Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 222 из 1216 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 24309
  1. Вверх #4421
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Но прощались они очень искренне , как ни крути , они там более дружные что-ли , чем в прошлом сезоне .
    Толяша конечно "уникум" , с таким кулинарным кретинизмом и все время выскакивает на балкон (
    В прошлом сезоны третьим финалистом была девочка из деревни, которая свиней разделывает.... Я тоже думала, что она вот-вот уйдет - не вылезала из черных фартуков, кулинар так себе, на фоне остальных - и в финале!.... Вот, Толяся идет по ее стопам. Опять будет - умный, очень умный и тот кому пофартило)
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Может в финале они оставят Ромео и Джульетту от кулинарии, Сергея и Ольгу?

3. Вверх #4423
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    В прошлом сезоны третьим финалистом была девочка из деревни, которая свиней разделывает.... Я тоже думала, что она вот-вот уйдет - не вылезала из черных фартуков, кулинар так себе, на фоне остальных - и в финале!.... Вот, Толяся идет по ее стопам. Опять будет - умный, очень умный и тот кому пофартило)
    конечно, нельзя же убивать в зрителе надежду на счастливый случай. Ато "всего своим трудом добиваться"--такого знатная часть аудитории не примет...

4. Вверх #4424
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Я вчера вырубилась перед битвой черных фартуков. Нет сил смотреть ЭТО до часу ночи, постоянные полу-часовые рекламы задолбали! И чего это Толяна не выгонят никак?!
    Толяня выгонят!Оля-победитель))))))))

5. Вверх #4425
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Вот, Толяся идет по ее стопам.
    думаю не дойдет.... чтоб зрители не сильно возмущались. Думаю следующих сольют Толяна и Васю.

Думаю по законам жанра до кителей дойдут: Оля (99,99% что победит), СерГей (это чудо точно оставят), Даня (единственный интеллигент), Наталия (чтоб не одна молодежь осталась), Ира (чтоб бодалась с Олей).
    Что делать с Мариной и Олегом я не определился

Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Толяня выгонят!Оля-победитель))))))))
    ну это думаю всем очевииидноооо
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    думаю не дойдет.... чтоб зрители не сильно возмущались. Думаю следующих сольют Толяна и Васю.

Думаю по законам жанра до кителей дойдут: Оля (99,99% что победит), СерГей (это чудо точно оставят), Даня (единственный интеллигент), Наталия (чтоб не одна молодежь осталась), Ира (чтоб бодалась с Олей).

ну это думаю всем очевииидноооо
    Думаю, что Оля - победитель, Хотя если будет так характер проявлять, могут Иру сделать.... Финалисты: Оля+Сергей+ Ира или Даня. Раньшн на Олега думала, сейчас он послабее.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #4427
    Риба золотая
    Думаю, что Оля - победитель, Хотя если будет так характер проявлять, могут Иру сделать.... Финалисты: Оля+Сергей+ Ира или Даня. Раньшн на Олега думала, сейчас он послабее.
    вчера Даня был в жопе, а Олег наипарот - на высоте, так что будем посмотреть
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #4428
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Ой , неет , Толясе до Тани еще мытЫся , мытЫся и вымыватЫся ))))) , она готовила как раз хорошо , презентация и знание зарубежной кухни у нее хромало , но это и понятно , а вот гОлубцы от Толяси - шедевральны , особенно ТРИ капли сметаны ))) , у меня такое ощущение , что его кто-то "заказал/оплатил" ) , вот и тащат его почти до финала ( гЫдотный.

9. Вверх #4429
    Марафонщица
    Ой , неет , Толясе до Тани еще мытЫся , мытЫся и вымыватЫся ))))) , она готовила как раз хорошо , презентация и знание зарубежной кухни у нее хромало , но это и понятно , а вот гОлубцы от Толяси - шедевральны , особенно ТРИ капли сметаны ))) , у меня такое ощущение , что его кто-то "заказал/оплатил" ) , вот и тащат его почти до финала ( гЫдотный.
    Согласна на 100%! томат паста сверху и сметана как в дороГом советском ресторане - выложенная полосочками - это таки как раз для финала мастер шефа - у него было самое легкое и понятное блюдо и он не справился..
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #4430
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    зато как мило Литвинова отозвалась о Толясиковом творчестве
    и тут же Андрею -ну презентация...простая - плохо))))

хотя конечно сравнить чили-кон-карне и голубцы
    тем более рис и мясо дали сразу...

но пока мы смотрим и обсуждаем - толик в шоу)))

уже даже не удивляет что не запикивают "ж..а"

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Но прощались они очень искренне , как ни крути , они там более дружные что-ли , чем в прошлом сезоне .
    мне понравилось, что Эктора и Таню участники мужчины почти всегда обнимают, Николаю - жмут руку))))))
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

12. Вверх #4432
    Посетитель Аватар для Mila12
    И это при том что Толян рис сварил и голубцы уже скручивал с вареным рисом. Можете представить ,что с ним стало пока капуста сварилась. Да и голубцы он не тушил в поджарке как в классических голубцах, а просто в воде сварил. Представляю какой они вкус имели (диетический, как Таня сказала) или не имели совсем.
    Думаю, что не повезло ему, а просто подстроено по сценарию, чтобы рот его черный еще для шоу поработал. Ведь им на конвеере номера только называли, а мы как зрители не знали какой номер что готовит, об этом нам сообщали по ходу выдачи продуктов. Так почему бы толясику не дать такое супер сложное блюдо готовить под любым номером....
    Хотя, тоже считаю, что на толяна несправедливо черный фартук одели. Особено Даня растпоил, вроде интелигент такой, а тоже непорядочно поступил.

13. Вверх #4433
    А Марина такое заворачивает, что даже диву даешься, где она таких оборотов словесных понабиралась. Ну просто жаргонная энциклопедия.
    Что-то такое она вчера про вилы вологодские сказала, очень посмешила, жаль что не запомнила.
    Я выдержала вчера до пол второго и досмотрела до конца, и уж очень повеселилась когда Сережа плакал прощаясь с Рататуем. Ну просто Инокентий Смоктуновский, эти забрасывание головы, ручки приложенные к голове, закатывание глазок и растирание слезок, плюс перекошенный ротик....... ну просто смех, да и только.

14. Вверх #4434
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Mila12 Посмотреть сообщение
    А Марина такое заворачивает, что даже диву даешься, где она таких оборотов словесных понабиралась. Ну просто жаргонная энциклопедия.
    Что-то такое она вчера про вилы вологодские сказала, очень посмешила, жаль что не запомнила.
    вилы вологодские хромированные?)

15. Вверх #4435
    Постоялец форума Аватар для Luta
    у меня такое ощущение , что его кто-то "заказал/оплатил" ) , вот и тащат его почти до финала ( гЫдотный.
    Между прочим, в моей экономически обученной семье все уверены, что участники для попадания в это "шоу" ещё и доплачивают спецом, чтобы взяли.
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

16. Вверх #4436
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    вилы вологодские хромированные?)
    Ага, именно они родимые))))

17. Вверх #4437
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение

0
    а по моему так и будет. В одной передаче их показывали и Наташу и Даню я точно увидела в кителе

18. Вверх #4438
    Риба золотая
    подборка
      Показать скрытый текст
    )))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #4439
    Несогласие форума
    Скучноватый выпуск получился.
    От того, что ушел Рататуй - ни холодно, ни жарко. Особо заметным он как-то не был.

Позабавил конкурс с тележками. Два с половиной часа крутить педали!

Подумалось только - интересно, а если бы пришлось кормить парашютистов или дайверов, какой идиотизм тогда для усложнения процесса готовки придумали бы?
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

20. Вверх #4440
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Эктор:
    "Сегодня вы будете кормить людей древнейшей профессии. У этих женщин очень востребованная профессия. Они сильно устают и поэтому им надо хорошо питаться. А чтобы вам было лучше их понять, работать вы будете в тех же условиях, что и они."
    -Стоны ужаса!!!!
    - И два радостных крика!!! Толя и Сырожа вырываются в капитаны и борются за каждое очко.
    Я снова с вами.

Ответить в теме
Страница 222 из 1216 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права