Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 8 из 176 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 3506
  1. Вверх #141
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    А грабежа не будет? Человеку нужно развивать свой бизнес. Вы же приветствуете принципы его партии исходя из того, что они прорусские. Всё остальное как я понял вас лично не волнует в его партии.
    А-а, ты в курсе насчёт грабежей! Сообщи куда следует.
    Вообще-то хорошо звучит - "Грабежи партии Родина!", "Кваснюк пойман с поличным!"
    Даже знаю в какой газете.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А-а, ты в курсе насчёт грабежей! Сообщи куда следует.
    Вообще-то хорошо звучит - "Грабежи партии Родина!", "Кваснюк пойман с поличным!"
    Даже знаю в какой газете.
    Над такими заголовками точно все смеятся будут, поскольку ворон ворону глаз не выклюет.
    Это про этого Кваснюка из АТВ?
    Кваснюк прибился к журналистике в той ее форме, которую именуют “заказухой”, пройдя тёмным и извилистым путём разгильдяя и неудачника. Сегодня уже мало кто помнит, что до того, как стать у истоков “жёлтой” тележурналистики в Одессе, Кваснюк успел на закате СССР побывать и на службе в советской милиции, откуда его попросту вытурили – по некоторым сведениям за то, что пребывая в обычном для себя состоянии хронического и беcпробудного пьянства, однажды Григорий Витальевич серьезно “прокололся”, справив большую нужду не где-нибудь, а в красном уголке райотдела прямо у бюста вождя мирового пролетариата.
    А чего, прикольные журналисты на АТВ. Главное, что юморные.
    Последний раз редактировалось zaleha; 16.02.2009 в 17:33.

3. Вверх #143
    User banned
    Пришло время, "подитожить гастроли" по этой теме.
    Конечно, было бы наивно идеализировать какую-либо политическую силу , в красочной палитре политических сил Одессы и "Родину" в том числе. Конструктивная и объективная критика нужна, но для меня
    очевидно, что некоторые форумные умельцы, в совершенстве владеющие искусством черного пиара, смогут нарыть компромат на любую политическую силу , да и не только. Главное в этом деле, нужный факт разглядывать под многократным увелечительным стеклом, а ненужный постараться и вовсе незаметить. А при желании и Христа можно представить мазохистом-извращенцем и Будду тунеядцем- фантазером.

Лично мне в Партии "Родина", при том, что я осознаю, что эта политическая сила далеко не безупречна и стремится, как и любая другая партия к власти импонирует то, что она очень последовательно и по-делу жалит коррумпированный горсовет Одессы , выступает против лингвистической дебилизации проводимой Киевом и имеет реальную программу, пусть и нуждающуяся в доработке. .
    Да и чисто по -человечески, если взглянуть на особо рьяных обличителей,( а не критикующих по делу) и методы обличения, о которых я писал выше, проникнешься к "Родине" невольной симпатией.

Людей Давно уже делю
    По слову, тону , жесту, взгляду.
    На тех кому я сам налью,
    И тех, с кем рядом пить не сяду.

Было бы наивно в политической жизни нынешней Украины( да и не только ее) искать кристально честных, абсолютно незапятнанных и безкорыстных политиков. А вот какую политическую силу поддержать,
    чтобы она действовала не только в своих , но и в интересах того , кто за нее голосует каждый решает для себя сам.
    Последний раз редактировалось Жженный; 16.02.2009 в 21:35.

4. Вверх #144
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    L'autre, очень вы в точку попали с соблазнами.
    Когда Марков сотоварищи какой то там импичмент мэру хотели объявить, одним из пунктов было требование, что бы они (тут сложно сказать, кто они, т.к. и так всё это на сессии решается, но видимо именно их партия) решали, что где можно застраивать, какой высоты здания строить.
    В свете этого сразу становится понятно, что одним Белым парусом сыт не будешь, надо строить еще, а как иначе раздобыть хороший участок, как ни стать во главе распределения земли?
    Возможно, мы говорим о разных вещах, но думаю все-таки вы о Генплане. Так жители Лузановки, Чубаевки, Большого Фонтана и Черноморки (как минимум) тоже были мягко говоря не в восторге от Генплана. Объяснять это их строительными амбициями?
    Меня тоже волнует вопрос застроек, как Генплан «протащили»? Он кошмарный.
    Если я чего-то не знаю – расскажите мне. С ссылкой.

5. Вверх #145
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Над такими заголовками точно все смеятся будут, поскольку ворон ворону глаз не выклюет.

Откуда цитата?

Под вождя по "большому" ... по нек. сведениям...

А может про коричнево-оранжевых западенских отморозков послушаешь, кот. уже в Одесcу и Донецк десантируют? Про НАТО, Русск. язык, наших "одарённых правителях" и много ещё чём он говорит. Или про бюст интересней?

6. Вверх #146
    User banned
    А грабежа не будет? Человеку нужно развивать свой бизнес. Вы же приветствуете принципы его партии исходя из того, что они прорусские. Всё остальное как я понял вас лично не волнует в его партии.
    Я не видел, чтобы он смешивал бизнес и партию. А были такие факты?

7. Вверх #147
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Ur, разве кто то, где то написал, что он идиот? Кто ж своими руками себя же похоронит сказав, что он владелец Белого Паруса? Электорат не поймёт-с.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #148
    Мистер Сарказм

Ur, разве кто то, где то написал, что он идиот? Кто ж своими руками себя же похоронит сказав, что он владелец Белого Паруса? Электорат не поймёт-с.
    По моему, это и не скрывается. А что не так с "Белым парусом"?
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #149
    Не покидает форум Аватар для лакмус

Вспомнился эпизод с Кауровым.. Создается впечатление, что экскременты-основной аргумент наших оппонентов.. Экскременты являются у них продуктами жизнедеятельности не только желудка, но и очень серого вещества..
    Последний раз редактировалось лакмус; 17.02.2009 в 10:23.

10. Вверх #150
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Котя (ничего, что я так тебя называю?), ты знаешь, вот здесь с тобой не соглашусь. То есть, я согласен, что должна быть оппозиция. Но оппозиция должна быть тоже умная, конструктивная... А так, получается что-то вроде дурака с инициативой, который, как всем известно, хуже врага.
    А Вы на самом деле верите, что "оппозиция должна быть... конструктивной"? Тогда это не оппозиция. Есть власть, которая что-то делает. И есть оппозиция, которая считает, что власть это "что-то" делает не так. И протестует, исходя и такой позиции, супротив власти. Придумки насчет "конструктивной оппозиции" - это придумки власти, жаждущей не иметь оппозицию. А насчет марковской "Родины" скажу так: удачный проект, который отнимает в Одессе (пока в Одессе!) "электорат" регионалов. Другое дело, что сам Игорь Марков не годиться в лидеры партии, ибо, как бизнесмен, сбежит от любой идеи, если ему предложат увеличить состояние. В политике, чем меньше бизнеса, тем честнее.

11. Вверх #151
    Постоялец форума
    А что не так с "Белым парусом"?
    А еще умным прикидывался

12. Вверх #152
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Экскременты являются у них продуктами жизнедеятельности не только желудка, но и очень серого вещества..
    Я б сказал "серейшего" вещества...

13. Вверх #153
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Я не видел, чтобы он смешивал бизнес и партию. А были такие факты?
    Если не будет его бизнеса, не будет и его партии))) Так что, смешивает и еще как смешивает.

14. Вверх #154
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Если не будет его бизнеса, не будет и его партии))) Так что, смешивает и еще как смешивает.
    Тоже не факт. Можно иметь дивиденды с собственности, но не иметь право управлять ею, а уж тем паче лоббировать её. Как Буш и Чейни.

Ну или по закону "об аффилированных лицах" в РФ.

На самом деле бизнес и политика кажутся неразделимыми, а отделить их - вполне решаемая задача.

Короче, в схеме "Марков и дальнобойщики" я не заметил никакого бизнеса, а что человек тратит свои - так это его личное дело.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Разве "Белый парус" находится на склонах?
    К чему все в одну ... валить?
    ( Кто владелец дома, мне не известно)

16. Вверх #156
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Как-то за последние два дня удосужился перелопатить сайт Родины. Нашел преинтереснейшую статью.
    В библиотеки Севастополя поступили украиноязычные книги с отборным матом
    текст:
    После того, как Минкульт Украины отрапортовал о передаче каждой севастопольской библиотеке 500 книг на «мове», украиноязычная газета «Крымская светлица» решила ознакомиться на месте, в частности, в Украинском культурно-информационном центре Севастополя, – с некоторыми из них.

Журналистку «Светлицы» ждало разочарование – особенно при ознакомлении с украинской книжкой под названием «Оригами блюз» под авторством Светланы Поваляевой.

Крымская светлица: Уже с просмотра первых строк, стало ясно, что за романтикой названия скрывается что-то скользкое и грязное. Писательница… пользуется едва ли не в каждом предложении отборным матюком, навязывает читателю видение современности сквозь призму развязно-брутального секса и наркотического опьянения. Среди этой грязи не стоит и искать мысль автора, а матюки, наверное, для того, чтобы собственные проблемы могли показаться общечеловеческими.

Особенно возмущает «Светлицу» писательский совет читателю, размещенный на обложке украинской книги: «Можешь сделать из страниц этой книжечки много самолетиков, лодочек или фаллосов…”.

И это – не самиздат, кипятится «Светлица», а литературно-художественное издание, которое имеет лицензию и напечатанное издательством «Фолио» в 2007 году.

Все книги, пишет «Светлица», пришли в севастопольские библиотеки с уведомлением: «Экспертный совет Министерства культуры отобрал лучших из лучших».
    Вопрос номер раз.
    Где была Родина, когда на полках книжных магазинов появились поизведения Сорокина, Буковски, Миллера, Уэлша и т.п.
    Вопрос номер два.
    Способствуют ли такого рода статьи укреплению украинско-российской дружбы и изничтожению националистических предрассудков, за что так ратует (судя по программе) Родина, либо являются грубой спекуляцией?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Bivalii
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Видимо сторонники Родины и АТВ считают верхом героизма сам факт удара старика ботинком, да еще и при поддержке трех телохранителей ! ...
    Да, о АТВ узнали на просторах Рунета (благодаря ими же размещенными роликами) , но кто поддержал этот "супер-патриотический" поступок ? Только экстремистски настроеные отморозки из России и Украины, зомбированные словом НАТО !!!

Так может целью этой акции было именно привлечение экстремистов под знамена Маркова ???
    Да господин, сторонники а не экстремисты. Мне, моим близким и родным, вся эта нечисть здесь и нафик не нужна. Слава Богу, что есть сегодня здравомыслящие, может не все у них получается, но это скорее по причине нашей лени. Наш народ к сожалению, как тот кот из анекдота, лежит на своем яйце, орет от боли, но встать ленится.

18. Вверх #158
    Новичок Аватар для Bivalii
    По моему, это и не скрывается. А что не так с "Белым парусом"?
    А дли них все не так. Жаба просто давит.

19. Вверх #159
    Новичок
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Видимо сторонники Родины и АТВ считают верхом героизма сам факт удара старика ботинком, да еще и при поддержке трех телохранителей ! ...
    Старики сидят дома и нянчат внуков. Человек уговаривающий дурачков записаться в наёмники, называется вербовщик. Человек делающий это на государственном уровне, пока не называется никак. Как вам угодно, но я всегда буду считать его врагом.
    Надеюсь никто не забыл, что НАТО это военный союз. Не экономический, не благотворительный, не клуб по интересам. А военный.
    Вы в кого стрелять собрались?
    Пока партия Родина борется против вступления моей страны в иностранную военную организацию, мои симпатии на её стороне.Даже если это единственное чего она добьется, уже не мало.

20. Вверх #160
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Oldish Посмотреть сообщение
    Старики сидят дома и нянчат внуков. Человек уговаривающий дурачков записаться в наёмники, называется вербовщик. Человек делающий это на государственном уровне, пока не называется никак. Как вам угодно, но я всегда буду считать его врагом.
    Надеюсь никто не забыл, что НАТО это военный союз. Не экономический, не благотворительный, не клуб по интересам. А военный.
    Вы в кого стрелять собрались?
    Пока партия Родина борется против вступления моей страны в иностранную военную организацию, мои симпатии на её стороне.Даже если это единственное чего она добьется, уже не мало.
    Это же надо так испугаться, как Вы изволили выразиться, старичка, что считаете нормальным запустить в него ботинком...
    И студенты у нас, оказывается, сплошные дурачки...
    Самим им, дурачкам, не разобраться что к чему....
    Действительно, швыряние башмака - это действенный способ убеждения в агрессивности блока НАТО....
    Что же вы строем не ходите?

Закрытая тема
Страница 8 из 176 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя