Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 941 из 2756 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18801
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вот вы меня щас закидаете своими тапками, но стимуляция в организме держится два-три месяца и через цикл после стимуляции можно забеременеть! ! !
    я шо, получается защищаю?
    Ир. да никто ж не спорит и все доктора об этом говорят)))
    Просто ВВ это озаглавил как нечто супер-пупер новое исследование и собирает статистику)))
    Вот и возник вопрос на что собственно эта статистика повлияет? И как ее мжно собирать на форуме ? У тебя есть истории пациенток - вот и систматизируй... хотя если история ведется как я и оказалось, что после ВмИ забеременела, то ой-ой шо за статистика)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #18802
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Да никто и не сказал, что нельзя Вопрос немного в другом, почитаешь проблемки, поймешь

Защитница, е-мое.
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Просто ВВ это озаглавил как нечто супер-пупер новое исследование и собирает статистику)))
    Вот и возник вопрос на что собственно эта статистика повлияет? И как ее мжно собирать на форуме ? У тебя есть истории пациенток - вот и систматизируй... хотя если история ведется как я и оказалось, что после ВмИ забеременела, то ой-ой шо за статистика)))
    Девочки, а мне его так жалко в последнее время!!!
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

4. Вверх #18803
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Маринка, мне можно без УЗИ сразу хурму выдать?????
    Без проблем - быренько беременеешь в Киеве, в теме пишешь, что у ВВ и требуешь с ВВ 5 кило вкуснючей хурмы))) С тебя только беременность)))

5. Вверх #18804
    Постоялец форума
    Девочки,вот только домой вернулась,очень рада,что снова в своей кровати.Дала строгое обещание лежать в кровати,так как тонус пока держится но не сильный.Очень за вами скучала,сижу все медленно перечитываю,думаю за пару дней управлюсь))) ААААААпПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИ ИИИИИ на вас!

6. Вверх #18805
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    грозилась организовать, начинай, уже несколько человек есть.
    Грозилась организовываю ))

Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я за! выдайте мне нужный период, желательно в личку, что бы уж точно не прохлопала поручение, и побегу вычитывать и ответственно выполнять!!!
    идея сама по себе золотая, ведь именно позитивные эмоции нам всем как воздух нужны!!!
    Выдам

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Было б просто замечательно!Организуй нас, пожалуйста!Я - за!
    Сделаемс )) и так... Тогда давайте договоримся, каждый подумает, кто хочет не хочет помочь и пишет мне в личку - репу до субботы. Посмотрим сколько наберется и начнем делить месяца, точнее разделю и каждому напишу. А там уже в зависимости от того, сколько нас будет, посмотрим с первого года начнем, либо все сразу сумеем охватить.

Пока , кто изъявил желания, посмотрите , что бы ни кого не пропустила : Marinka-D, Delicate, Катерюха, ну и я само -собой
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #18806
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Без проблем - быренько беременеешь в Киеве, в теме пишешь, что у ВВ и требуешь с ВВ 5 кило вкуснючей хурмы))) С тебя только беременность)))
    при таком раскладе он и 10 отвалит!

8. Вверх #18807
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне его так жалко в последнее время!!!
    Как говорила моя учительница русского языка и литературы: "Жалость унижает человека".
    Счастье есть

9. Вверх #18808
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Блин, девчонки, ну чего вы так.....читаю вас, а брызги аж выплескиваются.
    Но ведь есть девочки, которые ходят в Ремеди, которым нравится там и им все подходит, а вы берете и так легко ломаете эти ожидания.
    Ведь доктор то хороший, грамотный, не одной помог забеременеть и в этой теме в том числе.
    Я помню хвалебные оды Наташи, которая нахвалиться не могла и писала в каждом посте как хорошо в Ремеди, что там все беременеют от вида ВВ или посидев на волшебном кресле.....(найти это все легко можно в двух темах ПсЗ)
    Согласна, что в этих перепалках виноваты обе стороны....но я вас прошу - не раздувайте и уважайте выбор тех девочек, что ходят к нему и ждут помощи.....это мое мнение со стороны.
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Выдам

Сделаемс )) и так... Тогда давайте договоримся, каждый подумает, кто хочет не хочет помочь и пишет мне в личку - репу до субботы. Посмотрим сколько наберется и начнем делить месяца, точнее разделю и каждому напишу. А там уже в зависимости от того, сколько нас будет, посмотрим с первого года начнем, либо все сразу сумеем охватить.

Пока , кто изъявил желания, посмотрите , что бы ни кого не пропустила : Marinka-D, Delicate, Катерюха, ну и я само -собой
    только я когда собирала инфу, то были случаи когда б. срывались(((( я вот не знаю, брать ли их в статистику или нет((( или у девочек, у которых срывались спросить можно ли их историю указать?
    И надо подумать, как оформить.

11. Вверх #18810
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки,на форуме есть темка о карте желаний,поищите, там очень много дельных советов. Помню,что ее лучше делать на растущую луну и в какой то определенный лунный день. Все конечно же условно-главное ведь сила намерения и все же...почитать темку - очень интересно

12. Вверх #18811
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Выдам

Еще Форумчаночка была.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

13. Вверх #18812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Но ведь есть девочки, которые ходят в Ремеди, которым нравится там и им все подходит, а вы берете и так легко ломаете эти ожидания.
    Ведь доктор то хороший, грамотный, не одной помог забеременеть и в этой теме в том числе.
    .
    Николя, доктор БЫЛ хороший, грамотный и в прошлом он реально многим помог забеременеть, но каждому, даже самому светлому уму, когда-то приходит свой срок. Это отражается последние года полтора-два на результатах клиники и на количестве недовольных пациентов, на качестве его консультаций и еще много на чём. Надо смотреть правде в глаза, а не просто так продолжать по привычке нахваливать, потому что когда-то он был огого.
    Девочки, которым нравится и которым всё подходит - будут и дальше ходить туда, не переживай за них.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #18813
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    какой ужас......привоз на проводе!
    и кто то еще говорит о базарн...рыночных отношениях!

15. Вверх #18814
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Я помню хвалебные оды Наташи, которая нахвалиться не могла и писала в каждом посте как хорошо в Ремеди, что там все беременеют от вида ВВ или посидев на волшебном кресле.....(найти это все легко можно в двух темах ПсЗ)
    Согласна, что в этих перепалках виноваты обе стороны....но я вас прошу - не раздувайте и уважайте выбор тех девочек, что ходят к нему и ждут помощи.....это мое мнение со стороны.
    К сожалению не все об этом думают.... Меньше пациенток у Ремеди не станет, но настроение у многих поуменьшится, к сожалению.....
    особенно умиляют УЖЕ родившие девочки, добиться своей цели и нас..ать на ближних..... просто неприятно. Хоть я и не пациентка Ремеди.
    писать что думаешь, никто не запрещает, но так же есть в нашем мире и такт и воспитание и какая то толерантность.... Вот не люблю я, например Тенистую, но не высказываю ВСЁ, что об этом думаю и стараюсь более сдержанно и корректно выражать своё мнение... Потому что знаю, что есть девочки, для которых Тенистая - последняя надежда..... Так зачем же её их лишать... Всё ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #18815
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Николяша, конечно пусть ходят. я некоторых и сама в ремеди отправляла. но доктор как-то себя ведет.. ну в общем, сам провоцирует гормонально не устойчивых женщин)) с нами же надо мягко... и надо понимать что тут много тех, кто бежал с ремеди сверкая пятками. и если они из уважения молчат, то не надо дергать за живое и больное..

Оля, ты не любишь тенистую, но Захаренко и проч сюда и не лезут с проповедями.

17. Вверх #18816
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Николяша, конечно пусть ходят. я некоторых и сама в ремеди отправляла. но доктор как-то себя ведет.. ну в общем, сам провоцирует гормонально не устойчивых женщин)) с нами же надо мягко... и надо понимать что тут много тех, кто бежал с ремеди сверкая пятками. и если они из уважения молчат, то не надо дергать за живое и больное..

Подписываюсь под каждым словом.
    Счастье есть

18. Вверх #18817
    Не покидает форум
    Вот если бы дискуссия придерживалась исключительно поднятой темы - "новой теории" с объяснениями каким образом беременности приписываются к прошлым стимуляциям (с нормальными докторскими объяснениями) и с описанием самой уникальности теории - не было бы этого базара. А оно всё перешло в перекличку и дискуссию под названием "давайте, выходите, забеременевшие в Ремеди, расчитайтесь на первый и второй и покажите кто тут главный". Это уже не то ведь... отсюда и брызги.
    Алёшка и Максимка :)

19. Вверх #18818
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    только я когда собирала инфу, то были случаи когда б. срывались(((( я вот не знаю, брать ли их в статистику или нет((( или у девочек, у которых срывались спросить можно ли их историю указать?
    Хмммммм...........да напомнила ты неприятные вещи, которые случаются. Я думаю, что когда мы будем все читать, то увидев потом, что после истории случился срыв - стоит сделать себе потом пометку, напротив этой истории. Дальше, когда все истории объединим )думаю каждый их себе накопирует, например в Word), ведь будут те девочки, где и сорвавшаяся была с пометкой, но они встретятся еще раз - уже где все будет хорошо. Тогда оставляем само собой уже новую историю. Не думаю, что нужно плохие прикреплять, которые потом хеппи эндом не закончились, ведь значит девочки дальше продолжают путь, а нам нужно, то где уже THE END счастливой истории. А про оформим...потом подумаем все дружно, как будет лучше .Можно будет их прикрепить (попросить) потом и тут вначале темки, отдельным таким постом или в темке с досье, но мне кажется туда меньше ходят, чем сюда...

Еще Форумчаночка была.
    Ой, спасибо. Главное, что к себе ее вписала, а ту не вставила
    Форумчаночка, ты есть! Я помню))))))
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 14.11.2013 в 16:16.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

20. Вверх #18819
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Тонь, мое мнение по этому поводу - истории должны быть обязательно с хэппи-эндом. Ну смысл писать туда мою историю? Да, все БЫЛО хорошо и красиво, но где я теперь? Снова в начале пути!

Если вы считаете по другому - я не возражаю.
    Because I'm happy...

21. Вверх #18820
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение

Подписываюсь под каждым словом.
    У нас был конфликт с ВВ, клиникой я осталась недовльна, ушла, но как и раньше, девочкам новичкам в рекомендациях ВСЕГДА указываю все варианты и даю совет выбрать самостоятельно. Как бы я не относилась к ВВ, но кому-то же он помогает. В то же время это не дает ему никакого права наглеть, хамить и оскорблять недовольных им девочек, и уж тем более, так бесцеремонно мозолить всем глаза.
    Никто не заметил, что после возвращения доктора в проблемки, она привратилась в место его частных онлайн-консультаций? В чем-то это хорошо, он дает ответы на некоторые непонятные вопросы, но многие его пациентки стали бояться писать в темке, даже если есть сомнения. Уже несколько человек мне об этом в личке говорили.
    Последний раз редактировалось Delicate; 14.11.2013 в 16:51.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

Ответить в теме
Страница 941 из 2756 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 1941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права