подскажите кто-куда ходит на гимнастику на черемушках и танцы
ищу для девочки 7 лет
спасибо!
|
подскажите кто-куда ходит на гимнастику на черемушках и танцы
ищу для девочки 7 лет
спасибо!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, на общественном транспорте с Черемушек без пересадки, даже, наверно и не получится. Разве что на 197 подъехать и пройтись. Мы, когда первый раз ехали, немного заблудились, в темноте проскочили поворот. Но когда прошлись и все рассмотрели, то не так уж и страшно. Там все освещено, это сразу за заправкой, в том же здании, что и Новая почта. Недалеко от дороги (Вильямса).
Посоветуйте хорошего тренера по теннису для ребенка 6 лет на Черемушках
на Таирова - Престиж, за преподавателей не подскажу, но на таирова вариантов больше нет. Вот их сайт Теннисный клуб Престиж
В педагогике выделяют такие возрастные периоды развития ребенка:
-младенческий (от рождения до 0,5 года)
- преддошкольный (от полугода до 3-х лет)
- дошкольный (3-7 лет)
- младший школьный (7-11 лет)
- подростковый (11-15 лет)
- юношеский (15-18 лет)
Интересно, что родители обеспокоены физическим развитием ребенка до младшего школьного возраста. Считают, что когда ребенок взрослеет, то уже сможет сам выйти из тяжелой ситуации конфликта со сверстниками. Мол, научился решать конфликты не с помощью кулаков.
Я часто говорю родителям: вспомните себя в возрасте от 12 до 18 лет. Самые тяжелые ваши обиды приходятся как раз на этот возраст. Ребенок уже понимает несправедливость, не хочет терпеть унижения или подколы старшеклассников и сверстников. Как раз в этом возрасте и должен он дать жесткий, может даже жестокий отпор обидчикам. В этом возрасте в его референтной группе не ценятся слюнтяи и ботаники. Не принятие референтной группой в этом возрасте приводит к поиску другой группы. Вы уверены, что отсутствие друзей в классе - это проявление его индивидуальности, а не простая боязнь?
Не оставляйте детей один на один с проблемами адаптации в обществе
ребёнку 7 лет. исполнится через неделю. в школе быстро утомляется. энергия есть но его не впечатлили совершенно попытки с плаванием(хоть и решила что буду хотя бы раз в нееделю водить для здоровья), ни айкидо в шокле-может потому что это в школе...ни кунг фу...Говорит что ничего не хочет. С одной стороны понимаю-в школе полного дня он устаёт морально, но тоже нет настроения если все дни после школы идти домой. Очень хочется дать ему возможность найти себя в каком-то виде активности спорта ...но не знаю что ещё пробовать. Посоветуйте.
Вы, если не ошибаюсь, представляете клуб "Тигренок"? Так вот, насчет адаптации и об "отпоре"...... Видел в парке Победы как занимались дети вашего клуба с тренерами.... Короче, идет занятие, дети делают что-то на подобии растяжки....на улице утро, сыро, и небольшое болотце под ногами....и в этот момент один из "великих" тренеров подходит к детской горке и об металлические ступени горки...счищает болото с ног....не стесняясь ни детей, ни родителей....а чего ему боятся? сам как гора, ухмылка на лице.....ВОТ ЭТО ПРИМЕР!!!!ВОТ ЭТО АДАПТАЦИЯ !Я бы привел ребенка к Вам....чтобы умел дать отпор....но боюсь, что с силой...и "БЫДЛОВСТВО" привяжется....Вы бы у себя в клубе порядок навели....а не уроками психологии заниматься....
р.с. Хочу обратить внимание, что выше изложенное является ИМХО и касается единичного случая, увиденного мной лично.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
Дело в том, что мы не занимаемся в парке Победы, это был не наш клуб, у нас зал во Дворце спорта, а бегаем мы летом по трассе здоровья, но не дети бегают, а взрослая команда.Вы возмущаетесь, что кто-то вытер ноги об лестницу, а сами вытираете ноги об меня
---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:51 ----------
Ребенок первоклассник- это отдельная тема разговора. Я уверен, что после Нового года он будет уже меньше уставать, так как адаптируется к школьным нагрузкам, тогда и нужно ему что-то предложить.
А Вы что думаете, что Вас только по голове будут гладить? зная Вас как тренера, как человека - хотелось бы чтобы и другие тренера в вашем клубе соответствовали Вам. Причем здесь "вытирание ног".....? приняли критику и двигаетесь дальше.
р.с. Если это не ваши воспитанники, то значит ярые фанаты клуба. Ребята, человек 7, с лейбами клуба и тренера с такими же лейбами..... значит я ошибся, тогда уж извините меня.
Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха
и всё-таки. Господа сведующие!! Пожалуйста перечислите варианты видов спорта которые могут принести эмоциональную разгрузку-физическую подзарядку-эмоциональную окраску))) первокласснику. Кроме плавания (с ним ясно)
исходя из Вашего виденья темперамента и характера ребенка, плюс его личных предпочтений легко выбрать по классификации Матвеева Л.П.
Классификация видов спорта по характеру двигательной активности в соревнованиях
Виды спорта можно классифицировать по особенностям предмета состязаний и характеру двигательной активности на шесть групп:
1 группа - К данной группе относится большинство видов спорта виды спорта с предельно активной двигательной деятельностью, результаты которых зависят от собственных двигательных возможностей спортсмена, выявляемых в процессе соревнований (легкая атлетика, плавание, борьба, спортивные игры и т. д.).
2 группа - (мотоциклетный, автомобильный, виды спорта, основу которых составляют действия по управлению различными средствами передвижения, где спортивный результат обусловлен внешними движущими силами и умением рационально пользоваться ими парусный спорт и т. д.).
3 группа - виды спорта, двигательная активность в которых жёстко лимитирована условиями поражения цели из специального спортивного оружия (пулевая стрельба, стрельба из лука, дартс и др.).
4 группа - виды спорта, в которых сопоставляются результаты модельно-конструкторской деятельности спортсменов (авиамодельный, автомобильный спорт).
5 группа - виды спорта, основное содержание которых определяется характером абстрактно-логического обыгрывания соперника (шахматы, шашки).
6 группа - многоборья, составленные из различных дисциплин, входящих в различные виды спорта (биатлон, служебные многоборья, спортивное ориентирование и др.).
...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!
Социальные закладки