Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 453 из 1365 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 27285
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от ceylan Посмотреть сообщение
    Кла сс! Море положительных эмоций.молодцы!!

Девочки а кто уже покупал коляску на 22 неделе или я одна такая......
    я бы уже давно купила, если бы была возможность)))) а то устала уже выбирать, все равно к ней возвращаюсь. а так купила бы и успокоооооилась ))

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    всем Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!

мы коляску уже присмотрели,но надо с инета заказать,она там на 500-600грн дешевле получается

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для ceylan
    Вот вот я бы тоже с интернета хотела там столько много но так как в реальности негде посмотреть приходится ввыбирать в магазинах.я была на 7 км там где гуртовня еще смотрела в антошке и чико. Девочки где еще есть места большого скопления колясок??? Ту что я хотела в чико выгребли все сейчас смотрю по новой но все кажется что вдруг прогадаю с функциями.смотрю легкую мега трансформер или 2 в 1 с маленькими колесами и чтоб прогулка складывалась одним движением по ряду обстоятельств. Поэтому адамексы зиппи и т. Д. Не подходят вообще. Помогите пож инфой

4. Вверх #9044
    а что,в чико не завезут больше?я в прошлую Б тоже присмотрела Чико,когда пришли в магазин сказала,что хочу только ее и мне сказали оставить небольшой залог и после родов можно забрать(ее привезли).так и сдлали,после приезда из роддома она уже была дома.

5. Вверх #9045
    Постоялец форума
    Вот я еще кроме всяких покупок, готовлю гнёздышко наше к пополнению)))старшим детям вчера присмотрели двухъярусную кровать, нам с мужем другую кровать в спальню( эта уже фу, вся какая то раздолбанная)))). Поехала на 7 км с девочкой( кстати не дорого шьёт)купили тюль и ткань для гардин и покрывала. Хочу уюта!)))вот только вчера случайно еще ко всем покупкам добавила бачёк от унитаза((( как так?!?что то там не срабатывало слить его, решила снять крышку, она вылетела из рук и отколола громадный кусок боковины бачка.
    А у вас инстинкт гнездования сработал?интересно....

6. Вверх #9046
    Они сняли 3 модели с производства я хотела полар (потом купить сразу прогулку)не довезли сейчас думаю енджой фани дуо только красные остались и то не уверена что еще есть заказать нельзя после нового года будут новые модели но за коляску типа енджой только в другом цвете я платить изначальную цену не согласна Имхо она просто не стоит настолько.автокресло нам понадобится после года и сейчас брать ихнее трио енджой выброшеные лишние деньги вот сейчас кручусь смотрю

7. Вверх #9047
    у нас вобще протекает ремонт в новой квартире и все надо покупать....обустраивать...переедем уже после рождения,потому как не успеваем все сделать и денег на все надо ой как много...и старшенький в следующем году в школу,его тоже надо собрать...короче я в шоке от этих растрат..

8. Вверх #9048
    Они сняли 3 модели с производства я хотела полар (потом купить сразу прогулку)не довезли сейчас думаю енджой фани дуо только красные остались и то не уверена что еще есть заказать нельзя после нового года будут новые модели но за коляску типа енджой только в другом цвете я платить изначальную цену не согласна Имхо она просто не стоит настолько.автокресло нам понадобится после года и сейчас брать ихнее трио енджой выброшеные лишние деньги вот сейчас кручусь смотрю
    ну,да...надо что-то искать тогда...

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от кузичка Посмотреть сообщение
    а что,в чико не завезут больше?я в прошлую Б тоже присмотрела Чико,когда пришли в магазин сказала,что хочу только ее и мне сказали оставить небольшой залог и после родов можно забрать(ее привезли).так и сдлали,после приезда из роддома она уже была дома.
    Кстати как они???? Ответила постом выше

Я уже гнездуюсь по полной программе только муж тормозит сильно

10. Вверх #9050
    Постоялец форума
    пузики, всем приветик!
    я бы тоже гнездовалась уже, но у нас неопределенности пока с жильем. есть свои нюансы. да и с мужем договорились раньше января не начинать.
    Александра Сергеевна

11. Вверх #9051
    Кстати как они???? Ответила постом выше

Я уже гнездуюсь по полной программе только муж тормозит сильно
    мне очень понравилась наша старая коляска(сейчас эту модель тоже не выпускают).откатали ее как могли и еще потом продали в хорошем состоянии.докупала только легкий зонтик,чтоб с малым на море ездить в тролейбусе и не сильно тяжело было.

12. Вверх #9052
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    а я уже почти одела ляльку на пол года в перед
    так что гнездование полным ходом идет

13. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а я уже почти одела ляльку на пол года в перед
    так что гнездование полным ходом идет
    Какая ты умница Я тоже уже немного вещей ребенку купила, не смогла удержаться в магазине)))...а вот с коляской, не как не могу определиться. Все что мне нравится - Concord, Cam, Jane Rider, у них широкое шасси (60 -63см)…а когда начали мерить лифт, его ширина 59см. Так что придется продолжать поиски дальше.

14. Вверх #9054
    Кузичка спасибо за отзыв конечно рано а шо делать??? Если бы не ихние скидки не парилась бы надеюсь хоть эта достанется.судя по всему по нашим запросам подходит почти на 100. Хотя если честно как то рано и вещей уже пакет стоит думаю куда потом с пузом ездить ? А помочь некому тут.с первым все в послед. Момент покупали.

15. Вверх #9055
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Какая ты умница Я тоже уже немного вещей ребенку купила, не смогла удержаться в магазине)))...а вот с коляской, не как не могу определиться. Все что мне нравится - Concord, Cam, Jane Rider, у них широкое шасси (60 -63см)…а когда начали мерить лифт, его ширина 59см. Так что придется продолжать поиски дальше.
    я решила,что не буду покупать дорогую...все равно через год менять на легкую прийдется ...скорей всего остановимся на джеоби с3011 это новая модель...ооочень приличная)))и не дорогая...

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я решила,что не буду покупать дорогую...все равно через год менять на легкую прийдется ...скорей всего остановимся на джеоби с3011 это новая модель...ооочень приличная)))и не дорогая...
    Я хочу сразу купить 2 в 1, чтоб после люльки, пересесть в прогулку, и не заморачиваться, что делать со старой коляской. А то потом думай, куда ее поставить и кому ее продать)))

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем доброго утра! Ну и погодка, вчера весь день дома валялась и сегодня чувствую также будет((

А у меня гнездование заключается в постоянном желании что-то помыть, пропылесосить, вымыть пол. Уже который день хочу достать стремянку и снять занавески постирать, но сдерживаю себя. Очень уж у меня живот к вечеру тянет после моих уборок.

18. Вверх #9058
    Девочки, а вам гинеколог без проблем дает направление на проверку гемоглобина? А то я в понедельник попросила у нее, она сказала, что не дам. Говорит вид у тебя нормальный - не бледный, голова не кружится, давление не скачет. Значит, пойдешь сдавать его на 30 неделе.

19. Вверх #9059
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Вот вот я бы тоже с интернета хотела там столько много но так как в реальности негде посмотреть приходится ввыбирать в магазинах.я была на 7 км там где гуртовня еще смотрела в антошке и чико. Девочки где еще есть места большого скопления колясок??? Ту что я хотела в чико выгребли все сейчас смотрю по новой но все кажется что вдруг прогадаю с функциями.смотрю легкую мега трансформер или 2 в 1 с маленькими колесами и чтоб прогулка складывалась одним движением по ряду обстоятельств. Поэтому адамексы зиппи и т. Д. Не подходят вообще. Помогите пож инфой
    Я в Гуртовне на 7ом присмотрела X-Lander, потрогала повозила, думала в инете закажу, а цена одинаковая, так что все куплю там и коляску и кроватку и всякие пеленаторы и проч. Правда я хотела сиреневую, а муж сказал только красная)))

20. Вверх #9060
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра! Ну и погодка, вчера весь день дома валялась и сегодня чувствую также будет((

А у меня гнездование заключается в постоянном желании что-то помыть, пропылесосить, вымыть пол. Уже который день хочу достать стремянку и снять занавески постирать, но сдерживаю себя. Очень уж у меня живот к вечеру тянет после моих уборок.
    вот и у меня так же ,прямо идея фикс с чистотой! после ген уборки конечно день отлеживалась,но довольная!
    всем доброе утро и хорошего настроения!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

Закрытая тема
Страница 453 из 1365 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя