| ||
Тема: Целлюлит
Со среды начинаю массаж. Какое лучше масло взять?А то давно масел не покупала, а делать люблю со своим![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Смотря для чего) у меня есть жесткая кесса -для пилинга,а если вам для массажа..
Я в Таврии брала (давно еще) из волокон крапивы, помоему, мне не понравилась.
Любое чистое транспортное (не машинное) масло подойдет, но эффект будет намного выше, если смешать с аромкой.
Можно, например, взять оливку+цитруссы -это будет самый простой вариант.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Можно еще грейп, лимон, мандарин -из цитрусовых-только проверь на переносимость.
Масло в спрее не видела, себе покупаю канистрами))
ЗЫ: Хотела предложить тебе отлить немного оливки и решила глянуть-где живешь)) При беглом осмотре тем увидела тему "шиатцу", прочитав второй раз, поняла,что там написано "ши-тцу"))) Профессионализм не пропьешь, короче))))
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Любое базовое натуральное - оливковое, виноградных косточек и т.д. Естественно не рафинированное, а первого холодного отжима!
Правильно говорит Miss_Reality добавить цитрусовые масла - эффект будет лучше! А можно взять готовые есть "антицеллюлитное" и для "похудения" в бутылочках по 100 гр., в любой аптеке продаются!! По сути тоже самое получается! Вот такое например
Последний раз редактировалось Игорёша; 12.11.2013 в 16:18.
Живи здесь и сейчас!
Всем большущее Спасибо
Поскольку в массаже главное умелые РУКИ, то решила остановиться на натуральном оливковом и цитрусов добавим ,плюс тренировки,Шарко, баня - чистое здоровье))
Живи здесь и сейчас!
Я бы, например, с таким набором работать не стал! После таких средств руки тоже пекут! Ни к чему это!! После массажа нанести это пожалуйста!! Можно ещё и плёнкой обмотать, получится этакий эконом вариант обёртывания! Вообще все средства с разогревающим эффектом у всех производителей идут в виде гелей, кремов или масок для самостоятельного нанесения, но никак не для применения во время массажа!! ИМХО
Живи здесь и сейчас!
Главное знать дозировки(сколько чего)я обучалась на семинаре аромотерапии Доктора биологических наук и тут главное не преборщить с эфирами.А так все отлично дискомфорта не было.А средства надо для работы использовать не с магазина или аптеке, а профессиональные проверенные от которых клиенту будет комфортно.
Социальные закладки