Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 25682
  1. Вверх #5941
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Глядишь к середине кризиса народ будет шарить в экономике поголовно.
    ага, видели мы на пике пузыря уже "шарящих"
    The client is always wrong

2. Вверх #5942
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    и все будут высчитывать уровни поддержки и сопротивления тренда. А если всё время выигрывать разве чему-то научишься? Через себя нужно пропустить. Нашему народу только дай. А чо? машины сами ремонтировали? Дома сами строили, ремонты сами делали, телевизоры ремонтировали с осциллографами. Про фанатов вапще не говорю. Пусть хоть чем то интересуются кроме кармана соседа.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 17.02.2009 в 11:16.

3. Вверх #5943
    Посетитель Аватар для Kredos
    О каких там занчках речь то? Это бред полный, нет больших денег на руках. У меня масса знакомых и друзей с хорошим достатком в прошлом. 20-30 тыс это потолок и большая их часть на депозитах. Это люди имеющие квартиры, дома и машины по 40-50 тыс. Никто не думал о такой ж...пе как сейчас. Друг зам.директор строит. компании, с октября без работы сидит, а деньги быстро проедаются, к хорошей жизни привыкают быстро, а вот обратно тяжко. Как-то нет у него желания последние деньги и свои депозиты кинуть на скупку падающей недвижимости, сидит и думает чем дальше заниматься. И так повсеместно. Читая этот бред о остановке падения цен на недвижимость, да еще и о росте, возникает вопрос, в какой стране вы находитесь? Или может не видете ситуацию вокруг себя?

4. Вверх #5944
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Когда дорожало "тенденции" понимали многие. А сейчас понималка сломалась? Рисковали не просто покупать а покупать в кредит под сумашедшие % причём в долларах (экстрим ещё тот). Кто ленится перезжать вообще не клиент РН. Допустим вам нравится ваша квартира, а вашим детям квартира не нужна? а родители хорошо устроены? Ну значит вы счастливый человек. Искренне за вас рад
    ВиталийА, мышление толпы очень инерционно. Когда я в 2001 году покупала квартиру в кредит, все мои знакомые в один голос кричали, что я сошла с ума. В 2006 году, они же удивлялись, почему я не покупаю недвижимость в кредит .

5. Вверх #5945
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Вольтер: "Большинство всегда неправо!"

6. Вверх #5946
    User banned
    - вы не согласны что доллары печатают? да сейчас курс гривни падает в пропасть но скоро мы увидим тонны напечатанной американской бумаги (в какой форме не знаю, то ли в виде инвестиций то ли в виде кредитов). Иначе куда её девать-то эту бумагу как не на недооцененные рынки?
    Конечно не согласен. Доллары сейчас не только не печатают но и изымают из мировой экономики. Или почему вы думаете, доллар дорожает?

И дальше - это украину вы называете недооцененным рынком? Рассмешили. Это крайне перегретый рынок, даже возьмем землю тут приводили стоимость сотки на курорте испании непосредственно возле моря, с развитой инфраструктурой, защитой прав и т.д.: сотка - 10-20к.
    Сказать сколько стоит у нас в километре от моря в городе с неработающими светофорами? Вот когда будет стоить 3-4к, тогда и будет это недооцененный рынок. А пока будет переход от богатства к нищете, будет сумасшедшая коррекция переоцененных активов.

7. Вверх #5947
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ВиталийА, мышление толпы очень инерционно. Когда я в 2001 году покупала квартиру в кредит, все мои знакомые в один голос кричали, что я сошла с ума. В 2006 году, они же удивлялись, почему я не покупаю недвижимость в кредит .
    Вам зачот им низачот.

8. Вверх #5948
    User banned

и вопрос ко всем форумчанам. Почему (если "дешеветь будет") сейчас толпа не скидывает однушки по 20к чтобы прикупить потом двушки- трёшки за те же деньги? Или скажите за 20к квартиру на Черёмушках-Таирова не продадут? Оторвут с руками.
    Толпа,как вы выразились,намного мудрее и жизнь многих научила что любая квартира или недвижимость это деньги при любых катаклизмах.
    А вот продать 1-к и быстро купить 3-к ,это уже из области циркового искусства,не каждый имеет талант и навыки.
    Но все и без того понимают что дефолт реален на 95% ,так уж лучше пусть останется хоть какая не будь недвижимость,чем красивые бумажки в руках.

9. Вверх #5949
    вот и я о том же. Падение остановит если не заначка в 15к-30к то нежелание народа расставаться "задаром" с недвижкой - и снятие с продаж хороших вариантов. Квартиры с ведром на балконе (заменяющим ванную и унитаз одновременно) вы в ассортименте найдёте и за 15к и за 10к и за 3к

10. Вверх #5950
    вот и я о том же. Падение остановит если не заначка в 15к-30к то нежелание народа расставаться "задаром" с недвижкой - и снятие с продаж хороших вариантов. Квартиры с ведром на балконе (заменяющим ванную и унитаз одновременно) вы в ассортименте найдёте и за 15к и за 10к и за 3к
    ВиталийА. Вы рассматриваете продажу недвижимости исключительно как конечную реализацию и фиксацию прибыли-убытков. При этом есть масса вариантов альтернатив, где роль играет не конечная стоимость, а соотношение квадратных метров. И в таком случае цена недвижимости особого значения не имеет, правда только для конечного потребителя, а не для спекулянтов.

11. Вверх #5951
    User banned
    Не исключено что после дефолта даже в элитном новострое прийдется ставить ведро на балкон, т.к. если в городских бюджетах денег не будет, то старыми городскими коммуникациями будут заниматься через раз.
    Вот к слову, я живу на фонтане, у меня по вечерам напряжение 160в.

12. Вверх #5952
    Посетитель Аватар для Kredos
    Да пусть себе снимают с продажи, ровным счетом ничего не изменится, паники не будет. Реального спроса НЕТ. А "задаром", это что за критерий такой экономический? Товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Не вижу я что-то в городе пататочных городков и на деревьях никто не живет. Недвижимость ПЕРЕОЦЕНЕНА в разы. Как только это окончательно сложится в головах людей и пойдет спад, к этому времени уже до всех дойдет, что кризис это очень серьезно и надолго.

13. Вверх #5953
    DenisK объясните плз чем дефолт испортит существующую картину? Ну 3 года не будут нам выдавать кредиты. зато и мы отдавать спешить не будем. все что заработаем потратим на себя, на экономику.

14. Вверх #5954
    User banned
    DenisK объясните плз чем дефолт испортит существующую картину? Ну 3 года не будут нам выдавать кредиты. зато и мы отдавать спешить не будем. все что заработаем потратим на себя, на экономику.
    Что мы дураки что ли деньги на экономику тратить?
    Мы все в недвижимость пошлем... на бетонометры.. они после дефолта будут только рости, рости, рости...

15. Вверх #5955
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    ВиталийА. Вы рассматриваете продажу недвижимости исключительно как конечную реализацию и фиксацию прибыли-убытков. При этом есть масса вариантов альтернатив, где роль играет не конечная стоимость, а соотношение квадратных метров. И в таком случае цена недвижимости особого значения не имеет, правда только для конечного потребителя, а не для спекулянтов.
    Обмены типа 1+1=3 не формируют цену рынка. Цену рынка формирует ОЦЕНКА продаваемой квартиры и ОЦЕНКА покупаемой квартиры (с которой согласны все учасники обмена). А уже чем рассчитаются и откуда дровишки вопрос -то 2й У обменных квартир тоже есть эквивалент их оценки - хоть в попугаях как в мультике, в м2 в тугриках, лишь бы пропорции сохранялись.

16. Вверх #5956
    Обмены типа 1+1=3 не формируют цену рынка. Цену рынка формирует ОЦЕНКА продаваемой квартиры и ОЦЕНКА покупаемой квартиры (с которой согласны все учасники обмена). А уже чем рассчитаются и откуда дровишки вопрос -то 2й У обменных квартир тоже есть эквивалент их оценки - хоть в попугаях как в мультике, в м2 в тугриках, лишь бы пропорции сохранялись.
    Найти вариант чистого обмена практически нереально, поэтому обмен происходит через куплю-продажу, а эквивалентом в этих обменах является тот самый наличный доллар, которого на руках все меньше и меньше. И Вы абсолютно правильно заметили, лишь бы пропорции сохранялись.

17. Вверх #5957
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/02/17/152113

это если кто есче расчитывает на депозиты которые вернут

18. Вверх #5958
    идиотизм. Брали украинские банки а отвечать американским? власть пугает всё больше и больше.

19. Вверх #5959
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Ваше непонимание сути экономики просто поражает. Совершенно ничего нет эксклюзивно ценного в недвижимости, НИЧЕГО. Квартира может стоить и 1$ и 1 грн и мешок картошки. Она стоит как и любой товар, ровно столько сколько за нее готов и может заплатить покупатель. Ни какой спекулятивной ценности на данный момент недвижимость не представляет. Как будет развиваться экономическая и политическая ситуация в стране, так и будет формироваться цена. Сейчас ВСЕ предпосылки к краху цен. Ничего объективного для остановки падения нет.
    Для того чтобы вы что то поняли я приведу один пример из жизни,так сказать.Есть у меня знакомые.Муж всю жизнь плавал имел деньги и складывал их в Сбербанк.Как известно в СССР квартиры официально не продавались,но неофициально продавались,под видом всяких обменов.Это так для инфы,если вы не застали то время в сознательном возрасте.Так вот,им предлагали квартиру двухкомнатную купить.Они долго думали и жались и так и не купили.И тут грянул развал СССР вскоре и Сбербанку пришла крышка.Деньги пропали.Улавливаете суть.Если бы они тогда купили квартиру,то их деньги сохранились бы и более того перешли бы в долларовый эквивалент.Т.к разрешили валютные операции.А так их советские рубли так остались в Сбербанке и может быть только ту несчастную тысячу,обещанную Юлькой они забрали,а может и нет.Не знаю.Вот вам и ценность недвижимости.

20. Вверх #5960
    Посетитель Аватар для Fat Frumos
    Цитата Сообщение от Kredos Посмотреть сообщение
    Да пусть себе снимают с продажи, ровным счетом ничего не изменится, паники не будет. Реального спроса НЕТ. А "задаром", это что за критерий такой экономический? Товар стоит ровно столько сколько за него готовы заплатить. Не вижу я что-то в городе пататочных городков и на деревьях никто не живет. Недвижимость ПЕРЕОЦЕНЕНА в разы. Как только это окончательно сложится в головах людей и пойдет спад, к этому времени уже до всех дойдет, что кризис это очень серьезно и надолго.
    Может быть спрос упал, но то, что его совсем нет... Существуют конкретные цифры за многострадальный 2008 год:
    http://building.ua/2009/02/13/obem-rynka-nedvizhimosti-odessy-v-2008-godu-sostav/

Был удивлён.
    We're both shadows and light

Закрытая тема
Страница 298 из 1285 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 798 ... ПоследняяПоследняя