|
Всем добрый день. К моим болезням добавился склероз![]()
о том, что интернет надо платить вспомнила только, когда отключили
![]()
![]()
. Сейчас с Машей сгоняли проплатили. Таки уже осень. Ветер северный, холодный. А чего еще ждать в середине ноября?
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Я тоже задубела в квартире. После 27 градусов резко 24, сразу ощутилось. Пришлось утеплиться.
Анечка, пуховичок можно купить где угодно. Я ходила, присматривалась, и как только приглянулся - купила.
Склероз - это не болезнь, это состояние души!
Смотрю в окно - люди в шубах ходят...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А я в жилетке..но свежевасто сегодня все таки! Так неохота утепляться. Малой как раз вчера пальто купила теплое. уже сегодня в нем школу побежала. Я еще подумала, зачем она одевается не по сезону, явно похвастаться обновкой. А когда вышла, поняла что не прогадала.
Ярослав - красава, обязательно выиграете.
DUM SPIRO, SPERO
холодно и , судя по моему мур-барометру, который прячется в шкаф и сворачивается бубликом, еще будет холодать
@nutri_julie
Девули,всем спасибо за ваши голосочки!!!
А мой любимка ходит и чемодан собирает, капец, так тошно....Блин, ну к раставанию привыкнуть невозможно![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Спасибо. Я Фрош тоже люблю. У меня для посуды и ванной. Для стирки не покупала. Это жидкий или есть в порошке?
Готово.
Убила!!! Я надеялась, что с этими болезнями только телу досталось![]()
![]()
![]()
У меня дома 22-23 бегаю в футболке![]()
Мой тоже лапки поджал.
Последний раз редактировалось berdyk; 14.11.2013 в 13:53.
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Юлианна, Ириска! с годовщиной свадьбы! желаю долгих и счастливых совместных лет!!!
Нюта-К ! с именинником!
Ой, девочки и я замерзла, нужна уже шапка и перчатки, чтоб гулять.
девочки вы кто то говорили, что стирать пуховики надо с мячиком магнитным, что ли. Где такое чудо купить?
Последний раз редактировалось Victory-Я; 14.11.2013 в 15:24.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки