|
Над такими заголовками точно все смеятся будут, поскольку ворон ворону глаз не выклюет.
Это про этого Кваснюка из АТВ?
Кваснюк прибился к журналистике в той ее форме, которую именуют “заказухой”, пройдя тёмным и извилистым путём разгильдяя и неудачника. Сегодня уже мало кто помнит, что до того, как стать у истоков “жёлтой” тележурналистики в Одессе, Кваснюк успел на закате СССР побывать и на службе в советской милиции, откуда его попросту вытурили – по некоторым сведениям за то, что пребывая в обычном для себя состоянии хронического и беcпробудного пьянства, однажды Григорий Витальевич серьезно “прокололся”, справив большую нужду не где-нибудь, а в красном уголке райотдела прямо у бюста вождя мирового пролетариата.А чего, прикольные журналисты на АТВ. Главное, что юморные.
Последний раз редактировалось zaleha; 16.02.2009 в 17:33.
Пришло время, "подитожить гастроли" по этой теме.
Конечно, было бы наивно идеализировать какую-либо политическую силу , в красочной палитре политических сил Одессы и "Родину" в том числе. Конструктивная и объективная критика нужна, но для меня
очевидно, что некоторые форумные умельцы, в совершенстве владеющие искусством черного пиара, смогут нарыть компромат на любую политическую силу , да и не только. Главное в этом деле, нужный факт разглядывать под многократным увелечительным стеклом, а ненужный постараться и вовсе незаметить.![]()
А при желании и Христа можно представить мазохистом-извращенцем и Будду тунеядцем- фантазером.
Лично мне в Партии "Родина", при том, что я осознаю, что эта политическая сила далеко не безупречна и стремится, как и любая другая партия к власти импонирует то, что она очень последовательно и по-делу жалит коррумпированный горсовет Одессы , выступает против лингвистической дебилизации проводимой Киевом и имеет реальную программу, пусть и нуждающуяся в доработке. .
Да и чисто по -человечески, если взглянуть на особо рьяных обличителей,( а не критикующих по делу) и методы обличения, о которых я писал выше, проникнешься к "Родине" невольной симпатией.
Людей Давно уже делю
По слову, тону , жесту, взгляду.
На тех кому я сам налью,
И тех, с кем рядом пить не сяду.
Было бы наивно в политической жизни нынешней Украины( да и не только ее) искать кристально честных, абсолютно незапятнанных и безкорыстных политиков. А вот какую политическую силу поддержать,
чтобы она действовала не только в своих , но и в интересах того , кто за нее голосует каждый решает для себя сам.
Последний раз редактировалось Жженный; 16.02.2009 в 21:35.
Возможно, мы говорим о разных вещах, но думаю все-таки вы о Генплане. Так жители Лузановки, Чубаевки, Большого Фонтана и Черноморки (как минимум) тоже были мягко говоря не в восторге от Генплана. Объяснять это их строительными амбициями?
Меня тоже волнует вопрос застроек, как Генплан «протащили»? Он кошмарный.
Если я чего-то не знаю – расскажите мне. С ссылкой.
Ur, разве кто то, где то написал, что он идиот? Кто ж своими руками себя же похоронит сказав, что он владелец Белого Паруса? Электорат не поймёт-с.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А Вы на самом деле верите, что "оппозиция должна быть... конструктивной"? Тогда это не оппозиция. Есть власть, которая что-то делает. И есть оппозиция, которая считает, что власть это "что-то" делает не так. И протестует, исходя и такой позиции, супротив власти. Придумки насчет "конструктивной оппозиции" - это придумки власти, жаждущей не иметь оппозицию. А насчет марковской "Родины" скажу так: удачный проект, который отнимает в Одессе (пока в Одессе!) "электорат" регионалов. Другое дело, что сам Игорь Марков не годиться в лидеры партии, ибо, как бизнесмен, сбежит от любой идеи, если ему предложат увеличить состояние. В политике, чем меньше бизнеса, тем честнее.
Тоже не факт. Можно иметь дивиденды с собственности, но не иметь право управлять ею, а уж тем паче лоббировать её. Как Буш и Чейни.
Ну или по закону "об аффилированных лицах" в РФ.
На самом деле бизнес и политика кажутся неразделимыми, а отделить их - вполне решаемая задача.
Короче, в схеме "Марков и дальнобойщики" я не заметил никакого бизнеса, а что человек тратит свои - так это его личное дело.
Как-то за последние два дня удосужился перелопатить сайт Родины. Нашел преинтереснейшую статью.
В библиотеки Севастополя поступили украиноязычные книги с отборным матом
текст:
Вопрос номер раз.После того, как Минкульт Украины отрапортовал о передаче каждой севастопольской библиотеке 500 книг на «мове», украиноязычная газета «Крымская светлица» решила ознакомиться на месте, в частности, в Украинском культурно-информационном центре Севастополя, – с некоторыми из них.
Журналистку «Светлицы» ждало разочарование – особенно при ознакомлении с украинской книжкой под названием «Оригами блюз» под авторством Светланы Поваляевой.
Крымская светлица: Уже с просмотра первых строк, стало ясно, что за романтикой названия скрывается что-то скользкое и грязное. Писательница… пользуется едва ли не в каждом предложении отборным матюком, навязывает читателю видение современности сквозь призму развязно-брутального секса и наркотического опьянения. Среди этой грязи не стоит и искать мысль автора, а матюки, наверное, для того, чтобы собственные проблемы могли показаться общечеловеческими.
Особенно возмущает «Светлицу» писательский совет читателю, размещенный на обложке украинской книги: «Можешь сделать из страниц этой книжечки много самолетиков, лодочек или фаллосов…”.
И это – не самиздат, кипятится «Светлица», а литературно-художественное издание, которое имеет лицензию и напечатанное издательством «Фолио» в 2007 году.
Все книги, пишет «Светлица», пришли в севастопольские библиотеки с уведомлением: «Экспертный совет Министерства культуры отобрал лучших из лучших».
Где была Родина, когда на полках книжных магазинов появились поизведения Сорокина, Буковски, Миллера, Уэлша и т.п.
Вопрос номер два.
Способствуют ли такого рода статьи укреплению украинско-российской дружбы и изничтожению националистических предрассудков, за что так ратует (судя по программе) Родина, либо являются грубой спекуляцией?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да господин, сторонники а не экстремисты. Мне, моим близким и родным, вся эта нечисть здесь и нафик не нужна. Слава Богу, что есть сегодня здравомыслящие, может не все у них получается, но это скорее по причине нашей лени. Наш народ к сожалению, как тот кот из анекдота, лежит на своем яйце, орет от боли, но встать ленится.
Старики сидят дома и нянчат внуков. Человек уговаривающий дурачков записаться в наёмники, называется вербовщик. Человек делающий это на государственном уровне, пока не называется никак. Как вам угодно, но я всегда буду считать его врагом.
Надеюсь никто не забыл, что НАТО это военный союз. Не экономический, не благотворительный, не клуб по интересам. А военный.
Вы в кого стрелять собрались?
Пока партия Родина борется против вступления моей страны в иностранную военную организацию, мои симпатии на её стороне.Даже если это единственное чего она добьется, уже не мало.
Это же надо так испугаться, как Вы изволили выразиться, старичка, что считаете нормальным запустить в него ботинком...
И студенты у нас, оказывается, сплошные дурачки...
Самим им, дурачкам, не разобраться что к чему....
Действительно, швыряние башмака - это действенный способ убеждения в агрессивности блока НАТО....![]()
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки