| ||
у Илюши в 7,5.
спасибо)
та это кааец, бегаю то проветриваю, то сиропчик даю, то малого на руках ношуя Матвею поставила Виферон, закончится - поставлю лаферобион свечи и нос покапаю лаферобионом, Матвей же еще с с соплями до сих пор, уже ничем не капаю - видимо от всех лекарств вливаемых в нос уже аллергия. Просто соплеотсосом сопли вытягиваю и все, промываю аквамарисом.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
были сегодня в поликлинике, 5 мес и 1 нед, весим 7400, 68 см,
сделали прививку, в прошлый раз когда приходила впервые оставила аж 20 грн на благотворительность - так ко мне вообще отношение поменялось, улыбались интересовались как дела расспрашивали про наш бассейн,
про прикорм - скащали с 6 мес ровно давайте есть, ну там пюрешки или каши, вам лучше каши, вот табличка ( с рекламой каши) я к в какой-то другой теме писала уже про то как работает маркетинг , вот это точно случай нашего педиатра,
сделали прививку и домой.
весь вечер анютка капризничает, и все тянет в рот гызть,сейчас ползает в кроватке, грызет погремушки, прорезыватели уже надоели, слюни рекоц,
но хоть развеселилась, смется непонятно с чего, но я ее поддерживаю, аж папу разбудили.
Отдыхай Ярко!
Девочки, кто чтото из детского брал на прокат, скиньте плиз адреса в контакте чтоб не потерялось. А то на нг и после придется Платошу на долго у мамы оставить, хочу видеоняню взять на прокат.
девы вроде кто то из наших продавал шезлонг?
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
хотя бабушки наверное не очень дружат с такими вещами
Отдыхай Ярко!
посралась я девки со своим , наревелась, малая уснула рано чего-то, буду и я ложиться.
Та если б только на новогоднюю ночь я бы и не парилась))) а так еще потом на неделю на старый нг, и дом большой 2 этажа и плюс еще огромные огороды которые действуют даже зимой))) короче нужна хорошая махина, я нашла в одном прокатном инет магазине слабенькую дешевую чикко радионяню, хочется чтото посерьезнее.
так грустно прозвучало))
и мой находит 100500 причин не оставаться с доцей наедине надолго ))) и тоже ненавижу когда подгоняют, я всегда вовремя опаздываю, а он предпочитает заранее приходить. Столько лет уже, ну не могу я быстрее, не могу! А теперь вообще дурдом: ему шмотки дать, малую одеть, собрать её причиндалы, покормить перед самым выходом чтобы со спокойной душой гулять, а в итоге я копаюсь, все готовы а я как всегда...
Социальные закладки