|
Я смотрю в треть глаза, и новости, и кино на компе -![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
ой как же меня Толик с Наташей порадовали. Спасибочки-насмеялась,аж не у...сь))))))жду блюдо за 5минут )))шо цэ будэ?
чего манипулируют?
просто люди раскрываются в течение всего проекта, вот мне сначала Оля категорически не понравилась, когда в одном из первых эфиров, она была капитаном и не могла адекватно и объективно выбрать "слабое звено" в команде, стояла жевала сопли, что-то бормотала, кого-то выбрала от фонаря, пока уже судьи не вмешались. Потом я к ней ровно относилась, сегодня опять отмочила номер:"а у них тоже сырое мясо! смотрите! смотрите!"......блииииииииииин, ну не зараза? вроде и ничего, но все-таки какая-то трухлявая слеХка в душе![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
попробуй тут http://tv.vnutri.info/home
красная команда уже УКРАШАЕТ - Николай))))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Вот уж не смешно, даже надоело! В прошлом сезоне срыв был у Лизы. Всё предсказуемо.
Оле в Париже поговорить не с кем было??? У неё походу словарный понос! Кроме того, кажется, что ей всю её недолгую жизнь запрещали проявлять эмоции, а сейчас её прорвало и зашкаливает! Противная.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Та блин.......такая же фигня точь-в-точь была в прошлом сезоне, когда мусс не вываливался из стопок.........фантазии нет ни у кого(
И что "гныда несчастная" едет домой?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Толян будет в черном фартуке, в рекламе промелькнул, видать натертые места не дали ему возможность выложиться на 100%))
Кстати,обратила внимание,что у Рататуя на одной руке нет 2-х пальцев. Про это есть какая то слезливая история или ещё не было?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
А я бы отправила Рататуя и шоумена
еще в отборочных турах говорили об этом, детская травма
http://masterchef.stb.ua/participants/season-3/4694/
Сережа такой смелый! Он не боится работать с салом!
Ира - девочка аль-денте (с) это было тоже хорошо!
Толяну опять подфартила-самое легкое меню попалось)
Социальные закладки