|
Бедненькая не плачь...молоко вообще пропадет...возьми себя в руки!..а насчет молокоотсоса не переживай я вообще не смогла им сцедиться..не хочет молоко идти так и руками не получилось тоже,а вот ротиком ребенка-он самый лучший молокотсос.а почему не кормишь?старайся ему впихнуть пусть хоть просто сосет.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Девочки а когда у меня пройдет поясница болеть?и спиртом мазала и меновазином и мазью...нефига не помогает..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Блин,малая палец сосет!!! И спит сейчас с ним так;( а я не знаю что хуже: палец или соска?!!! Хотя соска у нас тоже есть,мы с ней гуляем.
Счастье) 23.08.13!
мы добавляем морскую соль и разные эфирные масла.
вот самоедством не надо заниматься!!!!это не твоя вина. болеют все дети, абсолютно. конечно, очень жалко кроху, но все пройдет!!!
---
читала, что бронхит и даже пгневмония может быть если малыш срыгнет и эта масса попадет в ронхи и легкие. это необяз переохлаждение.
девочки, вы смешные))) дети они на то и дети, чтоб сосать пальцы, пускать слюнные пузыри и т д. не ищите в этом подоплеку)))
бедненькая!!! выздоравливайте! а как ты поняла что бронхит начался?
это или большой или маленький или неправильно лег памперс.. бывает.
у меня ничего не болит... болел копчик где-то с неделю после родов, потом попустило. ничем не мазала
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки