Деньги частями дают! С чего так неизвестно!
| ||
Деньги частями дают! С чего так неизвестно!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Я хочу уже тоже зубки )))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Надюша,чтож у вас опять,выздоравливайте!!!
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Блин у меня,жор жрать хочу,еще мастпр шеф смотрю,еще больше хочется.
У меня малый спит тоьько на руках,положу в кровать просыпается, наверно боится что уйду опять, меня сегодня не было с 12 до 6 вечера, красоту наводила)))
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
У Ваоьки зубы тоже лезут..просто взрыв мозга иногда, десна были опухшие, капризничала очкень , сама не знала чего хочет....начала давать дентокинд...и через пару дней стало легче, хоть ночью не скулит и не хнычет.....незнаю дентокинд помлог или как...но со старшим сыном тоже было легче когда принимали...
Еще кто то дает деткам?
Нет подписи))
Последний раз редактировалось Танита Бонита; 13.11.2013 в 22:30.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
А мне вот как то пока не хочется зубиков!!! С любовью доци к сисям, я без сосков останусь...Боюсь зубов и накладок не хочется....
Натуся, шо делала с собой?)))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, спасибо за поздравления! И я всех сегодняшних "именинников" поздравляю!
Мы отменили нашу датку охренеть как! В начале шестого у Катьки разболелось ухо. Я быстро пакую обоих и едем к Лору. Там пока Лор нас принял, посмотрел и лечение прописала Катя вообще бедная никакая, ухо болит, морозит, рыдает. Едем домой, нурофен пить, и тут на светофоре нас догоняет в попу маршрутка. Я когда вышла к этому водителю, у меня первая фраза была " ну вы нашли время"ударила типа несильно, просто покатилась, видимых повреждений не было, ждать, разбираться я не могла с учетом детей, короче, разъехались. А дома давай доставать шасси от коляске -фигвам! Богажник не открывается
короче, попадос
((
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки