Финбанк, Киевский, 130 грн.
|
Финбанк, Киевский, 130 грн.
19.08.2013 - сыночек.
Да понимаю)но думать о будущем все равно приходится..хотя..хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах. Это сообщение я писала уже будучи беременной, но еще не знала об этом)
https://forumodua.com/showthread.php?t=2081529&p=42265535&viewfull=1#post42265535
а с астмой справимся-мы уже 10 лет с ней боремся..обидно, что сама спровоцировала..хотела как лучше, получилось как всегда(
да, у него с полутора лет было среднетяжелое течение с реанимацие и астматическим статусом, мы с двух лет уже были в Одессе -ему тут климат подходит..уже течение легкое, но очень аккуратно ходим в гости или путешествуем.аллергия на пылевого клеща ставит такие рамки, что находится он может только в помещениях с новой мебелью мягкой, без ковров и без пыли, перьевых подушек и тп...к бабушке моей в частный дом даже зайти не может -мебель старая(...но..дома мы создали условия и в принципе нормально..на что реагирует в зале-непонятно..там пол матами застелен в дермантине..думаю, что пыль под матами..на физ. нагрузку приступов нет
))) да, доча - это круто, честно говоря)) Я, когда была первый раз в положении, то верила и чувствовала, что будет девочка, но все уверяли меня, что животик на мальчика и еще там всякие знаки показывали только на мальчика, а родилась девочка. И скажите, что не существует материнского внутреннего чувства))) Сейчас хотелось бы мальчишку, чтоб был полный комплект)) А там, как Бог решит))
_guess_Ночь краски сгущает, я сама такая вот днем вроде все норм, а вечером как придет какая-то грандиозная чушь в голову и спать не возможно. Как бы научиться гнать от себя не нужные мысли и переживания.
По идее, чем реже приступы, тем он крепче и бронхи не так реагируют..Я в этом году даже обрадовалась, ингалятор в аптечку спрятала, что и амброзию мы благополучно пережили и сухой воздух отопления с началом сезона и вроде как вобще ничего- и тут-он с первой же тренировки вышел-глаза красные, с носа течет, чихает непрерывно..ну а вечером уже свистеть начал.. однозначно сейчас проще-он сам чувствует, когда нужен ингалятор. А маленький был-не скажет же...у меня было не больше двух часов, чтоб добраться до капельницы с момента, когда замечала, что плохо ему..Младший со нами по больницам тоже накатался- ну его знали на 16 фонтана- я и беременная лежала, потом родила-мелкого брала-девать-то некуда, с двумя лежала..младшему так какое-нибудь ОРВИ писали и наблюдали как растет..)
А избегать придется всегда... у него ж не только пыль, но и шерсть животных, но с этим проще-можно просто не ходить в гости и на улице не приближаться..В цирк он не ходит- были как-то тигры на представлении-еле доехала с ним домой..реакция в течении 10 минут.. А вот пыль...вобщем неряхой быть нельзя никак- 2-3 раза в неделю влажная уборка в любом состоянии)))ну ничего, уже не страшно..уже мы знаем что с этим делать и как не допускать..иногда бдительность теряется)
есть однозначно) у меня 1ая Б была -монохориальная двойня, близнецы проще говоря. мы ту Б не планировали вобще, все думали жилищные условия улучшить,хотя я уже давно мечтала о ребенке, но муж просил повременить...и я ему ляпнула что ты сопротивляешься, Боженька видит это и даст тебе сразу 2х)) так и получилось. к сожалению Б эта прервалась... но не знаю откуда, у меня было ощущение что там их двое с самого начала.когда пришла в 1ый раз к врачу-говорю "так резко вырос живот, у меня там не 2ое случайно?", он на кресле посмотрел, пощупал,говорит "вроде 1", а через неделю на узи мои предположения подтвердились.
в эту Б у меня такого ощущения не было,была на узи уже, 1 малыш там)) и чувствую что мальчик) хоть мне и все равно кого Бог нам даст,главное чтоб здоровенького! но больше пацанчика хочу))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Guessну ты даешь))) такие мысли...да еще, когда детки малые)))) и на ночь!!!
К тому времени, как они вырастут, уже 100000001 раз все переменится! И желания детей тоже должны быть учтены![]()
Ты пока наслаждайся, пока они маленькие) и рожай и воспитайа потом будешь думать за универы))))))))
Все должно быть в свое время!не гони коней)))
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки