|
раки такие разные))) у меня тетя рак, с очень мягким и покладистым характером, а у мужа тоже тетя рак, так такая гнусота, всех под себя подомнет))) хотя ДР у низх одного года да и в пределах одной недели)))
кстати и мужчин это тоже касается))) два друга и оба с кардинально разными характерами, и тоже одного года рождения)
так что с раками как повезет)))
О, близнецы - это круто!!!!
Жаль, что моя козявочка до близнецов 100% не дотянет, будет тельцом (уж кого я по жизни никак, то это их)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Пивденный Суворовский только 130 грн и мать одиночка.
Пивденный Малиновский есть до трех лет повышенное
Пивденный Суворовский есть повышенное до 3х лет. смс не пришла.
Наш рачок еще дракон и характер слился и папин и мамин -упрямый и настойчивый
ооо....тогда попробую.
Я хоть и близнецы, но чего-то по характеру я себе не нравлюсь...спокойная как удав и стеснительная....хотя одно время дружила с девочкой со школы еще, она тоже близнецы еще та оторва была.
Девочки, я занимаюсь продажей вещичек и обуви, хочу пригласить на свою страничку, вдруг кому-то что-то приглянется, добавляйтесь в
http://vk.com/id225495857
Пивденный Киевский,130 грн,смс нет
Чтобы понять, есть ли у животных душа, надо самому иметь душу.
Суворовский Пивденный 2 СМС-повышенные 130 и пособие матери-одиночке.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Пивденный суворовский,130 грн,смс нет...
Пивденный Приморский, есть 130 без смс
2002, 2010, 2012
пивденный суворовский до 3х лет(а остальное?
Последний раз редактировалось yuliag; 14.11.2013 в 14:08.
аваль приморский только 130
Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013
Девочки, всем привет!
Сегодня вдруг поняла, что третий ребенок - так надо! И не смею с этим ничего делать. Это моя судьба , мое счастье, моя награда,моя карма такая- быть многодетной мамой )) И как то вдруг стало так легко на душе. Весь груз куда- то улетучился..
Записалась на узи к Токарчуку, на понедельник. При записи спросили, какой срок? Говорю- вот приду и выясним какой))))
Жду понедельника , но как то так спокойна я , нет дрожи и нетерпения. То- ли все эти эмоции недавно были, потому ничего нового..'То- ли я просто стала взрослее..
Социальные закладки