Тема: Как регистрировать ТС в МРЭО 2?

Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1030
  1. Вверх #81
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от sergey2007 Посмотреть сообщение
    Техпаспорт нормальный (постоянный) сразу не дадут скорее всего (если на общих основаниях), дадут временный, который потом (после прихода мифического подтверждения из прошлого места учета) надо будет менять на постоянный пластиковый. Также при оформлении машины из другой области надо заранее сделать экспертизу ТП на Прохоровской.
    На Прохоровской это где? и еще - ТОЛЬКО на Прохоровской? или можно где-то еще (например в МРЕО 2) ???

Спасибо за ответ...

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Да везде это сейчас делают, а не только на Прохоровской.
    Авто ставили 2 месяца назад, И экспертиза авто и техпаспорта, и оценка, и справку-счет.
    имея справку-счет - техпасторт пластиковый сразу, по крайней мере если авто одесское 100%, если биржа - временй.
    Про налоговую не скажу, но наскоко помнюодно авто вроде в год можно или без налогов, или с какимито минимальными. А про нотариусов канает 1% если он государственый. А вы сами часто у нотариусов государственых бывали?

3. Вверх #83
    Новичок
    Огромное спасибо UL за инструкцию и особенно за перечисленные документы, необходимые для постановки на учёт. Вчера сделал и сдал все документы, сегодня получил номера и временный тех.паспорт.
    Есть пара комментариев к "инструкции":

Пункт 4 (осмотр): от инспектора, производящего осмотр машины надо получить/добиться/выбить надпись на бланке экспертизы, удостоверяющий, что машина прошла осмотр инспектора, и его автограф. Без этой надписи/автографа документы в окошке №6 на печать заявления не принимают.

Пункт 7 (сдача документов на получение номеров/тех.паспорта): в окошке №7 (или 5) помимо перечисленных документов надо еще предоставить ксерокопию страхового полиса. При его отсутствии отправят нафик.

Два вопроса к опытным - какие документы/бумажки нужно иметь и в какое окошко их предоставить при смене временного тех.паспорта на постоянный? Надо ли проходить опять процедуры экспертизы/осмотра/печати заявления?
    ...just a Human

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    ...
    Пункт 7 (сдача документов на получение номеров/тех.паспорта): в окошке №7 (или 5) помимо перечисленных документов надо еще предоставить ксерокопию страхового полиса. При его отсутствии отправят нафик.
    ...
    Какой может быть страховой полис, если машина только ставится на учёт? нет госномера, нет техпаспорта по которому страховой полис выписывается
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Да так отшивали наверно.
    Самтам седня был - чуть осадок невыпал от толпы. перед новым годом пусто, а тут так густо.
    Про временый на постояный пока не скажу - токо продлил на 3 месяца в третий раз
    По идее надо будет оплатить за пластик, и может еще каких немного платежей.
    Кстати в МРЕО1 - пускали вне очереди узнать о продлении или постояном техпаспорте, а тут - какие менты такие и клиенты

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    Какой может быть страховой полис, если машина только ставится на учёт? нет госномера, нет техпаспорта по которому страховой полис выписывается
    Надо просто сказать в страховой компании, чтобы не вписывали номер машины, там те страховщики, которые работают рядом с МРЭО, в курсе ситуации. Мне страховщик вообще сказал - впишешь сам, когда получишь тех.паспорт.
    ...just a Human

7. Вверх #87
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maysternya Посмотреть сообщение
    Про временый на постояный пока не скажу - токо продлил на 3 месяца в третий раз
    По идее надо будет оплатить за пластик, и может еще каких немного платежей.
    Мне там сказали, что для получения постоянного через 3 месяца надо им предоставить в окошко №7 (или 5) копию страхового полиса, копию квитанции об оплате транспортного сбора, гражданский паспорт, ну и временный тех.паспорт, естественно. Процедуры экспертизы/осмотра проходить не надо. Просто сказали мне как-то невнятно, поэтому решил уточнить здесь
    ...just a Human

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Да МРЕО2 бильная контора - давно наверно шмон не проводили.
    В МРЕО1 недавно ходил с темже вопросом - в 10 окошко - гаец продлил, на вопрос что надо кроме паспорта когда прийду за постояным ответил - НИЧЕГО. Думаю в МРЕО2 по научному (или юридически ) это называется "сговор" - по простому система откатов. Надо наверно опять катать кляузу. вспоминая свои похождения личные с заменой постояного с временого годика два назад - оплатил в кассе денег за постояный, квитанцию, временый и паспорт в 7 и получите ваш техпаспорт. ЗАЖРАЛИСЬ.

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Вот еще о чем подумал когда делал ТО квитанцию вроде забрали, где мне взять копию?

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Надо просто сказать в страховой компании, чтобы не вписывали номер машины, там те страховщики, которые работают рядом с МРЭО, в курсе ситуации. Мне страховщик вообще сказал - впишешь сам, когда получишь тех.паспорт.
    Я фигею, дорогая редакция!!!
    Я рад за страховщиков рядом с МРЭО, которые в "курсе ситуации". Интересно, это они гаев попросили такую фишку делать? бизнес однако
    Конечно - впишешь сам и восстанавливать чую-то машину будешь тоже сам (ттт)
    Следующий шаг - предоставление справки о составе семьи, справки о наличии родственников за границей... список ограничивается фантазией гаев, а фантазия у них нездоровая

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    будем ждать второго Луценка его революциоными нововедениями.

12. Вверх #92
    Новичок
    Цитата Сообщение от May16Day Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе? Подскажите пожалуйста, где находится МРЭУ в г. Южный???
    ооо!дружище приготовь кругленькую сумму денег!по сравнению с Одесскими мрео в Южном это полный писец!!!!не даш на лапу!и смотреть на тебя не станут!!а если еще и на прикольной машине!там вообще ховайся!и комп.у них повиснет и подождите!и бланки закончились!!кароче без бабулек!даже не сунься!!!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скажите как работает МРЭО-2 в выходные, и как с очередями в выходные, если они работают?

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Ребята,может кто-то знает сколько на сегодняшний день будет стоить снять с учета ВАЗ 21093 2004г.в.1,5i ?
    Может снятую с учёта быстрее заберут?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для myxorot
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Ребята,может кто-то знает сколько на сегодняшний день будет стоить снять с учета ВАЗ 21093 2004г.в.1,5i ?
    Может снятую с учёта быстрее заберут?
    На счет быстрее заберут я не уверен. Доверенности снова в силе, а переоформление шальных денег стоит. В ноябре снимал с учета 2104 1,5 литровую мне это обошлось около 300 грн. Снимал с учета в облгаи на королева по времени у меня заняло часа 3. Если ездишь по доверености, то к этой сумме добавь стоимость нотариальной копии доверености.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от myxorot Посмотреть сообщение
    На счет быстрее заберут я не уверен. Доверенности снова в силе, а переоформление шальных денег стоит. В ноябре снимал с учета 2104 1,5 литровую мне это обошлось около 300 грн. Снимал с учета в облгаи на королева по времени у меня заняло часа 3. Если ездишь по доверености, то к этой сумме добавь стоимость нотариальной копии доверености.
    Спасибо большое.Езжу не по доверенности-машина на мне.
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Скажите, если кто знает, тех. осмотр на Поскоте можно пройти или только в МРЭО2? Спасибо.

18. Вверх #98
    Новичок
    Добрый день подскажите сколько будет стоить ТС на тайоту 1987г. За ранее спасибо!

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 4dalila Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите сколько будет стоить ТС на тайоту 1987г. За ранее спасибо!
    Объём двигателя???

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Exclamation перерегистрация ВАЗ-21104 1.6 16V

Всем привет!

Люди знающие, подскажите, пж, сколько будет стоить (скольго денег готовить ) перерегистрировать ТС

ВАЗ-21104 1.6 16V
    2005 г.в.
    Объем, см куб. 1596

По генеральной ездить не охота.
    Заранее спс.
    Последний раз редактировалось Mr_Ice; 19.03.2009 в 14:44.

Закрытая тема
Страница 5 из 52 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права