Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 940 из 2756 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,781 по 18,800 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18781
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Ты все еще на работе???? На пару недель отпуск бы тебе))
    Я два дня дома лежала, лечила простуду. Сейчас в процессе увольнения.

3. Вверх #18782
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    И самое главное, даже если стимуляция была год назад - все равно заслуга))))
    А мне почему-то вся эта перекличка напомнила цитату из мультика: "Кто похвалит меня больше всех, тот получит вкусную конфету"
    Счастье есть

4. Вверх #18783
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Я помню, читала это обсуждение на прошлой неделе, но я боюсь рисковать.

Скорее всего я просто боюсь за свою бусинку и дую на воду. Тянет поясницу и низ живота в основном когда сижу, часто приходится менять положение на работе. Я сама понимаю, что у страха глаза велики.
    Мне на твоем сроке Данилова очень настойчиво рекоменовала две недели тупо лежать. Я на неделю отпуск взяла на работе (больше не получалось никак...) и просто отлежалась.
    Если на работе - та же Данилова советовала подушечку под поясницу, выбери позу поудобнее (мне помогло стул пониже опустить).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #18784
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А мне почему-то вся эта перекличка напомнила цитату из мультика: "Кто похвалит меня больше всех, тот получит вкусную конфету"
    Если в качестве бесплатного УЗИ - то пусть будет))) наши девченки хоть сэкономят на хурму (с)

6. Вверх #18785
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Я перед прошлым НГ решила сделать хорошее дело - с 2011 года начала переитывать темки и копировала ссылки на хеппи истории, с указанием причины, клиники и в результате чего получилось.... когда уже дело почти было сделано - надо было подождать ноябрь и декабрь 2012 года, мой комп полетел, переустанавливали систему. инфа не сохранилась... очень жаль было ... но по новой я на этот подвиг так и не решилась....
    Ой-ой-ой, как жаль((Может поиском искать эти истории по тегу"АПХЧИ"...я подумаю

7. Вверх #18786
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    ой, да! вот что и мне напоминало, вспомнить не могла!.... все люди, т.е врачи, как врачи, а тут прям каждая погремушечка...тьфу блин...... "заслуга" любовно перебирается и всем в энный раз тычется- Я, это Я, это тоже Я...

8. Вверх #18787
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Ой-ой-ой, как жаль((Может поиском искать эти истории по тегу"АПХЧИ"...я подумаю
    Апчхи девочки по разному писали((( может не высветится(((
    Можно по месяцам разбить. к примеру одна берет январь, февраль март 2011 года, вторая - след.три месяца и т.д. так и быстрее сделать можно... если кто организует - я могу часть месяцев для вычитки взять))

9. Вверх #18788
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    ой, да! вот что и мне напоминало, вспомнить не могла!.... все люди, т.е врачи, как врачи, а тут прям каждая погремушечка...тьфу блин...... "заслуга" любовно перебирается и всем в энный раз тычется- Я, это Я, это тоже Я...
    А все почему? Потому что в последнее время "погремушечек" в клинике меньше стало, а лаж больше, только за последнюю неделю две невеселые истории. Ну и конкуренция все возрастает. Вот и приходится каждую заслугу под запись вести, а еще лучше выстроить в красивый ряд всех, кто за последние несколько лет получился, чтоб нагляднее и красочнее было. Странно, и что ж ни одна уважающая клиника и ни один уважающий себя врач больше до такого не додумались. Вот весело бы было.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

10. Вверх #18789
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Если в качестве бесплатного УЗИ - то пусть будет))) наши девченки хоть сэкономят на хурму (с)
    Жаль мне ни конфета ни узи не достанутся..могу уступить кому нужно)
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #18790
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Мне больше интересно зачем это ему........ не подпитывай вампира
    Как зачем, а напомнить о себе любимом, а спровоцировать недовольство и негатив, дабы было с кем поспорить и как верно написано.... подпитаться

как по разному, но с одним смыслом .......
    А вообще смотрите, а то и Вас сейчас допишут в строку с подписью

Апчхи девочки по разному писали((( может не высветится(((
    Можно по месяцам разбить. к примеру одна берет январь, февраль март 2011 года, вторая - след.три месяца и т.д. так и быстрее сделать можно... если кто организует - я могу часть месяцев для вычитки взять))
    Классная идея, если что могу организовать - кто присоединится, разделим месяца, перечитаем...Так, что могу собрать всех за, посмотрим сколько будет и поделим месяца - года

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    А все почему? Потому что в последнее время "погремушечек" в клинике меньше стало, а лаж больше.............Странно, и что ж ни одна уважающая клиника и ни один уважающий себя врач больше до такого не додумались. Вот весело бы было.
    А странного ни чего нет, ты сама вначале ответила
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 14.11.2013 в 15:24.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

12. Вверх #18791
    Держите меня семеро!!!!!!!!!!! Я тоже оказывается спустя 9 месяцев забеременела благодаря ремеди!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #18792
    Держите меня семеро!!!!!!!!!!! Я тоже оказывается спустя 9 месяцев забеременела благодаря ремеди!!!!!!!!!!!!!
    Не нервуй, молоко порадет
    Ничего ты не понимаешь, доктору виднее.
    17. 08.15

14. Вверх #18793
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ну надо же)) сколько способов для записочки есть))
    я как-то года 4 назад написала в записке, что хочу поскорее познакомиться с парнем (у меня никого не было, было от этого грустно ) и указала имя еще - Саша! очень мне оно нравиться)))) и шо вы думаете? я щас замужем за Александером, познакомились на след. год после записульки
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #18794
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

Классная идея, если что могу организовать - кто присоединится, разделим месяца, перечитаем...Так, что могу собрать всех за, посмотрим сколько будет и поделим месяца - года
    я за! выдайте мне нужный период, желательно в личку, что бы уж точно не прохлопала поручение, и побегу вычитывать и ответственно выполнять!!!
    идея сама по себе золотая, ведь именно позитивные эмоции нам всем как воздух нужны!!!

16. Вверх #18795
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    я за! выдайте мне нужный период, желательно в личку, что бы уж точно не прохлопала поручение, и побегу вычитывать и ответственно выполнять!!!
    идея сама по себе золотая, ведь именно позитивные эмоции нам всем как воздух нужны!!!
    Поддерживаю и готова взять несколько месяцев Оля, грозилась организовать, начинай, уже несколько человек есть.
    17. 08.15

17. Вверх #18796
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Кто гинеколог?
    Я бы вообще заменила на вибрукол если есть возможность его достать..он безопасен и хорошо помогает и ещё у тебя сильно-сильно болит или ты просто реагируешь на каждый симптом? Все 9 месяцев будет что-то болеть, тянуть, стрелять.. и это норма Я понимаю что это долгожданно и ты боишься , но если по узи всё хорошо то может не стоит так прислушиваться к организму? А то так за 9 месяцев можно параноиком стать..только не обижайся..я всё писала из собственного опыта)
    у меня вот тоже сегодня поясницу потягивает и низ живота, но я к таким болям привычная, они у меня периодически появляются последние 5 лет моего лечения хронического цистита....вот и сейчас не знаю - мне как-то реагировать на такие боли, бежать за свечками, папаверином или т.п. или просто полежать? больше склоняюсь ко второму, а вдруг что-то упущу
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #18797
    дипломатический нейтралитет
    Вот вы меня щас закидаете своими тапками, но стимуляция в организме держится два-три месяца и через цикл после стимуляции можно забеременеть! ! !
    я шо, получается защищаю?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

19. Вверх #18798
    Частый гость Аватар для Форумчаночка
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Было б просто замечательно!Организуй нас, пожалуйста!Я - за!

20. Вверх #18799
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Вот вы меня щас закидаете своими тапками, но стимуляция в организме держится два-три месяца и через цикл после стимуляции можно забеременеть! ! !
    я шо, получается защищаю?
    Да никто и не сказал, что нельзя Вопрос немного в другом, почитаешь проблемки, поймешь

Защитница, е-мое.
    17. 08.15

21. Вверх #18800
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    блокнот из которого по быстречку вырвали листочек (он зараза оказался твердый) написали, подожгли, а оно то до конца не сгорело))) так и закусывали полусгоревшей бумагой. Зато наржались)))))
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня на этот НГ такая же ситуация была, писала на плотной бумаге, которая не догорела, пришлось жевать так))
    Феи, бумага должна быть пергаментная!!!! Как в папиросках

ну вы и строчите! ......я тоже "гадала" недавно по книжке-"не хотите, да, не хотите......как же киеве хорошо, только там и счастье!!!!! сказал ни сто ни с сего семен иваныч( петр петрович)...........это после разговоров с мужем а не поехать ли нам опять в киев! ну вот что это, девочки?

Книга "Сожженная Москва", там про Киев ни до ни после ни слова больше
    Оль, я б уже пешком бы вКиев шла!!!!! Ты ещё здесь????

так, знач пиши нам дословный текст желания)))))
    зы
    чихи поймала)))
    Маш, вся фишка в том, что приготовить бумажку и ручку (лучше карандаш...) нужно заранее... а вот текст ДОЛЖЕН прийти САМ в момент боя курантов!!!! Тогда это коротко, лаконично и из подсознания!!! И чаще именно это сбывается !!!!
    у меня он был меньше чем положено, и тож гиперплзия на гистере оказалась
    Мне Зинченко объяснял, что при маленьком и не растущем эндометрии гистера будет полезна, если на эндлметрии сделать типа надрезики... вот как бы полоски в асфальте, чтобы дать возможность расти новой травке

Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    с меня тоже все ржали, пока я на Новый 2012 год не загадала себе нового мужа. А в этом НГ мы уже вместе с ним писали записочки и жгли бумажки, но, видимо, в небесной канцелярии пока другие планы на нас
    Оля, я не поняла!!!! А что уже куранты бьют??? До НГ ещё времени вагон!!! и как мин. 2 цикла!!!! Давай за дело!!!!

Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    Надо ж было несколько сразу покупать))
    Ну вот, теперь ждать аж до субботы!Интересно же ж!
    Пусть будет оно!ТТТ!
    Оль вот действительно.... это ж как водка - сколько не бери, всё равно 2 раза бегать.... надо иметь про запас!!!! Ну и держу кулачки!!!!

Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно говорили, что при беременности нельзя принимать препарат, но не помню какой. Но-шпу?
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Да, речь шла о но-шпе... По идее, она может расслаблять шейку матки. Но у этой информации ноги растут из какой-то репродуктивной клиники...
    Вообще, но-шпу и по сей день назначают поголовно всем беременным, у которых есть хоть небольшой тонус, не говоря уже о более сильных симптомах... Я сама её выпила и вколола столько - мама не горюй)))) С шейкой всё нормально.
    Феи, проясняю)))) Это говорят в ИСИДЕ после подсадки!!!!! Я не знаю пока деталей, но полагаю чтобы после вмешательства спец. катетором в матку при подсадке эмбрионов ношпа не наделала делов.... причём на другие обезболивающие типа спазмолгон запрета не было....

Маринка, мне можно без УЗИ сразу хурму выдать?????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 940 из 2756 ПерваяПервая ... 440 840 890 930 938 939 940 941 942 950 990 1040 1440 1940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права