Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 241 из 947 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 18936
  1. Вверх #4801
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    я б даже сказала не раньше января))
    (обычно все ждут денежку 2 месяца, изредка - 3)
    если доки подаются до 15 числа месяца, то выплата будет в следующем месяце, если позже, то через месяц.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

2. Вверх #4802
    Посетитель Аватар для Virtaa
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    если доки подаются до 15 числа месяца, то выплата будет в следующем месяце, если позже, то через месяц.
    а если 15го?)))
    Сашенька родился 22 ноября
    Женечка родилась 20 сентября

3. Вверх #4803
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    а если 15го?)))
    этого я не знаю))
    я сдавала 10 числа, получила выплату в след. месяце

4. Вверх #4804
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    сегодня позвонили с работы сказали что собес перечислил деньги по беременности и родам. больницный лист принесла в начале октября. Я уж если честно то уже и не надеялась. Девчонки ожидайте ))

5. Вверх #4805
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    ой девочки, отдала больничный в самом начале ноября, надеюсь хоть к НГ перечислят деньги (((((, а то если нет - походу раньше февраля не ждать.
    Собаки лают, а караван идет

6. Вверх #4806
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от NirvanKa Посмотреть сообщение
    да что вы говорите
    я в течении почти 3х лет, переоформляю повышенное 1го числа и жду всегда 2 месяца, один раз было - 3.

7. Вверх #4807
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста .. Как рассчитать дикретные спд.. Если наемный получает к примеру 3000 грн , то умножаем на 4 месяца и декретные = 12000 грн , а если спд в книге о доходов показывает сумму чистой прибыли , то ее умножать на 4 месяца ? Надо предъявить справку о доходах ?

8. Вверх #4808
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    И как получить справку о доходах ? С книгой к инспектору ?

9. Вверх #4809
    Посетитель
    Подскажите, плиз. Подавала больничный еще в начале августа, денег нет до сих пор. Бухгалтерия говорит, мы вам начислили, ждите. Как думаете, можно как то ускорить процесс? Или к руководству идти или в соц страх. может?

10. Вверх #4810
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    да что вы говорите
    я в течении почти 3х лет, переоформляю повышенное 1го числа и жду всегда 2 месяца, один раз было - 3.
    я говорю то, что знаю из личного опыта. Тоже не один раз оформляла: и 2 раза помощь по рождению, и повышенное несколько раз уже. Всегда получаю так, как написала.
    Возможно, по такой схеме работает только Малиновский собес, т.к. я только там оформляла все выплаты

11. Вверх #4811
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Скажите,это только я не получила деньги(оформила все 19 сентября) или выплаты всем задерживают?
    Вы получите не раньше декабря, но Вам сделают перерасчет за все месяца.

12. Вверх #4812
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Я оформила пособие по берем и родам 16 октября...придут так понимаю в декабре)))а как я узнаю? Или звонить в собес узнавать....или по смс как то придет?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

13. Вверх #4813
    Посетитель Аватар для ms.toys
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Я оформила пособие по берем и родам 16 октября...придут так понимаю в декабре)))а как я узнаю? Или звонить в собес узнавать....или по смс как то придет?
    Проверяйте периодически карту, а то я хоть и подключала услугу смс оповещение, но за 10 мес. она ни разу мне не пришла.

14. Вверх #4814
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от ms.toys Посмотреть сообщение
    Проверяйте периодически карту, а то я хоть и подключала услугу смс оповещение, но за 10 мес. она ни разу мне не пришла.
    Спасибо)
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

15. Вверх #4815
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Добрый вечер , подскажите пожалуйста .. Как рассчитать дикретные спд.. Если наемный получает к примеру 3000 грн , то умножаем на 4 месяца и декретные = 12000 грн , а если спд в книге о доходов показывает сумму чистой прибыли , то ее умножать на 4 месяца ? Надо предъявить справку о доходах ?
    Не знаю, как обстоят дела у третьей группы ФЛП на ЕН, но если вы/спд 2й группы и хотите получить декретные в ФССпоВПТ, то у вас должен быть договор (ранее с пенсионным фондом, с 1 октября 2013 года - с минсдох) о добровольном страховании на случай временной потери трудоспособности, по которому вы платите за себя ЕСВ в размере 36,6% от указанной в этом договоре (обычно минимальной) зарплаты. Так вот, сумма ваших декретных при всех вышеизложенных условиях ориентировочно составит 4 указанных в договоре зарплаты, а вообще расчёт должны делать для вас сами соцстраховцы.

16. Вверх #4816
    Новичок
    Доброго времени суток всем присутствующим. Родилась у нас супругой дочь (ребенок первый). Зарегистрировал ребенка (мы с женой на одной фамилии, так что сделал все сам. Это история о том как регистрировал ...так посмеяться https://forumodua.com/showthread.php?t=74474&p=43291239&viewfull=1#post4 3291239), но возник вопрос :"Супруга прописана в области , у меня одесская прописка , а живем мы на съемной квартире(как понимаете официально мало кто квартиры сдает ). Так вот : в поликлинике на учет стали по месту проживания ..там справок из жека никто не просит . но теперь стал вопрос об оформлении помощи при рождении ребенка . Планируем подать заявление по месту моей прописки. Какие дополнительные (кроме трех пунктов) документы могут понадобится ?"
    PS:простите , если пропустил этот ответ в постах выше , но когда ночная вахта с малышкой подходит к концу ...тяжело сосредоточиться.
    Надеюсь на вашу снисходительность к начинающим ))
    Ага ...и вот еще что : может ли кто выложить или показать где скачать бланк(образец) заявления в СОБЕС на получение помощи при рождении ребенка . Искал в сети так и не нашел . Во всех странах этот бланк можно скачать в сети , заполнить дома на компе , напечатать и прийти на прием ...а то еще и по электронной почте отправить...а у нас как-то странно : заявление составляется на месте ..им что проще потом глаза ломать, чем читать напечатанное ? (почерк-то у всех разный ) Да и время сидения в очередях и кабинетах сократило бы во много раз ...Вообщем объясните дураку , если можете.. Спасибо заранее.

17. Вверх #4817
    Новичок
    .. и к вышесказанному :быть может подскажете куда лучше в нашей ситуации подавать заявление ? или просто перевести ребенка на учет в поликлинику по месту моей прописки , для упрощения получения справки из ЖЭКа справки (кто его знает что может быть )...вообщем задайте направление в котором копать ))

18. Вверх #4818
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Михман Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем присутствующим. Родилась у нас супругой дочь (ребенок первый). Зарегистрировал ребенка (мы с женой на одной фамилии, так что сделал все сам. Это история о том как регистрировал ...так посмеяться https://forumodua.com/showthread.php?t=74474&p=43291239&viewfull=1#post43291239), но возник вопрос :"Супруга прописана в области , у меня одесская прописка , а живем мы на съемной квартире(как понимаете официально мало кто квартиры сдает ). Так вот : в поликлинике на учет стали по месту проживания ..там справок из жека никто не просит . но теперь стал вопрос об оформлении помощи при рождении ребенка . Планируем подать заявление по месту моей прописки. Какие дополнительные (кроме трех пунктов) документы могут понадобится ?"

Для оформления пособия по рождению на 1 ребенка справка с жека не нужна. см 1 пост
    она понадобится если будете оформлять повышенное пособие по уходу до 3 лет
    PS:простите , если пропустил этот ответ в постах выше , но когда ночная вахта с малышкой подходит к концу ...тяжело сосредоточиться.
    Надеюсь на вашу снисходительность к начинающим ))
    Ага ...и вот еще что : может ли кто выложить или показать где скачать бланк(образец) заявления в СОБЕС на получение помощи при рождении ребенка . Искал в сети так и не нашел . Во всех странах этот бланк можно скачать в сети , заполнить дома на компе , напечатать и прийти на прием ...а то еще и по электронной почте отправить...а у нас как-то странно : заявление составляется на месте ..им что проще потом глаза ломать, чем читать напечатанное ? (почерк-то у всех разный ) Да и время сидения в очередях и кабинетах сократило бы во много раз ...Вообщем объясните дураку , если можете.. Спасибо заранее.
    http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0755-06
    Цитата Сообщение от Михман Посмотреть сообщение
    .. и к вышесказанному :быть может подскажете куда лучше в нашей ситуации подавать заявление ? или просто перевести ребенка на учет в поликлинику по месту моей прописки , для упрощения получения справки из ЖЭКа справки (кто его знает что может быть )...вообщем задайте направление в котором копать ))
    подавать можете как по месту прописки, так и по месту проживания. если по месту проживания нужна будет справка с собеса по месту регистрации что там пособия не оформлены

19. Вверх #4819
    Посетитель Аватар для seselena
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Скажите,это только я не получила деньги(оформила все 19 сентября) или выплаты всем задерживают?
    Я оформила пособие 13 августа и тоже пока глухо, думаю и звонить бесполезно...

20. Вверх #4820
    Частый гость
    Подскаэите пожалуйста в списке указанных документов для подачи их в соцстрах, для получения пособия по беременности и родам, есть пункт. Бланк отчета- что это за зверь такой?) Отчета о чем?

Ответить в теме
Страница 241 из 947 ПерваяПервая ... 141 191 231 239 240 241 242 243 251 291 341 741 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права