Тема: Детский спорт

Ответить в теме
Страница 152 из 214 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4278
  1. Вверх #3021
    User banned Аватар для Паночка
    подскажите кто-куда ходит на гимнастику на черемушках и танцы
    ищу для девочки 7 лет
    спасибо!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для LUCKY V.P.
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ищу для девочки 7 лет
    спасибо!
    клуб Исток
    Ом Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Бабайя Намаха

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    клуб Исток
    Исток это ж не Черемушки, а на окраине города
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

4. Вверх #3024
    За спорт Аватар для MOWGLY_
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ищу для девочки 7 лет
    спасибо!
    космонавтов 12
    ДЦ Маугли, понедельник среда пятница 19.30 - группа Гимнастики
    063-700-555-3
    067-700-555-3
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

5. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для pooshista
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Исток это ж не Черемушки, а на окраине города
    на окраине города Таирова )))
    Малый так долго, 2 года ( не шучу) просился на гимнастику, что почти вырос с нее, но свершилось, сходили вчера на пробное в Исток. Пока все понравилось, тренер, занятия. Переживал, что заставят сразу на шпагат сесть ))

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от pooshista Посмотреть сообщение
    на окраине города Таирова )))
    Малый так долго, 2 года ( не шучу) просился на гимнастику, что почти вырос с нее, но свершилось, сходили вчера на пробное в Исток. Пока все понравилось, тренер, занятия. Переживал, что заставят сразу на шпагат сесть ))
    Мы просто тоже на Черемушках и я даже думала, может, возить, т.к. Исток все ну очень хвалят. А потом посмотрела по ГИСу, насколько это далеко, и как без машины будет весело оттуда выбираться с вечерних занятий в темноте, как-то сразу расхотелось...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Мы просто тоже на Черемушках и я даже думала, может, возить, т.к. Исток все ну очень хвалят. А потом посмотрела по ГИСу, насколько это далеко, и как без машины будет весело оттуда выбираться с вечерних занятий в темноте, как-то сразу расхотелось...
    Да, на общественном транспорте с Черемушек без пересадки, даже, наверно и не получится. Разве что на 197 подъехать и пройтись. Мы, когда первый раз ехали, немного заблудились, в темноте проскочили поворот. Но когда прошлись и все рассмотрели, то не так уж и страшно. Там все освещено, это сразу за заправкой, в том же здании, что и Новая почта. Недалеко от дороги (Вильямса).

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Посоветуйте хорошего тренера по теннису для ребенка 6 лет на Черемушках

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для OksanaO
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего тренера по теннису для ребенка 6 лет на Черемушках
    На Черемушках нет хороших кортов.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для БантиК
    Цитата Сообщение от OksanaO Посмотреть сообщение
    На Черемушках нет хороших кортов.
    Хорошо, а на Таирово?

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от БантиК Посмотреть сообщение
    Хорошо, а на Таирово?
    на Таирова - Престиж, за преподавателей не подскажу, но на таирова вариантов больше нет. Вот их сайт Теннисный клуб Престиж

12. Вверх #3032
    Постоялец форума
    В педагогике выделяют такие возрастные периоды развития ребенка:
    -младенческий (от рождения до 0,5 года)
    - преддошкольный (от полугода до 3-х лет)
    - дошкольный (3-7 лет)
    - младший школьный (7-11 лет)
    - подростковый (11-15 лет)
    - юношеский (15-18 лет)
    Интересно, что родители обеспокоены физическим развитием ребенка до младшего школьного возраста. Считают, что когда ребенок взрослеет, то уже сможет сам выйти из тяжелой ситуации конфликта со сверстниками. Мол, научился решать конфликты не с помощью кулаков.
    Я часто говорю родителям: вспомните себя в возрасте от 12 до 18 лет. Самые тяжелые ваши обиды приходятся как раз на этот возраст. Ребенок уже понимает несправедливость, не хочет терпеть унижения или подколы старшеклассников и сверстников. Как раз в этом возрасте и должен он дать жесткий, может даже жестокий отпор обидчикам. В этом возрасте в его референтной группе не ценятся слюнтяи и ботаники. Не принятие референтной группой в этом возрасте приводит к поиску другой группы. Вы уверены, что отсутствие друзей в классе - это проявление его индивидуальности, а не простая боязнь?
    Не оставляйте детей один на один с проблемами адаптации в обществе

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    ребёнку 7 лет. исполнится через неделю. в школе быстро утомляется. энергия есть но его не впечатлили совершенно попытки с плаванием(хоть и решила что буду хотя бы раз в нееделю водить для здоровья), ни айкидо в шокле-может потому что это в школе...ни кунг фу...Говорит что ничего не хочет. С одной стороны понимаю-в школе полного дня он устаёт морально, но тоже нет настроения если все дни после школы идти домой. Очень хочется дать ему возможность найти себя в каком-то виде активности спорта ...но не знаю что ещё пробовать. Посоветуйте.

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    ................
    Не оставляйте детей один на один с проблемами адаптации в обществе
    Вы, если не ошибаюсь, представляете клуб "Тигренок"? Так вот, насчет адаптации и об "отпоре"...... Видел в парке Победы как занимались дети вашего клуба с тренерами.... Короче, идет занятие, дети делают что-то на подобии растяжки....на улице утро, сыро, и небольшое болотце под ногами....и в этот момент один из "великих" тренеров подходит к детской горке и об металлические ступени горки...счищает болото с ног....не стесняясь ни детей, ни родителей....а чего ему боятся? сам как гора, ухмылка на лице.....ВОТ ЭТО ПРИМЕР!!!!ВОТ ЭТО АДАПТАЦИЯ !Я бы привел ребенка к Вам....чтобы умел дать отпор....но боюсь, что с силой...и "БЫДЛОВСТВО" привяжется....Вы бы у себя в клубе порядок навели....а не уроками психологии заниматься....
    р.с. Хочу обратить внимание, что выше изложенное является ИМХО и касается единичного случая, увиденного мной лично.

15. Вверх #3035
    Постоялец форума
    Дело в том, что мы не занимаемся в парке Победы, это был не наш клуб, у нас зал во Дворце спорта, а бегаем мы летом по трассе здоровья, но не дети бегают, а взрослая команда.Вы возмущаетесь, что кто-то вытер ноги об лестницу, а сами вытираете ноги об меня
    Вы, если не ошибаюсь, представляете клуб "Тигренок"? Так вот, насчет адаптации и об "отпоре"...... Видел в парке Победы как занимались дети вашего клуба с тренерами.... Короче, идет занятие, дети делают что-то на подобии растяжки....на улице утро, сыро, и небольшое болотце под ногами....и в этот момент один из "великих" тренеров подходит к детской горке и об металлические ступени горки...счищает болото с ног....не стесняясь ни детей, ни родителей....а чего ему боятся? сам как гора, ухмылка на лице.....ВОТ ЭТО ПРИМЕР!!!!ВОТ ЭТО АДАПТАЦИЯ !Я бы привел ребенка к Вам....чтобы умел дать отпор....но боюсь, что с силой...и "БЫДЛОВСТВО" привяжется....Вы бы у себя в клубе порядок навели....а не уроками психологии заниматься....
    р.с. Хочу обратить внимание, что выше изложенное является ИМХО и касается единичного случая, увиденного мной лично.

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:51 ----------

Ребенок первоклассник- это отдельная тема разговора. Я уверен, что после Нового года он будет уже меньше уставать, так как адаптируется к школьным нагрузкам, тогда и нужно ему что-то предложить.
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    ребёнку 7 лет. исполнится через неделю. в школе быстро утомляется. энергия есть но его не впечатлили совершенно попытки с плаванием(хоть и решила что буду хотя бы раз в нееделю водить для здоровья), ни айкидо в шокле-может потому что это в школе...ни кунг фу...Говорит что ничего не хочет. С одной стороны понимаю-в школе полного дня он устаёт морально, но тоже нет настроения если все дни после школы идти домой. Очень хочется дать ему возможность найти себя в каком-то виде активности спорта ...но не знаю что ещё пробовать. Посоветуйте.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от Негатуров Посмотреть сообщение
    Дело в том, что мы не занимаемся в парке Победы, это был не наш клуб, у нас зал во Дворце спорта, а бегаем мы летом по трассе здоровья, но не дети бегают, а взрослая команда.Вы возмущаетесь, что кто-то вытер ноги об лестницу, а сами вытираете ноги об меня

---------- Сообщение добавлено 29.11.2013 в 20:51 ----------

Ребенок первоклассник- это отдельная тема разговора. Я уверен, что после Нового года он будет уже меньше уставать, так как адаптируется к школьным нагрузкам, тогда и нужно ему что-то предложить.
    А Вы что думаете, что Вас только по голове будут гладить? зная Вас как тренера, как человека - хотелось бы чтобы и другие тренера в вашем клубе соответствовали Вам. Причем здесь "вытирание ног".....? приняли критику и двигаетесь дальше.
    р.с. Если это не ваши воспитанники, то значит ярые фанаты клуба. Ребята, человек 7, с лейбами клуба и тренера с такими же лейбами..... значит я ошибся, тогда уж извините меня.

17. Вверх #3037
    Постоялец форума
    Меньше всего хочу, чтоб меня гладили по голове, особенно незнакомые мне люди.Но наговор отличается от критики.буду идти дальше)))
    А Вы что думаете, что Вас только по голове будут гладить? зная Вас как тренера, как человека - хотелось бы чтобы и другие тренера в вашем клубе соответствовали Вам. Причем здесь "вытирание ног".....? приняли критику и двигаетесь дальше.
    р.с. Если это не ваши воспитанники, то значит ярые фанаты клуба. Ребята, человек 7, с лейбами клуба и тренера с такими же лейбами..... значит я ошибся, тогда уж извините меня.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    и всё-таки. Господа сведующие!! Пожалуйста перечислите варианты видов спорта которые могут принести эмоциональную разгрузку-физическую подзарядку-эмоциональную окраску))) первокласснику. Кроме плавания (с ним ясно)

19. Вверх #3039
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    и всё-таки. Господа сведующие!! Пожалуйста перечислите варианты видов спорта которые могут принести эмоциональную разгрузку-физическую подзарядку-эмоциональную окраску))) первокласснику. Кроме плавания (с ним ясно)
    У нас с первого класса таким видом спорта является каратэ, как для сына, так и для дочери.

20. Вверх #3040
    За спорт Аватар для MOWGLY_

исходя из Вашего виденья темперамента и характера ребенка, плюс его личных предпочтений легко выбрать по классификации Матвеева Л.П.

Классификация видов спорта по характеру двигательной активности в соревнованиях

Виды спорта можно классифицировать по особенностям предмета состязаний и характеру двигательной активности на шесть групп:

1 группа - К данной группе относится большинство видов спорта виды спорта с предельно активной двигательной деятельностью, результаты которых зависят от собственных двигательных возможностей спортсмена, выявляемых в процессе соревнований (легкая атлетика, плавание, борьба, спортивные игры и т. д.).

2 группа - (мотоциклетный, автомобильный, виды спорта, основу которых составляют действия по управлению различными средствами передвижения, где спортивный результат обусловлен внешними движущими силами и умением рационально пользоваться ими парусный спорт и т. д.).

3 группа - виды спорта, двигательная активность в которых жёстко лимитирована условиями поражения цели из специального спортивного оружия (пулевая стрельба, стрельба из лука, дартс и др.).

4 группа - виды спорта, в которых сопоставляются результаты модельно-конструкторской деятельности спортсменов (авиамодельный, автомобильный спорт).

5 группа - виды спорта, основное содержание которых определяется характером абстрактно-логического обыгрывания соперника (шахматы, шашки).

6 группа - многоборья, составленные из различных дисциплин, входящих в различные виды спорта (биатлон, служебные многоборья, спортивное ориентирование и др.).
    ...Мы не учим драться, Мы учим , - побеждать!

Ответить в теме
Страница 152 из 214 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права