Доброе утро! Мне опять снилась двойня)))) Вот это будет номер) Пришли мои мазки, всё идеально! Теперь жду 14.00, придут анализы Х Г Ч , волнуюсь конечно. Где можно посмотреть про то, какой должен быть показатель на моём сроке?
|
Доброе утро! Мне опять снилась двойня)))) Вот это будет номер) Пришли мои мазки, всё идеально! Теперь жду 14.00, придут анализы Х Г Ч , волнуюсь конечно. Где можно посмотреть про то, какой должен быть показатель на моём сроке?
Это хорошо!
Девочки привет!
Ну отставить глупые мысли, наша задача как будущих мам, вырастить в своих животиках позитивных, жизнерадостных умничек!
Поэтому ночами нужно спать!
Вчера под вечер почувствовала себя лучше, как раз еще завалялся сертификат, когда-то подаренный, в фиш-спа, решила его использовать, вообщем сделали рыбки мне массажик, а потом еще с мужем попробовали японские пирожные Моти или Мочи, ела я их в первый раз и загадывала желание, ну какое еще может быть желание у будущей мамы?...![]()
в гугле наверное)
вот сходу
3 недели: 5 - 50 мМЕ/мл
4 недели: 5 - 426 мМЕ/мл
5 недель: 18 - 7340 мМЕ/мл
6 недель: 1080 - 56500 мМЕ/мл
7-8 недель: 7650 - 229000 мМЕ/мл
9-12 недель: 25700 - 288000 мМЕ/мл
13-16 недель: 13300 - 254000 мМЕ/мл
17-24 недель: 4060 - 165400 мМЕ/мл
25-40 недель: 3640 - 117000 мМЕ/мл
Не беременные женщины: <5 мМЕ/мл
Малиновский приват 293грн
130грн за старшего
163грн за младшую
Суворовский Приват вчера смс на 130 грн
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Укрсиб киевский только по уходу до 3-х лет (повышенное) есть!
Финбанк 168.55 суворовский,первая сумма странная...
Приветик!!!
Что нам можно от головы выпить? У меня давление пониженное, раньше пила с утра кофе и нормально было, а сейчас от кофе как отрезало, с молоком выпила, не помогает ничего. На меня погода такая ужасно действует. У малого вчера был концерт ночной зубик лезет-лезет и никак не вылезет, еле уложила.
Приветик!!! Вот еще я что нашла)) У меня тоже низкое давление...
Чтобы повысить низкое давление при беременности, полезно пить травяные сборы, например: 3 ст.л. смеси трав зверобоя и тысячелистника, листьев земляники, цветков цикория и плодов шиповника залить 3 стаканами кипятка и настаивать в термосе. 3 раза в день за 20 минут до еды выпивайте по стакану этого настоя – и низкое давление при беременности очень скоро нормализуется. Кстати, в этот настой можно добавить немного листьев мяты, смородины, малины, березы или крапивы. Кроме того, хорошими способами повысить низкое давление при беременности являются настойки женьшеня, левзея, элеутерококка, родиолы розовой или лимонника китайского. Но помните: травяные настои можно принимать только в том случае, если врач разрешил Вам употреблять эти травы. Кроме того, ни в коем случае не принимайте никаких препаратов для повышения давления во время беременности без согласования с врачом.
Укрсиб Приморский только 130
˙·•●๑ღஐ๑۩۩๑✰★☆✿♕(✿◠‿◠)♥ (◕‿◕✿)♕✿☆★✰๑۩۩๑ஐღ๑●•·˙
Девочки, приветик! вот интересную статейку мне подружка подкинула о "Постановке на учет при беременности и необходимых анализах" http://klumba.ua/articles/uchet-beremennost-2011/
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
выздоравливайте девочки!
и что терапевт сразу больничный дал?
Я просто тоже нехорошо себя чувствую, на работу не пошла - попросила маму (она в области живет) взять мне больничный у знакомого терапевта! в Одессе мне кажется, без температуры минимум 38 и полумертвого состояния больничный не дают((
получается, что раки, если малыши не решат родится чуть раньше и стать близнецами....у меня свекровь рак....бррррр
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Спасибо, выпью пока парацетамол. А элеутерококк на вкус какой? А то у меня все что с резким запахом и вкусом отправляется к белому другу(((
Я буду сдавать только обязательные анализы. В первую беременность стала на учет на 19 неделе и ни капли не жалею, до этого ходила к своему гинекологу. В нашей ЖК кучу ненужных анализов вечно приписывали
Социальные закладки