|
Да везде это сейчас делают, а не только на Прохоровской.
Авто ставили 2 месяца назад, И экспертиза авто и техпаспорта, и оценка, и справку-счет.
имея справку-счет - техпасторт пластиковый сразу, по крайней мере если авто одесское 100%, если биржа - временй.
Про налоговую не скажу, но наскоко помнюодно авто вроде в год можно или без налогов, или с какимито минимальными. А про нотариусов канает 1% если он государственый. А вы сами часто у нотариусов государственых бывали?
Огромное спасибо UL за инструкцию и особенно за перечисленные документы, необходимые для постановки на учёт. Вчера сделал и сдал все документы, сегодня получил номера и временный тех.паспорт.
Есть пара комментариев к "инструкции":
Пункт 4 (осмотр): от инспектора, производящего осмотр машины надо получить/добиться/выбить надпись на бланке экспертизы, удостоверяющий, что машина прошла осмотр инспектора, и его автограф. Без этой надписи/автографа документы в окошке №6 на печать заявления не принимают.
Пункт 7 (сдача документов на получение номеров/тех.паспорта): в окошке №7 (или 5) помимо перечисленных документов надо еще предоставить ксерокопию страхового полиса. При его отсутствии отправят нафик.
Два вопроса к опытным - какие документы/бумажки нужно иметь и в какое окошко их предоставить при смене временного тех.паспорта на постоянный? Надо ли проходить опять процедуры экспертизы/осмотра/печати заявления?
...just a Human
Да так отшивали наверно.
Самтам седня был - чуть осадок невыпал от толпы. перед новым годом пусто, а тут так густо.
Про временый на постояный пока не скажу - токо продлил на 3 месяца в третий раз
По идее надо будет оплатить за пластик, и может еще каких немного платежей.
Кстати в МРЕО1 - пускали вне очереди узнать о продлении или постояном техпаспорте, а тут - какие менты такие и клиенты
Мне там сказали, что для получения постоянного через 3 месяца надо им предоставить в окошко №7 (или 5) копию страхового полиса, копию квитанции об оплате транспортного сбора, гражданский паспорт, ну и временный тех.паспорт, естественно. Процедуры экспертизы/осмотра проходить не надо. Просто сказали мне как-то невнятно, поэтому решил уточнить здесь
...just a Human
Да МРЕО2 бильная контора - давно наверно шмон не проводили.
В МРЕО1 недавно ходил с темже вопросом - в 10 окошко - гаец продлил, на вопрос что надо кроме паспорта когда прийду за постояным ответил - НИЧЕГО. Думаю в МРЕО2 по научному (или юридически) это называется "сговор" - по простому система откатов. Надо наверно опять катать кляузу. вспоминая свои похождения личные с заменой постояного с временого годика два назад - оплатил в кассе денег за постояный, квитанцию, временый и паспорт в 7 и получите ваш техпаспорт. ЗАЖРАЛИСЬ.
Вот еще о чем подумал когда делал ТО квитанцию вроде забрали, где мне взять копию?
Я фигею, дорогая редакция!!!
Я рад за страховщиков рядом с МРЭО, которые в "курсе ситуации". Интересно, это они гаев попросили такую фишку делать? бизнес однако
Конечно - впишешь сам и восстанавливать чую-то машину будешь тоже сам (ттт)
Следующий шаг - предоставление справки о составе семьи, справки о наличии родственников за границей... список ограничивается фантазией гаев, а фантазия у них нездоровая
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
будем ждать второго Луценка его революциоными нововедениями.![]()
ооо!дружище приготовь кругленькую сумму денег!по сравнению с Одесскими мрео в Южном это полный писец!!!!не даш на лапу!и смотреть на тебя не станут!!а если еще и на прикольной машине!там вообще ховайся!и комп.у них повиснет и подождите!и бланки закончились!!кароче без бабулек!даже не сунься!!!
Скажите как работает МРЭО-2 в выходные, и как с очередями в выходные, если они работают?
Ребята,может кто-то знает сколько на сегодняшний день будет стоить снять с учета ВАЗ 21093 2004г.в.1,5i ?
Может снятую с учёта быстрее заберут?
Fortuna non penis,in manus non recipe.
На счет быстрее заберут я не уверен. Доверенности снова в силе, а переоформление шальных денег стоит. В ноябре снимал с учета 2104 1,5 литровую мне это обошлось около 300 грн. Снимал с учета в облгаи на королева по времени у меня заняло часа 3. Если ездишь по доверености, то к этой сумме добавь стоимость нотариальной копии доверености.
Скажите, если кто знает, тех. осмотр на Поскоте можно пройти или только в МРЭО2? Спасибо.
Добрый день подскажите сколько будет стоить ТС на тайоту 1987г. За ранее спасибо!
Всем привет!
Люди знающие, подскажите, пж, сколько будет стоить (скольго денег готовить) перерегистрировать ТС
ВАЗ-21104 1.6 16V
2005 г.в.
Объем, см куб. 1596
По генеральной ездить не охота.
Заранее спс.
Последний раз редактировалось Mr_Ice; 19.03.2009 в 14:44.
Социальные закладки