Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 533 из 1726 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10641
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    доброе утро, девули, кому не сложно скажите сколько анастезиологу после кс давали? а то лежу в рд после кс.. спасибо всем за ответики!

3. Вверх #10642
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А я очень близко знакома с девочкой, у которой принимала роды Юзефпольская старшая, как Вы говорите "врач от Бога"... Так вот один из близнецов не ходит до сих пор, в свои 4,5 года...и это ни что иное, как родовая травма...сколько сил вложено, не говоря о деньгах и все зря...одна врачебная ошибка, а матери на всю жизнь!!!
    Вы первая тут такое пишите о Пшеминской, за полтора года в этой теме не видела о ней плохих отзывов...кстати очередная ситуация, когда пишет кто-то с чьих-то слов...
    к несчастью,бывает все при родах.и не только у Головатюк.Она великий человек,занимающий свои должности не просто так.И вы прежде,чем плеваться ядом...читайте внимательно.я не написала и строчки о том,что ваша пшеминская плохой врач( она бы не работала у Головатюк).Я говорила о недовольстве моих подруг,о ней как о человеке.
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Вот мне просто интересно...КАК МОЖНО БЫЛО доверить свою сестру такому плохому врачу?????????
    Что ж вы ей не подсказали, что Пшеминская плохая, А Головатюк хорошая????????
    я никому не даю советы у кого рожать.Чтоб потом не слушать ничего.
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Но и не под общим же зашивают)))))
    меня первый раз шили под общим.Но так странно,И.Л. набрала мою маму,говорила с ней.Потом я " устала "и закрыла глаза.открываю глаза,а рядом муж уже.Спрашиваю что это было? И.Л. сказала- не переживай) тебя не было 15 минут.Нужно было надрез зашить.Но состояние было вообще отличное.А второй раз шили под ледокаином.Чувствовала все!!!
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите как Пшеминская О.М. относится к ЭА? Все забываю у нее спросить.
    на сколько я знаю,старается без нее,чтоб все было естевственным путем.
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    не первый раз слышу про 1РД такие истории,они любят в таких случаях спрятать голову в песок.
    а все остальные роддомы СРАЗУ начинают помогать и признавать свою вину)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, я ведь не врач, не знаю что и как. Могу предположить- могли быть какие-то осложнения, просто психологически- девочка родила мертворожденного, а в соседних палатах кормят грудью.Может протокол запрещает, так как есть правила от минздрава, обязывающие поступить так или иначе. Плюс не забывайте, замершая беременность грозит заражением крови и специфического лечения, для которого потом переводили в больницу. Я считаю, что поступили правильно, когда плод начинает разлагаться( простите, девочки, что пишу это тут), начинается огромная интоксикация в организме женщины, иногда требуется аппарат искусственной почки, чтобы вывести все токсины, а в роддоме этого нет. А в областном есть все условия, чтобы оказать нужную помощь, и широкий спектр специалистов, которых не надо ждать для консультации, которые на месте всегда. Как-то так.
    я лежала на сохранении раз семь.в первую беременность мне попалась соседка,которая приехала с обл.роддома.Ей кололи что то,чтоб ребенок. ..а потом вызывали роды.Я в 23 года,накрутила себя до ужаса и плакала из за этого малыша постоянно!!! оказалось,что на сроке 33 недели он сильно отставал в развитии и шансов не было его спасти.А я в 25 недель лежала уже там с открытием в два пальца,имея шанс родить.спасибо врачам,что остановили этот процесс.И вид этой ситуации только усугубил мое состояние.а при второй беременности я лежала в гинекологии.Там ежедневно прерывали беремен.за две недели,через мою палату прошло пять девушек.прерывание было либо из за замершей беремен.,либо патология.Это очень больно видеть,лежишь и плачешь,пытаешься их поддежать.Но у тебя то плод живой....не дай Бог это кому то пережить.Пусть нас всех это несчастье обойдет стороной!
    Последний раз редактировалось Anastasiya77; 14.11.2013 в 09:56.
    И даже то,что быть не может...однажды тоже может быть...

4. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    доброе утро, девули, кому не сложно скажите сколько анастезиологу после кс давали? а то лежу в рд после кс.. спасибо всем за ответики!
    ответила в личкк
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

5. Вверх #10644
    Частый гость Аватар для Violetttka
    [QUOTE=Anastasiya77;43293700]к несчастью,бывает все при родах.и не только у Головатюк.Она великий человек,занимающий свои должности не просто так.И вы прежде,чем плеваться ядом...читайте внимательно.я не написала и строчки о том,что ваша пшеминская плохой врач( она бы не работала у Головатюк).Я говорила о недовольстве моих подруг,о ней как о человеке.[QUOTE/]

Я не плевалась ядом, я даже не у нее рожала, просто констатировала факт о том, что Вы написали первый отрицательный отзыв и даже не из своего опыта...
    А по поводу Головатюк тоже факт и не более...при родах "бывает" на всю жизнь последствия!!! И одно дело, когда врачи не виноваты в том, что патология врожденная, а другое сделать травму своим руками ... Никого не осуждаю, все на этой земле не без греха, просто мысли...
    Последний раз редактировалось Violetttka; 14.11.2013 в 14:09.

6. Вверх #10645
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    я лежала на сохранении раз семь.в первую беременность мне попалась соседка,которая приехала с обл.роддома.Ей кололи что то,чтоб ребенок. ..а потом вызывали роды.Я в 23 года,накрутила себя до ужаса и плакала из за этого малыша постоянно!!! оказалось,что на сроке 33 недели он сильно отставал в развитии и шансов не было его спасти.А я в 25 недель лежала уже там с открытием в два пальца,имея шанс родить.спасибо врачам,что остановили этот процесс.И вид этой ситуации только усугубил мое состояние.а при второй беременности я лежала в гинекологии.Там ежедневно прерывали беремен.за две недели,через мою палату прошло пять девушек.прерывание было либо из за замершей беремен.,либо патология.Это очень больно видеть,лежишь и плачешь,пытаешься их поддежать.Но у тебя то плод живой....не дай Бог это кому то пережить.Пусть нас всех это несчастье обойдет стороной!
    Ну и насмотрелись Вы там ужасов((( наверно было желание сбежать оттуда... Блин, кошмарные испытания для женщин(((
    Здоровья всем и легких родов!!!

7. Вверх #10646
    Живёт на форуме
    а все остальные роддомы СРАЗУ начинают помогать и признавать свою вину)
    А Вы много сталкивались со сложными ситуациями и поведении других РД при этом,я пишу то,что ТОЧНО знаю от близких,и мы не говорим о других РД а говорим о 1РД и именно о нем я слышала одни и те же отзывы вот в теме про РД я о нем же и написала.
    Да,опять пятерка,опять отстрелялась тут от всех,правильно одним махом и с плеча))))
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 14.11.2013 в 14:27.

8. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Violetttka Посмотреть сообщение
    А я очень близко знакома с девочкой, у которой принимала роды Юзефпольская старшая, как Вы говорите "врач от Бога"... Так вот один из близнецов не ходит до сих пор, в свои 4,5 года...и это ни что иное, как родовая травма...сколько сил вложено, не говоря о деньгах и все зря...одна врачебная ошибка, а матери на всю жизнь!!!
    Вы первая тут такое пишите о Пшеминской, за полтора года в этой теме не видела о ней плохих отзывов...кстати очередная ситуация, когда пишет кто-то с чьих-то слов...
    и я тоже Она у меня принимала роды и вела 2 мои беременности
    Я ей очень довольна
    И пользуясь случаем, хочу поздравить этого прекрасного человека с Днем рождения и пожелать ей здоровья побольше

К сожалению, от ошибок ни один врач не застрахован
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

9. Вверх #10648
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    извените, что немного не в тему, но очень надо знать
    Скажите пожалуйста, если становится на учет в этой консультации, которая при РД№1, выдают ли справку для работы (я имею в виду справку, чтобы соообщить о своей бер-ти, для кадров)? будет ли она законна, как при гос.консультациях? кто уже брал такую справку? во сколько недель нужно прийти чтобы стать на учет и взять справку?

10. Вверх #10649
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Девочки, такой вопросик есть: все эти торбы, которые мы везем в РД, кто их относит в палату и как сразу? Это я к тому не безопасно ли это в плане сохранности содержимого. Не было ли каких-то случаев краж?
    А в предродовой можно быть с маленькой сумочкой?(деньги, капли, салфетки)

11. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    если она гос.то почему без номера?
    на справке наверное печать ставят, где указан номер жк. выдавшей справку
    Вы имеете в виду гамету или консультацию при 1м роддоме?
    Если консультацию, то она государственная, так же как и роддом.
    Конечно, печать ставят и декретные листы выдают, никаких проблем с этим нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

12. Вверх #10651
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопросик есть: все эти торбы, которые мы везем в РД, кто их относит в палату и как сразу? Это я к тому не безопасно ли это в плане сохранности содержимого. Не было ли каких-то случаев краж?
    А в предродовой можно быть с маленькой сумочкой?(деньги, капли, салфетки)
    Обычно санитарка относит в палату вещи после родов
    Если вы поступили сразу на роды, то Вы в предродовой находитесь со всеми вещами, а когда родите, Вас с ребенком и вещами помещают в послеродовую
    В предродовой у Вас должен быть отдельный пакет, где будут детские вещи и памперс, я брала еще полотенце,чтобы на пол стелить и резиновые тапочки, мобильный телефон, айпад
    Деньги необязательно, муж или кто-то другой может позже рассчитаться и за родовой пакет тоже
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #10652
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Если вы поступили сразу на роды, то Вы в предродовой находитесь со всеми вещами, а когда родите, Вас с ребенком и вещами помещают в послеродовую
    В предродовой у Вас должен быть отдельный пакет, где будут детские вещи и памперс, я брала еще полотенце,чтобы на пол стелить и резиновые тапочки, мобильный телефон, айпад
    Деньги необязательно, муж или кто-то другой может позже рассчитаться и за родовой пакет тоже
    Спасибки)

14. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    зачем полотенце на пол?
    Максимка 04.03.2014г. :-)

15. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    зачем полотенце на пол?
    мне на карачках легче схватки переносить
    В 1 е роды только на карачках или фитболе была
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    спасибо) буду знать, может тоже понадобиться
    Максимка 04.03.2014г. :-)

17. Вверх #10656
    На днях лекция была в 5ЖК , как раз там рассказывали, что легче всего именно так переносить схватки и что в цивилизованных странах роды давно лежа на спине не принимают

18. Вверх #10657
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    На днях лекция была в 5ЖК , как раз там рассказывали, что легче всего именно так переносить схватки и что в цивилизованных странах роды давно лежа на спине не принимают
    для меня вообще не понятно, как можно лежать во время схваток
    Но есть у нас в городе роддом, который не поддерживает, чтобы роженица ходила во время схваток
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #10658
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    мне в первые роды тоже дали мяч и сказали во время схваток прыгать, но я не почувствовла особого облегчения, но рожать мне бы наверное проще было бы на корточках, а то лежа сил не хватает ребенка выталкивать, а если на корточках, он наверное под своим весом легче выходит, но вряд ли нам дадут право выбора

20. Вверх #10659
    у меня с крестцом проблемы - на спине вообще не могу лежать, до Б так было, а сейчас хуже с каждым днем... Не представляю как там быть... А на боку как-то можно там улечься?

21. Вверх #10660
    Новичок
    Добрый вечер, девушки. Принимайте в свои ряды, пожалуйста. Всем желаю стать мамочками счастливых и здоровеньких деток. Не так давно встала на учет к Дизик А. Д., хоть и мое чудо должно появится уже в конце марта! Просто со сроками у нас вышла небольшая ошибочка. В связи с происшествиями в своей жизни была уверена, что у меня срок беременности недель 10, а когда пошла на УЗИ, оказалось 18))Кто может поделиться информацией о Дизик А.Д., буду при много благодарна. А именно сумма благодарности за визит и за роды. Знаю, что цен она не называет, поэтому и спрашиваю. Заранее огромное спасибо за информацию

Ответить в теме
Страница 533 из 1726 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права