Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 396 из 3031 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 60618
  1. Вверх #7901
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девченки,привет!!!
    Принимайте и меня в компашку)
    меня зовут Дина, срок- 8 с половиной недель. беременность не первая,в прошлый раз не повезло( но ребеночек будет первый! очень долгожданный масик!!! легкой всем нам беременности!!!

2. Вверх #7902
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Приват Малиновский, повышенное есть, смс еще не дошло..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для Анастас
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девченки,привет!!!
    меня зовут Дина, срок- 8 с половиной недель. беременность не первая,в прошлый раз не повезло( но ребеночек будет первый! очень долгожданный масик!!! легкой всем нам беременности!!!
    Добро пожаловать))) Урра нас уже много)))

4. Вверх #7904
    Спасибо!
    Читала вас уже давно, так что заочно со всеми "знакома"
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

5. Вверх #7905
    Частый гость Аватар для Анастас
    Думается мне скоро и беременюшник устроим)
    Ранее договаривались, после первых плановых...

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для Викктори
    Приват приморский только 130(((

7. Вверх #7907
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Доброе утро, будущие и настоящие мамы!
    Вчера поговорили, что детей надо на ноги поставить- ну все..ночь зря прошла..Всю ночь считала, кто в каком году в школу идет, в каком заканчивает, какой период из обучения материально будет самым сложным, в каком вузе я бы хотела, чтобы дети получили образование...кручусь - кручусь...муж проснулся...поделилась своими тревогами, а он сказал, что что-то со мной не так, так как один в первом классе, второй в пятом, а третий вообще еще не родился и выбирать для него вуз еще рановато!

а вообще практически не спала- у старшего приступ астмы был...злая на себя, потому что с моего молчаливого согласия он пошел третий раз на тренировку, хотя после первого я видела, что он реагирует на что-то в зале.. решили попробовать второй раз -та же картина...а третий(через неделю) меня свекровь сбила, мол, тренер сказал, пусть походит, попробуйте еще и денег платить не нужно и она меня уговорила еще раз его отпустить..и малый хочет..отпустила...ну и результат..баллончик не снимал, пришлось доставать небулайзер..все-таки лучше мамы никто не знает о здоровье ребенка...теперь надо выводить его из приступа

8. Вверх #7908
    Посетитель Аватар для Оленькa
    приват великодолинское 130,смс есть

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девченки,привет!!!
    присоединяйся к нашей компании, в этот раз у вас все обязательно будет хорошо))))
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Вчера поговорили, что детей надо на ноги поставить- ну все..ночь зря прошла..Всю ночь считала, кто в каком году в школу идет, в каком заканчивает, какой период из обучения материально будет самым сложным, в каком вузе я бы хотела, чтобы дети получили образование...кручусь - кручусь...муж проснулся...поделилась своими тревогами, а он сказал, что что-то со мной не так, так как один в первом классе, второй в пятом, а третий вообще еще не родился и выбирать для него вуз еще рановато!

а вообще практически не спала- у старшего приступ астмы был...злая на себя, потому что с моего молчаливого согласия он пошел третий раз на тренировку, хотя после первого я видела, что он реагирует на что-то в зале.. решили попробовать второй раз -та же картина...а третий(через неделю) меня свекровь сбила, мол, тренер сказал, пусть походит, попробуйте еще и денег платить не нужно и она меня уговорила еще раз его отпустить..и малый хочет..отпустила...ну и результат..баллончик не снимал, пришлось доставать небулайзер..все-таки лучше мамы никто не знает о здоровье ребенка...теперь надо выводить его из приступа
    так, что-то ты сильно много думаешь - спать нужно ночью...всех выучите, все будет хорошо)
    старшенький пусть поправляется скорей!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

10. Вверх #7910
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Доброе утро всем!!!!
    хорошего дня, позитивного настроения и хороших новостей

может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #7911
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    _guess_, ой да ты что!!! Если об этом думать то можно побояться родить и 1-го ребенка! Жизнь сама по себе очень непредсказуема и все спланировать невозможно. Да и потом мало ли что хочешь ты???? КОгда дети подрастут услышишь чего хотят и они, от этого будете отталкиваться. А сейчас не забивай себе голову! Решай проблемы по мере поступления и жить будет легче!
    Наслаждасья своими детками, а дальше все будет только хорошо! Надо думать только об этом.
    Пусть старшенький скорее поправляется!

Всем привет. Мы малого в сад отвели, надо уборку сделать в доме а меня тошнит и я ничего не хочу делать...спалаб весь день.

12. Вверх #7912
    Девочки, у меня паника... вчера перемерзла хорошенько,сегодня поднялась температура 37. пью чаи с лимоном, молоко с медом. Подскажите плиз что еще нам можно в таком состоянии. очень переживаю(

13. Вверх #7913
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Спасибо, девочки) да умом понимаю, что глупости лезут, но невыносимо...я уборкой сегодня занялась
    _Adeliya_, если плохо-лучше полежать..все домашние дела переделать невозможно, уборка не денется никуда..надо расставлять приоритеты..у меня тоже так бывает, что ничего делать не хочу...а иногда наоборот...ща вот моющий пылесос тягаю по квартире и нормально..а иногда воды себе налить сил нет

DIDI)), чай с малиной, если малиновое варенье есть и под одеяло..я вот советовала имбирь, но не знаю можно или нет..мне от простуды очень помогает он..

а вообще температура и при беременности может быть на ранних сроках..у меня держалась 37, 2 на 5-й и 6-й неделе..базальная вообще была 37, 7

14. Вверх #7914
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Девченки,привет!!!
    Добро пожаловать))

15. Вверх #7915
    Посетитель
    укрсиб малиновский пришло смс 130 грн

16. Вверх #7916
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение

Всё будет хорошо!!! Не нужно столько мыслей на себя наваливать за один раз.А сыночку здоровья крепкого!!!)

17. Вверх #7917
    я читала что да, на ранних сроках, на первых неделях Б может быть темп-ра, из-за гормональной перестройки,это нормально. но у меня уже 8 нед. и никак не по этим причинам она поднялась...имбирь я не люблю,а вот чай с малиной сейчас заварганю) спасибо!!!

18. Вверх #7918
    Девочки, а мы с дочкой (ее зовут Кирюля) вроде заболеваем(( С утра горло болело у обоих, я быстренько нагрела молоко со сливочным маслом и медом и боль ушла. Но все равно переживаю, главное не заболеть конкретно. В садик её не повела, а отвезла к маме, т.к. муж сегодня на работе. Вот сижу на работе и думаю, что еще нам можно от простуды...Почему-то сразу всё из головы вылетело...

19. Вверх #7919
    Посетитель
    Всем доброго утра! Проснулась сегодня и горло болит( пошла сразу к терапевту, чтобы дал больничный. Сейчас обильное питье и полоскание горла, еще лук с чесноком поставила рядом с кроватью. Температуры вроде нет, может, горло отреагировало на холодный воздух(

20. Вверх #7920
    У меня с начала беременности до сих пор каждый день температура 37 - 37,2.

Закрытая тема
Страница 396 из 3031 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права