Девченки,привет!!!
Принимайте и меня в компашку)
меня зовут Дина, срок- 8 с половиной недель. беременность не первая,в прошлый раз не повезло( но ребеночек будет первый! очень долгожданный масик!!! легкой всем нам беременности!!!
|
Девченки,привет!!!
Принимайте и меня в компашку)
меня зовут Дина, срок- 8 с половиной недель. беременность не первая,в прошлый раз не повезло( но ребеночек будет первый! очень долгожданный масик!!! легкой всем нам беременности!!!
Приват Малиновский, повышенное есть, смс еще не дошло..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
Спасибо!
Читала вас уже давно, так что заочно со всеми "знакома"![]()
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Думается мне скоро и беременюшник устроим)
Ранее договаривались, после первых плановых...
Доброе утро, будущие и настоящие мамы!
Вчера поговорили, что детей надо на ноги поставить- ну все..ночь зря прошла..Всю ночь считала, кто в каком году в школу идет, в каком заканчивает, какой период из обучения материально будет самым сложным, в каком вузе я бы хотела, чтобы дети получили образование...кручусь - кручусь...муж проснулся...поделилась своими тревогами, а он сказал, что что-то со мной не так, так как один в первом классе, второй в пятом, а третий вообще еще не родился и выбирать для него вуз еще рановато!
а вообще практически не спала- у старшего приступ астмы был...злая на себя, потому что с моего молчаливого согласия он пошел третий раз на тренировку, хотя после первого я видела, что он реагирует на что-то в зале.. решили попробовать второй раз -та же картина...а третий(через неделю) меня свекровь сбила, мол, тренер сказал, пусть походит, попробуйте еще и денег платить не нужно и она меня уговорила еще раз его отпустить..и малый хочет..отпустила...ну и результат..баллончик не снимал, пришлось доставать небулайзер..все-таки лучше мамы никто не знает о здоровье ребенка...теперь надо выводить его из приступа![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
_guess_, ой да ты что!!! Если об этом думать то можно побояться родить и 1-го ребенка! Жизнь сама по себе очень непредсказуема и все спланировать невозможно. Да и потом мало ли что хочешь ты???? КОгда дети подрастут услышишь чего хотят и они, от этого будете отталкиваться. А сейчас не забивай себе голову! Решай проблемы по мере поступления и жить будет легче!
Наслаждасья своими детками, а дальше все будет только хорошо! Надо думать только об этом.
Пусть старшенький скорее поправляется!
Спасибо, девочки) да умом понимаю, что глупости лезут, но невыносимо...я уборкой сегодня занялась
_Adeliya_, если плохо-лучше полежать..все домашние дела переделать невозможно, уборка не денется никуда..надо расставлять приоритеты..у меня тоже так бывает, что ничего делать не хочу...а иногда наоборот...ща вот моющий пылесос тягаю по квартире и нормально..а иногда воды себе налить сил нет
DIDI)), чай с малиной, если малиновое варенье есть и под одеяло..я вот советовала имбирь, но не знаю можно или нет..мне от простуды очень помогает он..
а вообще температура и при беременности может быть на ранних сроках..у меня держалась 37, 2 на 5-й и 6-й неделе..базальная вообще была 37, 7
укрсиб малиновский пришло смс 130 грн
я читала что да, на ранних сроках, на первых неделях Б может быть темп-ра, из-за гормональной перестройки,это нормально. но у меня уже 8 нед. и никак не по этим причинам она поднялась...имбирь я не люблю,а вот чай с малиной сейчас заварганю) спасибо!!!
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, а мы с дочкой (ее зовут Кирюля) вроде заболеваем(( С утра горло болело у обоих, я быстренько нагрела молоко со сливочным маслом и медом и боль ушла. Но все равно переживаю, главное не заболеть конкретно. В садик её не повела, а отвезла к маме, т.к. муж сегодня на работе. Вот сижу на работе и думаю, что еще нам можно от простуды...Почему-то сразу всё из головы вылетело...
Всем доброго утра! Проснулась сегодня и горло болит( пошла сразу к терапевту, чтобы дал больничный. Сейчас обильное питье и полоскание горла, еще лук с чесноком поставила рядом с кроватью. Температуры вроде нет, может, горло отреагировало на холодный воздух(
У меня с начала беременности до сих пор каждый день температура 37 - 37,2.
Социальные закладки