Тема: Танец живота

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1985
  1. Вверх #581
    User banned
    Как это нельзя отличить египтянку от украинки или русской ?
    Наших видно за версту. Также я думаю вы мужчину египтянина запросто отличите от украинца.
    Как-то вы их недолюбливаете, как мне показалось.
    А девушки есть и у нас неплохо танцуют и у них такую красоту показывают

Родина восточных танцев- восток, как мне кажется.
    Последний раз редактировалось Latte; 26.01.2009 в 20:16.

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для Oksana Izotova
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение
    Как это нельзя отличить египтянку от украинки или русской ?
    Они шифруются, стараются быть похожими на мусульманок. Арабы, долго прожившие в Европе тоже белеют)))
    Как-то вы их недолюбливаете, как мне показалось.
    Вам показалось))) не стоит домысливать за меня

3. Вверх #583
    Я тоже там бываю.... я не говорю о простых обывателях и отдыхающих.... оооо, конечно, наш русский дух за версту учуешь)))) речь идёт о о профессиональных танцовщицах. Не сразу можно догадаться, что Лейла - американка, а Асмахан - аргентинка, Сурайа - бразильянка и т. д.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от Latte Посмотреть сообщение

Родина восточных танцев- восток, как мне кажется.
    Восток бывает разныйдальний и ближний, например)))
    Если мы будем рассматривать дальневосточные танцы, то они вряд ли попадают под категорию танца живота))
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 01.02.2009 в 12:32.

5. Вверх #585
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Oksana Izotova Посмотреть сообщение
    Восток бывает разныйдальний и ближний, например)))
    Если мы будем рассматривать дальневосточные танцы, то они вряд ли попадают под категорию танца живота))
    Думаю, говоря о "танце живота", все прекрасно понимают, что имеется в виду именно Ближний Восток ))) Более того, раз уж пошла речь о географических тонкостях, отмечу, что тот же Египет - это Северная Африка ))

6. Вверх #586
    Совершенно верно, а если быть точнее, то северо-восточная часть Африки. Египет соединяет северо-восток Африки и юго-запад Азии и относится к странам Ближнего Востока,его культура основана на восточных традициях. К странам ближнего востока относятся так же Алжир, Афганистан, Бахрейн, Израиль, Иордания,Ирак, Иран, Йемен, Катар, Кипр, Кувейт,Ливан, Ливия, Марокко, ОАЭ, Оман,Палестина, Саудовская Аравия, Сирия,Тунис, Турция.( многие из них так же расположены на территории Африки). Дело в том , что понятие «часть света » не совпадает с понятием «материк».
    Последний раз редактировалось Oksana Izotova; 04.02.2009 в 10:50.

7. Вверх #587
    Новичок Аватар для @@@Светлана@@@
    Всем приветик! Девочки,вы так интересно обсуждаете танцы,а где вы занимаетесь,порекомендуйте куда,записаться и постараться хоть на 50 процентов овладеть искусством,Восточного танца.

8. Вверх #588
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    Ну ок, давайте без рекламы школ ))) Мне просто кажется, что это так трудно научиться с нуля и что у меня не получится, хотя очень хочется хотя бы немного овладеть азами восточного танца. Подскажите, для новичка лучше именно в начинающие группы танцевальных школ? Или в фитнес-клубах на занятиях бэли-дэнс можно что почерпнуть и научиться чему-то тоже? Боюсь просто, что ф-к у меня не будет получаться и заброшу эту идею.

9. Вверх #589
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    Ну ок, давайте без рекламы школ ))) Мне просто кажется, что это так трудно научиться с нуля и что у меня не получится, хотя очень хочется хотя бы немного овладеть азами восточного танца. Подскажите, для новичка лучше именно в начинающие группы танцевальных школ? Или в фитнес-клубах на занятиях бэли-дэнс можно что почерпнуть и научиться чему-то тоже? Боюсь просто, что ф-к у меня не будет получаться и заброшу эту идею.

Зависит от того чего Вам больше хочется. Если похудеть, то с помощью танцев это вряд ли удастся, это лучше в фитнесс-клуб. А если больше танцевать хочется, то лучше куда-нить именно на танцы, а не фитнесс.
    А получится и там, и там.
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

10. Вверх #590
    Частый гость Аватар для Iriso4ka
    А я хожу в фитнес-клуб на растяжки всякие, пилатес, степ.
    С помощью танца я хочу стать пластичнее и, если честно, раскрепощенее в теле. А то бедра зажатые, плечи тоже, я уже молчу про остальные части тела. Тем более, что это очень красиво и женственно!

11. Вверх #591
    Частый гость
    хочу посоветовать однозначно только танцевальные школы, потому что в фитнесс клубах как правило преподается пародия на ТЖ, плюс из-за ненормированности набора групп отсутсвует постепенное наращивание сложности элементов танца. вобщем маловероятно то вы научитесь чему-то хорошему, если уж тратить на что-то время и деньги, то не впустую же, правда?
    из танцевальных школ восточной направленности стоит рассмотреть предложение оксаны изотовой написать ей в личку, также школу "аиша", школу татьяны эшта (к сожалению с последней школой не сталкивалась лично, это по отзывам народа). Вообще основной критерий выбора, чтоб после занятий "глаз горел" и с нетерпением ждали следующего

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Ну с учетом того, что у тебя есть уже физ.нагрузки - однозначно советую танц.школу. Фитнесс-беллиданс - в сравнение не идет с танцем.

В фитнесс-центрах не видела хорошего преподавателя беллиданса.

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Снежана 2
    Девченки есть такая Полянская методика у нее оригинальная и неповторимая,правда сейчас она дороговато берет, но то как она учит не учит никто,поверьте я у многих была, правда она немного резковата, но после нее уже ни к кому не пойдешь,она спец.

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Если мне не изменяет память - Полянская первопроходец по ТЖ в Одессе.

15. Вверх #595
    Новичок Аватар для Aiha
    Девушки,я смотрю в знатоки в этом деле!Посоветуйте плиз хорошую школу восточных танцев!!Желательно в центре города!
    Если не затруднит-пишите в личку!Заранее благодарю!

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Татьяна Эш
    Цитата Сообщение от Aiha Посмотреть сообщение
    Желательно в центре города!
    Не знаю какая часть центра города вас интересует... Но вот Оксана Изотова во дворце студентов на Маразлиевской

17. Вверх #597
    Новичок Аватар для olivy
    24 февраля в 19.30 пройдет межклубный титульный конкурс по «Belly Dance»
    категории: дебют, начинающие, свободный класс
    приглашаются все желающие (взрослые и дети)
    Организаторы: Одесское Областное Отделение УФСТ и Клуб Восточного Танца "Фазия-Тануш"
    Справки по тел: 8067 419 74 55, 8067 458 87 19
    Вход свободный.

18. Вверх #598
    Маленькая шалость
    olivy, подскажите пожалуйста, это в основном корпусе, или там где бассейн? а то я что-то слабо уже помню как там с номерами зала(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #599
    Новичок Аватар для olivy

По умолчанию конкурс

Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    olivy, подскажите пожалуйста, это в основном корпусе, или там где бассейн? а то я что-то слабо уже помню как там с номерами зала(
    это корпус, в котором находится бассейн. зал 51-на первом этаже , это зал фехтования.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Безам
    Цитата Сообщение от Татьяна Эшта Посмотреть сообщение
    Не знаю какая часть центра города вас интересует... Но вот Оксана Изотова во дворце студентов на Маразлиевской
    Может, это некорректно, но сюда или в личку расскажите, пожалуйста, подробней об Изотовой как специалисте. Спасибо.
    Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.

Ответить в теме
Страница 30 из 100 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права