Тема: Гемангиома

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 1189
  1. Вверх #881
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tkachenko AV Посмотреть сообщение
    Итак, мониторинг несколько косметологических центров и нескольких десятков именитых и не очень врачей, и я уже было отчаялся найти какую-нибудь иную альтернативу, кроме тех, которые здесь перманентно обсуждают с неизбежным, но не всегда реально сбывающимся прогнозом - гемангиома сама рассосется... Так получилось. что недавно в Киеве я встретил своего старого приятеля. У него жена родила двойню - мальчика и девочку. Так у мальчика большая гемангиома на затылке, а у девочки выпуклая гемангиома ярко красного цвета захватила практически все нижнее веко. Естественно, он побежал как и большинство здесь по протоптанной дороге - от богомольца до того, что отправил фото гемангиом в Израиль, Германию и еще куда-то. И естественно, кругом одно и тоже - если удалять гемангиому на веке - то надо усыплять ребенка и это несколько сеансов. Но надо отдать должное, он продолжал поиски и совершенно случайно, когда был в командировке в одном из городов Украины, ему посоветовали заехать к фитотерапевту, которая занимается удалением в том числе и гемангиом у грудничков. Он был очень удивлен и рассказал мне, что никогда бы не поверил, что только одними мазями из трав, без всяких обезболивающих и наркоза, можно удалить гемангиому у грудничка - пока тот мирно спит!
    Я тоже очень заинтересовался такими методами и надеюсь в ближайшее время встретиться с этим фитотерапевтом. И что меня еще поразило в словах приятеля, так это то, что никто сразу не предложил мазями удалять гемангиому. Сказали, что если на месте и нет тенденции к росту, то последим за динамикой. Я понял, что это не барыги врачи, у которых слюни текут, когда видят клиента, чтобы только заработать деньги. А если серьезная, нестандартная проблема, то разводят руками и... и требуют еще больше денег.
    Словом, это хорошо, что появился еще один альтернативный метод, которым возможно и придется воспользоваться - гемангиома и сама рассосется. Но на это, как говорят надейся, а одним только хирургам не доверяй...
    хотелось бы узнать по-подробней об этом враче.

2. Вверх #882
    Частый гость
    У сестры У малого Гемангиома на ножке, они ездили в Киев к Богомолец, так там ей присоветовал кто-то, что у нас в ОДессе на Жуковского,33 в клинике Оксфорд, есть лазер но получше чем в Киеве, и ездить не надо далеко. Они Были на консультации и уже сделала 1 процедуру. Пока довольна. Кому интересно, консультации там бесплатные. Когда они были на консультации, там были еще мамочки с детками, они давно ходят на процедуры и отзывались о них хорошо.

3. Вверх #883
    Новичок
    Девочки! Я мама своей дочурки.Ей сейчас 4 года. У нее пятнышко на пол личика, плюс висок. В роддоме сказали что не лечится и жить с этим всю жизнь! Мы сами из России. И выйдя из роддома начала поиски клиники! Никто не хотел брать малявочку,но все таки нашла в Москве Лин Лайн. Там пообещали, что вылечат все за 6 процедур(пол года). Моей радости небыло придела! Врач была Наталья!Показывали фото, и что все уберут 100% Из документов там потребывалось только свидетельство о рождении. Делали лазером на живую. Закрывали глазки ватными дисками и держали за руки и ноги. Малышка кричала с такой силой что шла пена со рта. Хотя говорили что это без болезненная процедура. После процедуры были малюсенькие точечки( они и должны были убрать сосуды)! И вот я так мучала своего ребенка до 1,5 года,но разницы никакой.Плюс испортили кожу. На лице остались маленькие дырочки. Через пол года узнала про клинику в Москве. Онкологический центр им.Блохина. Когда пришли на консультацию,то я чуть не провалилась со стыда! Врач Татьяна Сергеевна, просто была в шоке, когда узнала как делали процедуры! Во первых-эта процедура делается малышам только под наркозом (до 8 лет,если не ошибаюсь), во вторых- перед процедурой нужно пройти ряд обследований! Это обязательно тамография головы и шеи(если на лице),Анализы крови несколько видов и мочи(говорю по своему примеру)! Наркоз безопасный, действует минут 20 и ребеночек просыпается!В момент процедуры с ним рядом находятся около пяти врачей! Делают лазером на красительной основе. И там кстати берут малышей с самого рождения. Хоть с роддома! Мы делали 3 раза и результат хороший. После процедуры будет как ожог на лице, потом глаз заплыл полностью и через 2 недели все начинает проходить. Остаются большие участки здоровой кожи (без красного пятна)! На данный момент мы перестали делать,так как нет возможности(в материальном плане). За процедуру( в пол личика) платили 37,500 т.р Но оно этого стоит. Если нужно, то могу кинуть видео про то как это все делается!

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а кто то был у нас в Оксфорд медикал? как там ...а то сильно свой лазер рекламируют

5. Вверх #885
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Tkachenko AV Посмотреть сообщение
    Итак, мониторинг несколько косметологических центров и нескольких десятков именитых и не очень врачей, и я уже было отчаялся найти какую-нибудь иную альтернативу, кроме тех, которые здесь перманентно обсуждают с неизбежным, но не всегда реально сбывающимся прогнозом - гемангиома сама рассосется... Так получилось. что недавно в Киеве я встретил своего старого приятеля. У него жена родила двойню - мальчика и девочку. Так у мальчика большая гемангиома на затылке, а у девочки выпуклая гемангиома ярко красного цвета захватила практически все нижнее веко. Естественно, он побежал как и большинство здесь по протоптанной дороге - от богомольца до того, что отправил фото гемангиом в Израиль, Германию и еще куда-то. И естественно, кругом одно и тоже - если удалять гемангиому на веке - то надо усыплять ребенка и это несколько сеансов. Но надо отдать должное, он продолжал поиски и совершенно случайно, когда был в командировке в одном из городов Украины, ему посоветовали заехать к фитотерапевту, которая занимается удалением в том числе и гемангиом у грудничков. Он был очень удивлен и рассказал мне, что никогда бы не поверил, что только одними мазями из трав, без всяких обезболивающих и наркоза, можно удалить гемангиому у грудничка - пока тот мирно спит!
    Я тоже очень заинтересовался такими методами и надеюсь в ближайшее время встретиться с этим фитотерапевтом. И что меня еще поразило в словах приятеля, так это то, что никто сразу не предложил мазями удалять гемангиому. Сказали, что если на месте и нет тенденции к росту, то последим за динамикой. Я понял, что это не барыги врачи, у которых слюни текут, когда видят клиента, чтобы только заработать деньги. А если серьезная, нестандартная проблема, то разводят руками и... и требуют еще больше денег.
    Словом, это хорошо, что появился еще один альтернативный метод, которым возможно и придется воспользоваться - гемангиома и сама рассосется. Но на это, как говорят надейся, а одним только хирургам не доверяй...
    ну вот скажите вы реально верите что фитотерапия поможет убрать сложные гемангиомы??? травы, примочки, притирки.. глупости! вот вы тут написали эту чушь , а люди в надежде что так и есть будут теперь искать этого фитотерапевта и терять драгоценное время, потому что что гемангиома растет очень быстро, и потом все сложнее от нее избавиться.

вот вы конкретно что знаете о результатах такого лечения?? кому он помог, где доказательстваН и какие именно гемангиомы вылечены травами??? которые и сами по себе к году проходят? скорее всего!

у моей дочки было 3 штуки, 2 из них стремительно росли, мне тоже рассказывали , что дескать гомеопатией можно их вылечить, но сколько ж это времени нужно - полгода-год? за это время неизветсно до каких размеров бы вырасли эти пятна. когда я увидела фото запущенных гемангиом у Богомольца , поняла нельзя терять ни секунды!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #886
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Дайте пожалуйста координаты в охматдет, кто принимал блэко блакаторы

7. Вверх #887
    Посетитель Аватар для Hel'ga
    Нам сейчас 1,5 месяца, ге-ма появилась на второй неделе жизни на левом веке, на язычке и на животике. Пятнышки не большие, но ярко выраженные. Педиатр советует просто следить до года. Но мне кажется, что они увеличиваются... или это просто малыш растет и вместе с ним ге-мы. Боюсь, чтоб осложнений не было. Подскажите к кому лучше обратиться? На язычке , ума не приложу, как можно прижигать или лазерем лечить. Подскажите специалиста. Спасибо)

8. Вверх #888
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Hel'ga Посмотреть сообщение
    Нам сейчас 1,5 месяца, ге-ма появилась на второй неделе жизни на левом веке, на язычке и на животике. Пятнышки не большие, но ярко выраженные. Педиатр советует просто следить до года. Но мне кажется, что они увеличиваются... или это просто малыш растет и вместе с ним ге-мы. Боюсь, чтоб осложнений не было. Подскажите к кому лучше обратиться? На язычке , ума не приложу, как можно прижигать или лазерем лечить. Подскажите специалиста. Спасибо)
    не ждите ни в коем случае, если кажется что растет идите к хирургу ну хотя в детскую областную. некоторые педиатры меня "умиляют".. вы знаете , что до 3-х месяцев у деток болевой порого вообще высокий очень, у них все легче переносится, голод-желание спать-боль все на одном уровне, поэтому мой вас совет бегите скорее проверяйте их, опытный хирург сразу увидит характер гемангиомы! мы совю 1ю удалили в 1.5 месяца - чуть поплакала и уснула на сисе. а вот те что мы в 4 месяца и полгода удаляли - страх ...((
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #889
    Постоялец форума Аватар для С-С
    проконсультируйтесь у Лосева на Слободке

10. Вверх #890
    В вашем случае сразу ехать в ахматдит в киев. Лежала на слободке тоже с Г. пили гармоны от Г., она остановилась, но еще есть. Так там девочка была у нее похожая ситуация ка у вас, они лечили сначало у нас,....., в итоге уехали в киев и там выличили. Я вот тоже наверно на следуешей неделе поеду в киев, дочке 9 месяцев, а Г на щечке так стоит не прорходит

11. Вверх #891
    Цитата Сообщение от С-С Посмотреть сообщение
    проконсультируйтесь у Лосева на Слободке
    А где именно принимает Лосев на Слободке?

12. Вверх #892
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    В вашем случае сразу ехать в ахматдит в киев. Лежала на слободке тоже с Г. пили гармоны от Г., она остановилась, но еще есть. Так там девочка была у нее похожая ситуация ка у вас, они лечили сначало у нас,....., в итоге уехали в киев и там выличили. Я вот тоже наверно на следуешей неделе поеду в киев, дочке 9 месяцев, а Г на щечке так стоит не прорходит
    Подскажите, адрес в Киеве куда можно обратиться.

13. Вверх #893
    Частый гость Аватар для Skakalka
    А где именно принимает Лосев на Слободке?
    где детская поликлиника на Воробьева, только там отдельный корпус Хирургия.
    советую вам зайти еще в саму поликлинику на 8й этаж к Правосудову.

мы наблюдаемся у обоих врачей, у нас гемангиома правой половой губы, с внутренней стороны... сделали уже второе прижигание, т-т-т, похоже, что гема уходит. лучше не ждать в тех местах, где это чревато! легче прижечь маленькую один раз, чем запустить и делать повторные прижигания!

14. Вверх #894
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, кто делал операцию (удаление гемангиомы) у Лосева? Какая сумма благодарности? Напишите в личку, пожалуйста!

15. Вверх #895
    Девочки а ме\не подскажите сумму благодарности в охмамеде, кто лечился бэто-блокатарами

16. Вверх #896
    Новичок
    тут бесполезно что-то спрашивать(((((((((((

17. Вверх #897
    Specikтут бесполезно что-то спрашивать((((((((((([/QUOTE]

Зря вы так, мне отвечали на мои вопросы, и не только в этой теме, А если действительно надо, то поишите кто писал, что удалял, и напишите девочкам в личку глядишь быстрее ответят

18. Вверх #898
    Девочки, подскажите пожалуйста, давали ли детям какие-то обезболивающие при прижигании? ребенку 2 месяца, идет прижигать на глазике, вот думаю как бы по максимуму помочь малышу

19. Вверх #899
    Новичок
    У моего сына была гемангиома небольшая на голове, к году исчезла сама.
    [MOD]

20. Вверх #900
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Девочки, подскажите пожалуйста, давали ли детям какие-то обезболивающие при прижигании? ребенку 2 месяца, идет прижигать на глазике, вот думаю как бы по максимуму помочь малышу
    А где вам будут это делать ?
    У нас гем. под глазом и процедура эта должна была быть под общ.наркозом. Мы были в Филатова, сыну тогда тоже было 2 мес., но мы отказались))

Ответить в теме
Страница 45 из 60 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права