - лучшее что придумало человечество

ты какую выбираешь?
    Я же там дальше о другом совсем тебе написал. Дело же совсем не в виде демократии. - Дело в механизме её осуществления. Ну, посуди сам - если ты знаешь о кандидате лишь то, что тебе сказали СМИ - не важно оппозиционные или оплаченные этим кандидатом, то ты не имеешь о кандидате объективной информации, а только ругательную и хвалебную. Следовательно ты делаешь выбор вслепую, следовательно - это не демократия.

Не важен вид демократии, важны условия в которых она осуществляется. Поэтому, в буржуазном обществе от демократии остается только само это слово. Почему? - Потому что есть богатое меньшинство, которое хочет заставить бедное большинство одобрить свои действия. Ну а дальше идет приёмы манипуляции - дескать, посмотрите - вы же сами этого захотели, у нас же демократия.

Поэтому пойми простую вещь - демократия существует только среди равных. Всё остальное - обман и манипуляции.

6. Вверх #33906
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Да вы и так в России, в Одессе. Расслабься.
    Тебе разве не известно о вреде от поедания галюциногенных грибов?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #33907
    User banned
    Та я этого Лайтмана (да еще и Такой фамилией вообще не то что цитировать а даже и знать не желаю)И это мое право..И с ним должны считаться..
    Я мог бы вообще не подписывать кто это сказал, а просто выделить в кавычки - ведь мысль самоценна, кто бы её не произнёс. Или Вы не своей головой думаете, а полагаетесь на чужую, авторитетную?

8. Вверх #33908
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Поэтому пойми простую вещь - демократия существует только среди равных. Всё остальное - обман и манипуляции.
    Ну тогда понятно почему плачет Лукашенко от ТС

Оказывается они не равные, поэтому и демократией там не пахнет. Ведь Бульбашам далеко до Великой Раши. Я прав?

9. Вверх #33909
    User banned
    Ну и....????Хотим чтобы наймиты мирового капитала прикрываясь маской отстаивания интересов народа и тут Югославию сделали..???А мозги наши вообще есть ? Или и не было????Нам Югославский опыт что по боку???
    Ну и. Развал СССР добавил опыта? Поэтому оранжевая "революция"?
    Кто даст ОБЪЕКТИВНУЮ инфу? Большинство чем занято? Да выживанием. Ему не до анализа и сравнения различной инфы. Пользуется тем, что дают доступные СМИ. Т.е. ТВ. Кому оно то принадлежит?

Манипулирование сознанием возможно только благодаря контролю за информацией и коммуникацией, которые определяют установки, представления, правила и образцы человеческой деятельности. При этом “до пробуждения народа от сна нет манипуляции”. Манипуляция, как правило, нацелена на то, чтобы заставить большинство (или меньшинство) участвовать (или не участвовать) в укоренившейся практике. Она есть одно из основных средств социального контроля и базируется прежде всего на жестком использовании информационного аппарата и аппарата формирования идей. Информация сегодня — это источник реальной силы, поэтому тот, “кто владеет информацией, владеет всем”.http://www.psichology.vuzlib.org/book_o081_page_5.html

10. Вверх #33910
    Я же там дальше о другом совсем тебе написал. Дело же совсем не в виде демократии.
    я понимаю что ты хочешь как-то слиться

я подитожу, поскольку люди от природы разные, а "демократия существует только среди равных" ты считаешь что демократия не лучший политический режим в условиях Земли...
    и какой же тогда лучший???
    Путлер капут!

11. Вверх #33911
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну тогда понятно почему плачет Лукашенко от ТС
    Оказывается они не равные, поэтому и демократией там не пахнет. Ведь Бульбашам далеко до Великой Раши. Я прав?
    Он не плачет, он всё очень верно говорит.

И здесь речь не идет о величии России, здесь речь идет о "величии" российского олигархата, а Онищенко или Путин - у них, у этого олиархата в прислужниках. То есть, получается противоречие - с одной стороны есть желание сделать всем лучше, а с другой стороны капиталистические отношения диктуют своё.

Кстати, не обольщайтесь - в ЕС всё тоже самое. Никто там не будет в ущерб своим олигархам что-то делать.

12. Вверх #33912
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Интересно, с какой жестокостью спецагенты США довели Югославию до гражданской войны.

Так, в статье исследователя Григория Илича «Тайная война против Югославии» автором доказывается, что югославский переворот был «типичной операцией по свержению главы иностранного государства не через открытые силовые действия, а с помощью современных избирательных технологий».

Все перепуталось в доме Пинсахов. Война в Югославии была в начале 90-х, а пинка Милошевичу дали в конце 90-х. Кстати, не раскрыта роль евреев.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

13. Вверх #33913
    Кстати, не обольщайтесь - в ЕС всё тоже самое. Никто там не будет в ущерб своим олигархам что-то делать.
    а мы не собираемся делать ущерб ихним олигархам
    Путлер капут!

14. Вверх #33914
    User banned
    я понимаю что ты хочешь как-то слиться

я подитожу, поскольку люди от природы разные, а "демократия существует только среди равных" ты считаешь что демократия не лучший политический режим в условиях Земли...
    и какой же тогда лучший???
    1) Что значит люди разные от природы? Я вот, например, успел в своё время вовремя сориентироваться, другой не успел. Теперь у меня есть деньги, а у другого их мало. И что? Он ущербен от природы, а я - нет?

2) Еще раз. Демократия возможна. Но если стадо тупых баранов кого-то выбирает, то это никак нельзя назвать демократией. Если одни имеют средства, чтоб манипулировать другими - то это никакая не демократия. Это так трудно понять?

3) Когда я говорю о равенстве я имею в виду всего лишь два критерия:
    - невозможность манипуляций (а значит экономическое равенство)
    - компетентность. Ну в самом деле - подумай, ты бы хотел, чтоб твою судьбу, например, решал какой-то лох, который ничего о тебе не знает, но которому просто не понравилась твоя физиономия?

-----------------

Отсюда простой вывод. Да, демократия возможна, но только не в капиталистическом обществе, где основная масса людей - бедные, зависимые, манипулируемые, обманутые купленными СМИ. В таком обществе демократия - это фикция, обман. И это знают все. Даже ты.

15. Вверх #33915
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Все перепуталось в доме Пинсахов. Война в Югославии была в начале 90-х, а пинка Милошевичу дали в конце 90-х. Кстати, не раскрыта роль евреев.
    Да, да. Только ты в курсе. Все остальные ничего не знают.

План разрушения Югославии как суверенного государства начал осуществляться Госдепом США в конце 1998 года. ЦРУ через свою агентурную сеть оказывало поддержку сепаратистам в Черногории и Сербии, продвигая главную цель «заказчика» — свергнуть правительство Милошевича. ЦРУ США финансировало оппозиционные группы, вербовало предателей в югославском правительстве и силовых структурах.

Противозаконные действия бандитов из Освободительной армии Косова, в которую на самом деле входили наемники со всего мира, оплачиваемые ЦРУ и наркоторговцами, встретили решительный отпор армии и полиции Югославии. После этого ЦРУ перешло к другой тактике – раскручивать в мировом информационном пространстве «этнические чистки», якобы получившие распространение на югославской территории.

Акции по организации ненастоящих «этических чисток» проводились спецслужбами США и Великобритании (в основном они организовывались в сельской местности), и выглядели следующим образом: боевики, переодетые в форму армии или полиции Югославии, заставляли жителей рыть себе могилы. Затем западные СМИ, ссылаясь на информацию разведки или спутникового наблюдения, раздувала эти факты, вещая о зверствах сербов по отношению к национальным меньшинствам.
    Вот и раскрой роль евреев. Кстати.

16. Вверх #33916
    User banned
    а мы не собираемся делать ущерб ихним олигархам
    Так не бывает в мире конкуренции. Конкуренция без ущерба не возможна, так как победить может сильнейший (производитель, продавец), а слабый понесет ущерб.

Если вы не собираетесь конкурировать (делать ущерб), то просто лишитесь своих производителей, попадете в полную зависимость. И вроде это на первый взгляд и не плохо, если бы не одно "но" - зависимый ВСЕГДА получает всё самое худшее.

17. Вверх #33917
    Отсюда простой вывод. Да, демократия возможна, но только не в капиталистическом обществе, где основная масса людей - бедные, зависимые, манипулируемые, обманутые купленными СМИ. В таком обществе демократия - это фикция, обман. И это знают все. Даже ты.
    ты не устал писать очевидные вещи?
    уже три страницы текста накалякал, а на простой вопрос так и не смог ответить...
    итак, поскольку ты утверждаешь что демократия не лучший режим, то какой же политический режим ты считаешь лучшим в условиях Земли???

п.с.:
    знаю много умников разбирающихся в тонкостях демократии, но этот простой вопрос ставит их в тупик...
    надеюсь ты не из таких...
    Путлер капут!

18. Вверх #33918
    Так не бывает в мире конкуренции. Конкуренция без ущерба не возможна, так как победить может сильнейший (производитель, продавец), а слабый понесет ущерб.
    к счастью, я сам не олигарх, поэтому для ихних олигархов угрозы не представляю...
    а если наши олигархи падут в конкурентной борьбе с ихними олигархами, я ничуть не опечалюсь
    Путлер капут!

19. Вверх #33919
    User banned
    ты не устал писать очевидные вещи?
    уже три страницы текста накалякал, а на простой вопрос так и не смог ответить...
    итак, поскольку ты утверждаешь что демократия не лучший режим, то какой же политический режим ты считаешь лучшим в условиях Земли???

п.с.:
    знаю много умников разбирающихся в тонкостях демократии, но этот простой вопрос ставит их в тупик...
    надеюсь ты не из таких...
    Cейчас нет настоящей демократии нигде в мире (если речь идет о демократии на уровне государства, а не мелкого коллектива). Есть сказка, есть обман. Так как, если даже проводят всенародный референдум, то и его результаты - это не мнение компетентных людей, а подготовленное правящей элитой мнение, вроде российского "да, да, нет, да" (жУр-чАт-ручь-И).

Отсюда вывод - глупо рассуждать о лучшем "политическом режиме", если его не существует в природе. Демократия возможна лишь в далеком будущем, когда большинство людей будет по настоящему свободно, грамотно и информировано. Сейчас же - это утопия.

Последний раз редактировалось S_; 14.11.2013 в 15:39.

20. Вверх #33920
    User banned
    к счастью, я сам не олигарх, поэтому для ихних олигархов угрозы не представляю...
    а если наши олигархи падут в конкурентной борьбе с ихними олигархами, я ничуть не опечалюсь
    Именно! "У пролетариата нет Отечества!" Какая разница, кто тебя будет эксплуатировать, свой олигарх или чужой.

Ответить в теме
Страница 1696 из 1930 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права