Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 315 из 379 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,281 по 6,300 из 7562
  1. Вверх #6281
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Я тоже предпочитаю это масло для массажа,дает отличный результат,проверено.
    Экономика... если посчитать,что на массаж идет прим. 30 грм масла, то банка- на 7 массажей (+/-). Итого, 280/7 =40 грн-это только масло.
    Причем, я считала по минималке, сейчас, когда у многих клиенток кожа сухая, то масло иногда по 3 раза льешь,а "голодная" кожа очень и очень хорошо впитывает.
    + простыни, перчатки, антисептики, аренда....

Далее... Веледа-это ж не проф. косметика, а для дом. использования.
    Применение.

Самостоятельное применение.
    В общем, если б они его разливали в промышленных масштабах, то может и да......а так)))

ЗЫ: Альганика и мне нравится)) по крайней мере некоторые вещи))
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

2. Вверх #6282
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение

Далее... Веледа-это ж не проф. косметика, а для дом. использования.

В общем, если б они его разливали в промышленных масштабах, то может и да......а так)))

Любое чистое транспортное (не машинное ) масло подойдет, но эффект будет намного выше, если смешать с аромкой.
    Можно, например, взять оливку+цитруссы -это будет самый простой вариант.
    Если говорить о профессиональных линиях,то это Cтикс однозначно.Веледа-это немецкое качество,зарекомендовавшее себя во всем мире,органический продукт из комплекса масел,которые воздействуют на проблему в комплексе с массажем.
    Такие качественные продукты канистрами не продаются,естественно.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #6283
    Посетитель Аватар для Игорёша
    Друзья, а какого мнения Вы о косметике GUAM!?
    Живи здесь и сейчас!

4. Вверх #6284
    Если говорить о профессиональных линиях,то это Cтикс однозначно.Веледа-это немецкое качество,зарекомендовавшее себя во всем мире,органический продукт из комплекса масел,которые воздействуют на проблему в комплексе с массажем.
    Базовая основа для антицеллюлитных масел - минеральное масло!? Я вычитал Seed Oil
    Живи здесь и сейчас!

5. Вверх #6285
    Про канистры никто и не говорит.
    Но есть разница- 200 грм геля и 200 грм масла - по расходу.

Цитата Сообщение от Игорёша Посмотреть сообщение
    Базовая основа для антицеллюлитных масел - минеральное масло!? Я вычитал Seed Oil
    То Mineral oil)))
    А Seed Oil -масло из семян растений))

6. Вверх #6286
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    То Mineral oil)))
    А Seed Oil -масло из семян растений))
    Да-да, точно, мне уже подробно рассказали!!!
    Живи здесь и сейчас!

7. Вверх #6287
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Нормальная косметика за свои деньги, соотношени цена-качество соблюдено, они держат марку- не самые лучшие, но результативные (самые лучшие стоят раз в 10 дороже Гуама)

8. Вверх #6288
    Посетитель Аватар для Levadi
    Если Вас интересует профессиональная косметика,то Гуам к ней не относится.
    Каждый выбирает на свой вкус и кошелек.
    Просто Miss_Reality сделала акцент,что Веледа-это не профкосметика.Но извините меня,оливковое масло+аромки какое отношение имеет к профсредствам?

9. Вверх #6289
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Просто Miss_Reality сделала акцент,что Веледа-это не профкосметика.Но извините меня,оливковое масло+аромки какое отношение имеет к профсредствам?
    Меня интересует мнение, кто ей пользовался!! А оливковое с аромками поверьте не самый худший вариант, по сравнению с теми же готовыми наборами от производителей с ценами на порядок выше!!! Мастеру конечно приятнее и удобнее работать с проф. косметикой, но возможности клиентов увы зачастую ограничены!! Поэтому и приходится искать компромиссные решения!!
    Живи здесь и сейчас!

10. Вверх #6290
    Я могу поделиться только своим мнением как потребитель данной услуги как массаж,меня могут назвать капризной клиенткой,так как я требовательно отношусь как к технике массажа(профессионализму),так и к массажным средствам.Я так ставлю вопрос,что или я иду к опытному массажисту и трачу деньги на хорошее массажное средство(я покупаю сама то,что я считаю качественным,мне не нравится,когда меня мажут оливковым маслом или еще каким-то из канистры),или лучше вообще не ходить и не тратить свое время на начинающих массажистов,которых на форуме много,иногда такое впечатление,что половина населения Одессы подались на заработки в массажисты.Им конечно надо учиться на ком-то,но только не на мне.У них клиенты тоже найдутся в достаточном количестве-людей,которые мало разбираются в массаже и ищут халяву за символическую плату-ого-го сколько на этом форуме!!))Все люди разные и у всех разные потребности и вкусы.На каждый товар находится всегда свой купец.

11. Вверх #6291
    Levadi, а чем Вам не нравится оливковое масло из канистры?-самое полезное же ведь...
    это как в анекдоте: "Вам надо шашечки или Вам надо ехать?" ключевое-техника массажа, а чем уже делают.... понятно шо не Бэби Ойлом, но самое нейтральное и полезное чем Вам не нравится-то?

12. Вверх #6292
    Я могу поделиться только своим мнением как потребитель данной услуги как массаж,меня могут назвать капризной клиенткой,так как я требовательно отношусь как к технике массажа(профессионализму),так и к массажным средствам.Я так ставлю вопрос,что или я иду к опытному массажисту и трачу деньги на хорошее массажное средство(я покупаю сама то,что я считаю качественным,мне не нравится,когда меня мажут оливковым маслом или еще каким-то из канистры),или лучше вообще не ходить и не тратить свое время на начинающих массажистов,которых на форуме много,иногда такое впечатление,что половина населения Одессы подались на заработки в массажисты.Им конечно надо учиться на ком-то,но только не на мне.У них клиенты тоже найдутся в достаточном количестве-людей,которые мало разбираются в массаже и ищут халяву за символическую плату-ого-го сколько на этом форуме!!))Все люди разные и у всех разные потребности и вкусы.На каждый товар находится всегда свой купец.
    Вы считаете, что те средства, которые выбираете Вы (я надеюсь что это именно масла, а не крема и гели) не льют из канистр!?
    Перепробовал все возможные масла и хочу сказать, что оливковое мне нравится больше. Оно лучше впитывается и размягчает кожу, именно размягчает, а не создаёт плёнку на поверхности. Всё ИМХО конечно. А Ваша не любовь к нему может вызвана особенностями кожи (жирная) и надо более лёгкое как например из виноградных косточек, или сложившимися стереотипами!
    А поводу капризов, то всё правильно, Вы потребитель, который требует оказания качественных услуг за их соответствующую оплату! Только так и не иначе!!
    Всему есть своя цена и качество должно соответствовать!!!
    И не судите строго новичков - мы все когда-то с чего-то начинали!!
    Живи здесь и сейчас!

13. Вверх #6293
    Постоялец форума Аватар для milass
    Конечно права выбора чем его мазать все же остается за клиентом,но блин я наприм4р с некоторых пор наотрез отказываюсь добовлять куда либо мумие(такое полезное,но такое вонючее)и масло с кофейным запахом.(есть антицеллюлитка в арома интер)ну прям голова от них болит.
    А по поводу новечков таки да у нас теперь или фотограф или массажист(так скоро юристов не останется).Особенно умиляют барышни которые делают только медовый массаж и называют себя МАССАЖИСТ)))

14. Вверх #6294
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Levadi, а чем Вам не нравится оливковое масло из канистры?-самое полезное же ведь...
    это как в анекдоте: "Вам надо шашечки или Вам надо ехать?" ключевое-техника массажа, а чем уже делают.... понятно шо не Бэби Ойлом, но самое нейтральное и полезное чем Вам не нравится-то?
    А Вы купите канистру Стикса-и я Ваш клиент))))
    А насчет Джонсона,если Вы об этом,то есть и такие любители бюджетных вариантов.

15. Вверх #6295
    А Вы купите канистру Стикса-и я Ваш клиент))))
    А насчет Джонсона,если Вы об этом,то есть и такие любители бюджетных вариантов.
    мне в детстве в дет. поликлиннике сырой семочкой спину делали... ехал в трамвае и вонял жареной скороводкой после шкварок((

Я вот всё собираюсь взять литру Гуамовского массажного масла,- запах обалденный, работать очень приятно, ну и результативно)) но жаба душит больше 200 зелени за банку отдать((

16. Вверх #6296
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Конечно права выбора чем его мазать все же остается за клиентом,но блин я наприм4р с некоторых пор наотрез отказываюсь добовлять куда либо мумие(такое полезное,но такое вонючее)и масло с кофейным запахом.(есть антицеллюлитка в арома интер)ну прям голова от них болит.
    А по поводу новечков таки да у нас теперь или фотограф или массажист(так скоро юристов не останется).Особенно умиляют барышни которые делают только медовый массаж и называют себя МАССАЖИСТ)))
    не забываем, шо всякие (прости Господи) "антицеллюлитные крема" типа "100 рецептов красоты" за 14.50 грн мало того, что ничего не дают, так ещё и впитываются в руки массажиста и "откладываются" в печени и т.п.... и цирроз в 50 лет из-за "кремов" (а ещё страшнее самодельных кремов) получить не хочется))

17. Вверх #6297
    Насколько я помню, изначально вопрос стоял про масло....
    По первой же ссылке в гугле :

Лечебные свойства оливкового масла трудно переоценить. Недаром еще древние греки называли оливу деревом жизни, здоровья и плодородия. Чем же конкретно полезно оливковое масло для современного человека и его здоровья?
    Берем и читаем -не надо хаять оливкоевое масло, если вы не знаете его свойств.)))

А мой коммент про Веледу был напрвлен коллегам, которые сказали,что работают на Веледе. Хотела услышать их мнение.

ЗЫ: У меня лично, кроме оливки, есть Дана, Альганика, Каетана, Др. Краут и тд
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 13.11.2013 в 18:57.

18. Вверх #6298
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    То что медовый называют массажем ещё пол беды, но когда приписывают к нему антицеллюлитный - слёзы на глаза наварачиваются!!! Так скоро вареньем мазаться начнём и будут у нас, например, антицеллюлитные клубничные массажи!!!
    Живи здесь и сейчас!

19. Вверх #6299
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    не забываем, шо всякие (прости Господи) "антицеллюлитные крема" типа "100 рецептов красоты" за 14.50 грн мало того, что ничего не дают, так ещё и впитываются в руки массажиста и "откладываются" в печени и т.п.... и цирроз в 50 лет из-за "кремов" (а ещё страшнее самодельных кремов) получить не хочется))
    Здесь я вообще на 200% согласен!!!!
    Живи здесь и сейчас!

20. Вверх #6300
    Постоялец форума Аватар для milass
    а массаж стоя...медовый.А знаете почему???Потому что полотенце прилипает))))

Закрытая тема
Страница 315 из 379 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права