|
Хочу поделиться радостью!Года два назад привезла из поездки кусман кварца-и вот кто из него получился!!!Внутри кварц оказался дымчатым!
Шар 63 мм-весь в блесточках,просто чудо!![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 13.11.2013 в 16:15.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Какой шар замечательный!!! Начался шаропад в теме))
вау!!!!!!! Красавчик какой!! а цвет! Бомба просто, а не шар!
Прекрасная команда-мое пополнение приветствует вас!
Астрофиллит,43 мм,Кольский п-ов
Апатит с флогопитом,34 мм,Кольский п-ов
Хондродит в кальците с флогопитом,36 мм, Питкяранта
Балаклавский мрамор,50 мм,Крым-огонь шарик
Верну дымчак,63 мм,рановато убрала,сама еще не насмотрелась!![]()
Последний раз редактировалось Jasma; 15.11.2013 в 08:30.
Сегодня завершила инсталляцию из камней. Сотрудник привез из Италии камешки. Он всегда меня балует небольшими сувенирчиками из поездок. Простые галечки, кусочек амфоры( как он утверждает древней), осколочек плитки от дворца(маленький синий кусочек). Это все с берегов замечательного города Портофино. Теперь на работе у меня есть вот такой кусочек с приветом из солнечной Италии.
Мне кажется интересно получилось.![]()
Последний раз редактировалось Basstet; 14.11.2013 в 13:35.
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Класс,хорошая инсталляция,спокойная такая
А коты,как добрые великаны среди полей!
Какая красота на страничке! Шары, итальянские горы-коты с инсталляцией! Шары замечательные, все красивые и дымчак, который убрала Наташа, тоже, мне больше всего апатит на второй фотке приглянулся сверкающей звездочкой. Коты у озера супер, я их уже нахваливала недавно и инсталляция замечательная, камни по ощущению теплые, фон красивый золотой - это что, краска или бумага фактурная? Вот же молодец твой сотрудник, пусть по-больше старины привозит из путешествий) Когда-нибудь тоже подобное сотворю))
Последний раз редактировалось chinli; 14.11.2013 в 14:05.
Да, мне тоже идея понравилась! Мало ли у нас дома камешков из разных памятных мест и путешествий валяется по закромам и коробочкам? А тут структурные обои, покрасила краской акриловой, надпись от склероза.Все это наклевается, рамочка ( это мне сотрудник сделал). В общем у нас это совместное творчество получилось.
Можно повесить на стену, поставить на полочку и ли под стекло положить. Есть такие столики со стеклянной крышкой.
Да, еще лаком слегка камни покрыла, оНи приобрели эффект "мокрости". Стали насыщенее цветом и фактура проявляется.
Последний раз редактировалось Basstet; 14.11.2013 в 14:10.
Нет, все свое родное+очумелые ручки! Только камни итальянские!![]()
А я любимой жене плохое не дарю. Камень, так КАМЕНЬ!
КОНСУЛЬТАНТ
http://mindraw.web.ru/stih8_belemnit.htm очень полезно о белемнитах.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки