|
Кажись Рататуя попросят домой(
Как красота может спасти мир, если она постоянно требует жертв?..
Ну как и планировалось - Рататуй домой.
Я снова с вами.
Блин, отключили кабельное прямо перед решением. Кого выгнали?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
О!я почти угадала)) Малый отвлек и Толясика я пропустила..... Кулинарная фея снова помогла?)) Что у него было хоть?
пысы Сирожа прикольно бегает. ещё, если бы у него любофф случилась, ну скажем с Толяном или к Васе неразделенка - и то было бы интереснее
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Вообще, конечно, ерунда- Толян приготовил голубцы, украшенные томат-пастой и "волнами" из сметаны- у него было самое понятное блюдо, и самое "родное" и он с ним не справился совсем и его отправили первого на балкон. Андрей действительно не справился, ну надо было гнать двоих тогда или все- таки этого недоношенного и озлобленного, который реально выплакал поход на балкон. Какая- то подстава прям..
Но прощались они очень искренне , как ни крути , они там более дружные что-ли , чем в прошлом сезоне .
Толяша конечно "уникум" , с таким кулинарным кретинизмом и все время выскакивает на балкон (
Я вчера вырубилась перед битвой черных фартуков. Нет сил смотреть ЭТО до часу ночи, постоянные полу-часовые рекламы задолбали! И чего это Толяна не выгонят никак?!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
та пусть остается...хоть поржать можно... кстати черный ему несправедливо повесили, тупо слить хотели, если по честному так Даня обоср...ся, полтора часа майонез делал, а Толян с натертыми кнедлями педали крутил шо дурной и собственно сделал все что нужно и не накосячил нигде по крупному. А его коменты это пестня:
- Ира горяча жинка, ноги длинные, не матюкается....
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.11.2013 в 08:20.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
с каждой программой убеждаюсь -что рейтинги падают
посему и Толечку держат в мш - и так активно страюатся не показывать вблизи что он там наприготовил
и балерину на пенсии в танцуют все
скандалы, интриги расследования)))
Конечно о Толе- ну нельзя быть таким озлобленным- такие комментарии в адрес ВСЕХ участников- гнида, га..но и пр. Реально его, как по мне, просто мерзко слушать каждый раз, когда он открывает рот и мне лично , уже даже и не смешно его комменты слушать- ему б к психологу..( ну а вид приготовленных голубцов и то, что его за них похвалить даже не смогли- ну уж очень его тянут ради шоу, а не потому, что он готовит..
там всех тянут, если бы это было чисто кулинарное шоу то никто из финалистов всех сезонов даже порезку лука в первых сериях не прошел бы.
Толян то конечно уникальный кадр, а кто там лучше? Голубец с мега-короной на башке меньше матюкается и го...ном всех поливает? Так еще и с явной ненавистью в отличие от Толяна который по жизни такой балабол. По Оле уже за версту видно что она назначенный победитель, раньше пискнуть боялась, а сейчас пасть открывает и истерит без перерыва, явно демонстрирует свое хранцузское превосходство над сельскими аматорами. Гонит на всех, еще и стукачка, как она Натаху не увидела и начала ее за глаза сливать Литвиновой, лицемерие зашкаливает. У Рататуя шизофрения подкрепленная сексуальным голоданием началась. У Марины природная блатыканая гопота все чаще вылазит. Ира таки в "письку королевы" заигралась, здоровая лошадь, "ой я педальки крутить не могу, в глазках потемнело". Даня сдуваться начал и выплывать за счет своей тихой жопной вертлявости в нужную сторону в нужный момент. Как по мне так только Наталия, Олег и Вася на реальных людей похожи,а не на переигрывающих артистов. Что поделать.... таков формат передачи, повторюсь что российский аналог пресен и скучен. Может просто привык к цирку![]()
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 14.11.2013 в 09:21.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
В МШ-9 обязательно будет, толерасты дожмут.Ну максимум в МШ-11.
После всего этого балагана понимаю, что мне нравятся Ира и Данила. И даже не потому, что они лучше готовят (мне уже кажется пофиг, как они готовят), а потому что ведут себя прилично: сдержанно, без матов, без воплей, без истерик.
Марина так бесит, что уже даже не реагирую на нее. Жалко, что к данной ступени приближается и Оля.
Социальные закладки