Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 529 из 1726 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,561 по 10,580 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #10561
    Частый гость Аватар для Violetttka
    Цитата Сообщение от xsmini Посмотреть сообщение
    темка закрыта почему-то и я так понимаю у каждого роддома "свои" списки... поправьте если не права.
    Тему закрыли, но читать же ее можно... Недавно сбрасывали вроде как свежие списки, хотя сколько я их перечитала, изменений особых нет)) поэтому наверно и решили, что нечего елозить и закрыли тему))

3. Вверх #10562
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Цитата Сообщение от ритка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите в палатах есть вай-фай?? можно-ли с собой ноут брать?
    Можно ,wi-fi еесть!!!!!

4. Вверх #10563
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Lisa84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вообще такое ссадины после родов? Тут пишут, что их зашивают, а для меня ссадина - если, например, упал и немного стесал ногу/РУКУ/кто что)))
    Дети рождаются под давлением в 7 Паскалей- это огромнейший напор. Причем все это происходит толчками. А теперь представьте себя в трубе, из которой Вас выпихивают толчками. Если труба бетонная, ссадины будут на Вас, а если Вы в смазке, а труба состоит из слизистой ткани влагалища, ссадина будет на этой трубе. При этом хочу сказать, избежать этого получается у женщин, очень четко выполняющих рекомендации акушеров. Тогда детки очень плавно опускаются по родовым путям. Но далеко не у всех получается задержать потугу, когда прет даже через уши))) Слизистая очень тонкая, лишенная жирового слоя, рвется сразу, а бывают еще трещины, их тоже ушивают.Ну и совсем плохо- разрыв промежности. Под давлением нарушается кровоток в тканях и они рвутся, причем так, как получится. Поэтому врачи видя гиперемию ткани лучше разрезают ее, потом накладывают аккуратный шовчик.
    Последний раз редактировалось adela; 12.11.2013 в 12:21.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #10564
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Мне еще рассказывали, что это не такое как надо, и то не той фирмы и все это с недовольным видом, но мне было все равно, т.к. это была акушерка с одной смены, а я точно знала, что на их смене не рожу, а со второй все было Ок (но она знала, что роды договорные).
    Мне никто ничего не говорил,всех все устроило)))

6. Вверх #10565
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девочки а расскажите как Пшеминская О.М. относится к ЭА? Все забываю у нее спросить.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #10566
    Частый гость Аватар для flamika
    девчонки, поделитесь знаниями )))

Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    девушки, к вам несколько вопросов ))
    на каком сроке можно уже ехать знакомиться с врачом? на учете в другой жк
    на каком этаже принимает роды Королева?
    и все таки интересует ваша практика, как ее отблагодарили. решать, понятное дело, мне. но что бы не обидеть, т к вообще не владею информацией о суммах благодарностей врачам за договорные роды спасибо всем ))

8. Вверх #10567
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Адела, к Вам вопрос.
    Моя кума стоит на учёте у Перминовой, и наблюдается в женской консультациипри роддоме, вчера она вызвала скорую, срок у неё большой недель 36, вызвала скорую, т к почувствовала недомагание и несколько дней не чувствовала шевелений. Почему 1-й роддом, отказался её принимать? Сейчас диагностируют замершую, она в областном, не понятно, почему врач ведущий беременность не вмешалась и она не попала по обменке.
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #10568
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Адела, к Вам вопрос.
    Моя кума стоит на учёте у Перминовой, и наблюдается в женской консультациипри роддоме, вчера она вызвала скорую, срок у неё большой недель 36, вызвала скорую, т к почувствовала недомагание и несколько дней не чувствовала шевелений. Почему 1-й роддом, отказался её принимать? Сейчас диагностируют замершую, она в областном, не понятно, почему врач ведущий беременность не вмешалась и она не попала по обменке.
    Извините что вмешиваюсь,почему она не позвонила Перминовой?
    "время не лечит, время учит"

10. Вверх #10569
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста, сейчас какими нитками швы делают при КС: саморассасывающимися? Или же теми, которые надо снимать позже?

11. Вверх #10570
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите как Пшеминская О.М. относится к ЭА? Все забываю у нее спросить.
    Меня всячески отговаривала и я не пожалела,родила быстро за 2 часа так что перетерпелось)))

12. Вверх #10571
    Живёт на форуме
    Адела, к Вам вопрос.
    не первый раз слышу про 1РД такие истории,они любят в таких случаях спрятать голову в песок.

13. Вверх #10572
    Посетитель Аватар для Lisa84
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Дети рождаются под давлением в 7 Паскалей- это огромнейший напор. Причем все это происходит толчками. А теперь представьте себя в трубе, из которой Вас выпихивают толчками. Если труба бетонная, ссадины будут на Вас, а если Вы в смазке, а труба состоит из слизистой ткани влагалища, ссадина будет на этой трубе. При этом хочу сказать, избежать этого получается у женщин, очень четко выполняющих рекомендации акушеров. Тогда детки очень плавно опускаются по родовым путям. Но далеко не у всех получается задержать потугу, когда прет даже через уши))) Слизистая очень тонкая, лишенная жирового слоя, рвется сразу, а бывают еще трещины, их тоже ушивают.Ну и совсем плохо- разрыв промежности. Под давлением нарушается кровоток в тканях и они рвутся, причем так, как получится. Поэтому врачи видя гиперемию ткани лучше разрезают ее, потом накладывают аккуратный шовчик.
    Спасибо! Поняла) а то только и слышу про ссадины, а сама толком не понимала что это)

14. Вверх #10573
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Адела, к Вам вопрос.
    Моя кума стоит на учёте у Перминовой, и наблюдается в женской консультации при роддоме, вчера она вызвала скорую, срок у неё большой недель 36, вызвала скорую, т к почувствовала недомогание и несколько дней не чувствовала шевелений. Почему 1-й роддом, отказался её принимать? Сейчас диагностируют замершую, она в областном, не понятно, почему врач ведущий беременность не вмешалась и она не попала по обменке.
    Девочки, я ведь не врач, не знаю что и как. Могу предположить- могли быть какие-то осложнения, просто психологически- девочка родила мертворожденного, а в соседних палатах кормят грудью((( Может протокол запрещает, так как есть правила от минздрава, обязывающие поступить так или иначе. Плюс не забывайте, замершая беременность грозит заражением крови и специфического лечения, для которого потом переводили в больницу. Я считаю, что поступили правильно, когда плод начинает разлагаться( простите, девочки, что пишу это тут), начинается огромная интоксикация в организме женщины, иногда требуется аппарат искусственной почки, чтобы вывести все токсины, а в роддоме этого нет. А в областном есть все условия, чтобы оказать нужную помощь, и широкий спектр специалистов, которых не надо ждать для консультации, которые на месте всегда. Как-то так.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

15. Вверх #10574
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Главное, чтоб деньги брать можно было по правилам минздрава, к стати, по правилам минздрава, в 1 роддоме на законных основаниях сделали что-тотипа жк? А если что, то даже не приняли беременную с такой патологией. Еще скажут, что и не наблюдалась у них.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

16. Вверх #10575
    Не покидает форум
    Мы тоже стоим на учёте у Перминовой.Срок не маленький 35-36 недель,беременность не лёгкая,камни в почках,угроза была... лежали и в 5-ом роддоме,когда 1 -ый был на помывке,и в областном не один раз.Как в начале говорила Наталья Павловна,что если что,то всегда звонить Перминовой,т.к. она несёт ответственность за своих девочек.И каждый раз,когда куда-то ложили,звонили ей и консультировались,вплоть до того,какие лекарства назначались там,некоторые она отсеивала,т.к. беременным не подходили.Всегда Перминова говорила,что звонить ей и сообщать как у нас дела(пока лежали в стационаре).

17. Вверх #10576
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб деньги брать можно было по правилам минздрава, к стати, по правилам минздрава, в 1 роддоме на законных основаниях сделали что-тотипа жк? А если что, то даже не приняли беременную с такой патологией. Еще скажут, что и не наблюдалась у них.
    Это как-не наблюдалась?На обменке фамилия врача.А областной специализируется по патологиям.

18. Вверх #10577
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Адела, к Вам вопрос.
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    не первый раз слышу про 1РД такие истории,они любят в таких случаях спрятать голову в песок.
    Девочки , у меня у дочки на таком же сроке была проблема , т.е. она мне пожаловалась , что не чувствует малыша весь день. Мы понеслись в РД и малую сразу уложили под капельницу-приехали очень вовремя . И практически до родов она находилась в патологии ... так что они когда видят , что не всё потерянно прилагают максимум усилий , что бы помочь . Просто надо вовремя обращаться и прислушиваться к себе и малышу ...
    В ожидании чуда) , мне очень жаль , что так получилось у Вашей кумы ... сил ей .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

19. Вверх #10578
    Не покидает форум
    У дочки тоже недавно тянул низ живота 2-ой день,позвонила Перминовой,сказала немедленно ехать,было воскресенье.Сразу положили,начали капать,пролежала 3 дня.Всё номально.А была угроза преждевременных.

20. Вверх #10579
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Не любит она ее. а сама врач от БОГА!!!! Третьего только к ней
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

21. Вверх #10580
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, я ведь не врач, не знаю что и как. Могу предположить- могли быть какие-то осложнения, просто психологически- девочка родила мертворожденного, а в соседних палатах кормят грудью((( Может протокол запрещает, так как есть правила от минздрава, обязывающие поступить так или иначе. Плюс не забывайте, замершая беременность грозит заражением крови и специфического лечения, для которого потом переводили в больницу. Я считаю, что поступили правильно, когда плод начинает разлагаться( простите, девочки, что пишу это тут), начинается огромная интоксикация в организме женщины, иногда требуется аппарат искусственной почки, чтобы вывести все токсины, а в роддоме этого нет. А в областном есть все условия, чтобы оказать нужную помощь, и широкий спектр специалистов, которых не надо ждать для консультации, которые на месте всегда. Как-то так.
    Вы всё правильно пишите, но когда ситуация уже известна, а когда подозрение и ещё не установлен диагноз ( так напишим), т е если б её потом отправили с 1-го туда всё было б понятно. Просто меня интересует, что почему изначально её не принял роддом , в котором она стояла на учёте.
    19.10.2012 Максик

Ответить в теме
Страница 529 из 1726 ПерваяПервая ... 29 429 479 519 527 528 529 530 531 539 579 629 1029 1529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права