|
всем Доброго утречка!!!!!!!!!!!!!
мы коляску уже присмотрели,но надо с инета заказать,она там на 500-600грн дешевле получается
Вот вот я бы тоже с интернета хотела там столько много но так как в реальности негде посмотреть приходится ввыбирать в магазинах.я была на 7 км там где гуртовня еще смотрела в антошке и чико. Девочки где еще есть места большого скопления колясок??? Ту что я хотела в чико выгребли все сейчас смотрю по новой но все кажется что вдруг прогадаю с функциями.смотрю легкую мега трансформер или 2 в 1 с маленькими колесами и чтоб прогулка складывалась одним движением по ряду обстоятельств. Поэтому адамексы зиппи и т. Д. Не подходят вообще. Помогите пож инфой
а что,в чико не завезут больше?я в прошлую Б тоже присмотрела Чико,когда пришли в магазин сказала,что хочу только ее и мне сказали оставить небольшой залог и после родов можно забрать(ее привезли).так и сдлали,после приезда из роддома она уже была дома.
Вот я еще кроме всяких покупок, готовлю гнёздышко наше к пополнению)))старшим детям вчера присмотрели двухъярусную кровать, нам с мужем другую кровать в спальню( эта уже фу, вся какая то раздолбанная)))). Поехала на 7 км с девочкой( кстати не дорого шьёт)купили тюль и ткань для гардин и покрывала. Хочу уюта!)))вот только вчера случайно еще ко всем покупкам добавила бачёк от унитаза((( как так?!?что то там не срабатывало слить его, решила снять крышку, она вылетела из рук и отколола громадный кусок боковины бачка.
А у вас инстинкт гнездования сработал?интересно....
Они сняли 3 модели с производства я хотела полар (потом купить сразу прогулку)не довезли сейчас думаю енджой фани дуо только красные остались и то не уверена что еще есть заказать нельзя после нового года будут новые модели но за коляску типа енджой только в другом цвете я платить изначальную цену не согласна Имхо она просто не стоит настолько.автокресло нам понадобится после года и сейчас брать ихнее трио енджой выброшеные лишние деньги вот сейчас кручусь смотрю
у нас вобще протекает ремонт в новой квартире и все надо покупать....обустраивать...переедем уже после рождения,потому как не успеваем все сделать и денег на все надо ой как много...и старшенький в следующем году в школу,его тоже надо собрать...короче я в шоке от этих растрат..
пузики, всем приветик!
я бы тоже гнездовалась уже, но у нас неопределенности пока с жильем. есть свои нюансы. да и с мужем договорились раньше января не начинать.
Александра Сергеевна
а я уже почти одела ляльку на пол года в перед
так что гнездование полным ходом идет![]()
Какая ты умницаЯ тоже уже немного вещей ребенку купила, не смогла удержаться в магазине)))...а вот с коляской, не как не могу определиться. Все что мне нравится - Concord, Cam, Jane Rider, у них широкое шасси (60 -63см)…а когда начали мерить лифт, его ширина 59см. Так что придется продолжать поиски дальше.
Кузичка спасибо за отзыв конечно рано а шо делать??? Если бы не ихние скидки не парилась бы надеюсь хоть эта достанется.судя по всему по нашим запросам подходит почти на 100. Хотя если честно как то рано и вещей уже пакет стоит думаю куда потом с пузом ездить ? А помочь некому тут.с первым все в послед. Момент покупали.
Всем доброго утра! Ну и погодка, вчера весь день дома валялась и сегодня чувствую также будет((
А у меня гнездование заключается в постоянном желании что-то помыть, пропылесосить, вымыть пол. Уже который день хочу достать стремянку и снять занавески постирать, но сдерживаю себя. Очень уж у меня живот к вечеру тянет после моих уборок.
Девочки, а вам гинеколог без проблем дает направление на проверку гемоглобина? А то я в понедельник попросила у нее, она сказала, что не дам. Говорит вид у тебя нормальный - не бледный, голова не кружится, давление не скачет. Значит, пойдешь сдавать его на 30 неделе.
Социальные закладки