Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1624 из 5111 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,461 по 32,480 из 102214
  1. Вверх #32461
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Ну чего вы такой упрямый? Я же сказал, что Европа и ее любые институты имеют авторитет только при решении вопроса о стоимости трамвайных билетов. Зачем вы ломитесь в открытую дверь? Все решается в госдепартаменте.
    Я не упрямый, я живу и работаю в Европе и не вам судить как она живет.

P.S. подробней про госдеп разверните мысль я пока пойду сендвич сделаю и пивка возьму
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #32462
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Кто платит, тот и заказывает музыку, кому интересно , кроме самих работодателей, что вещают эти западные грантоеды..
    шо? лгут?

По данным потребительской панели ГфК-Русь, потребление водки в России снижается
    от суки!)))

3. Вверх #32463
    Частый гость Аватар для cesna
    решаются в госдепартаменте.
    я тоже думаю, что Европа - не более, чем колония США, в лучшем случае - сателлит)

4. Вверх #32464
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что Европа - не более, чем колония США, в лучшем случае - сателлит)
    А вы еще тот редкий знаток истории, США всегда были колонией и колонизировали европейцы, у вас в учебнике по другому написано?

5. Вверх #32465
    User banned
    Цитата Сообщение от cesna Посмотреть сообщение
    Правильней будет - колонией англосаксов.)

6. Вверх #32466
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А вы еще тот редкий знаток истории, США всегда были колонией и колонизировали европейцы, у вас в учебнике по другому написано?
    Пан, вы уже выучили лево-право или по прежнему сено-солома используете? Приведите хоть один пример, ну что бы ощутить бесполезность Европы

7. Вверх #32467
    Живёт на форуме

P.S. подробней про госдеп разверните мысль я пока пойду сендвич сделаю и пивка возьму
    Еще один патриот издалека? Умоляю, не берите просроченных продуктов...

8. Вверх #32468
    User banned

Как же, помню, помню, топ менеджером в СП.) Ты так часто это повторяешь, что я ненароком сомневаться начал.

9. Вверх #32469
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    шо? лгут?

от суки!)))
    Заманивают маленькой правдой, чтобы втюхать большую ложь...НЛП-шные приемчики

10. Вверх #32470
    Живёт на форуме
    Пан, вы уже выучили лево-право или по прежнему сено-солома используете? Приведите хоть один пример, ну что бы ощутить бесполезность Европы
    Лучший пример - прием в евросоюз Польши, прибалтики,Болгарии и Румынии. А впрочем, примеров - множество.

11. Вверх #32471
    Еще один патриот издалека? Умоляю, не берите просроченных продуктов...
    Не видел я в Польше просрочки, но вам то виднее пан

12. Вверх #32472
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Правильней будет - колонией англосаксов.)
    А вот Пинсах Нахумович вряд ли согласится.Причем здесь англосаксы?

13. Вверх #32473
    Лучший пример - прием в евросоюз Польши, прибалтики,Болгарии и Румынии. А впрочем, примеров - множество.
    Словоблудие, вы абсолютно бесполезны для революции, до свидания пан, пойду лучше в поляками пообщаюсь.

14. Вверх #32474
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Свидомый.........
    Ты так зарапортовался, что сам с собой уже споришь.........
    Иди проспись.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #32475
    User banned
    Печальные мысли мною овладели к вечеру. Поделюсь.. Как на мой взгляд народ Украины не прошел проверку демократией. И это самое худшее. Поясню.. Орали мы идем в ЕС.Все ликовали.Вот она победа. Нас большинство. При этом приводили какие то рейтинги.. Я и еще один ,два человека упрямо твердили -Референдум.. Но победители (так они решили)орали никаких референдумов.Дело решенное идем в ЕС.
    И измывались как только могли над теми кто за ТС.. А я говорил -Референдум..

Если бы весь народ Украины тогда пол года назад единодушно потребовал Референдум и действительно евроинтеграционный вектор набрал бы большинство-сейчас власть обязана была бы подписать ассоциацию.. (это уже второй вопроснужна она Украине .Хорошо или плохо будет)
    Теперь судя по всему евроинтеграторы и их ассоциация зависли в воздухе.. Может не подпишут ,а может и подпишут..

Что я вижу .Вижу наперсточников вместо свободных граждан страны.. Граждан которые имеют право отстаивать свое право законным конституционным путем.. Мы же не первобытные люди.... Если бы Евровектор победил .Я бы подчинился..
    Какой я лично делаю вывод.. Проиграли мы все. И те кто за ЕС и те кто за ТС.. нас не спрашивали и не спрашивают.. А это феодализм..

А теперь если захотят в ТС власти ,что евроинтегрвторы будут майдан собирать?..Нет ребята .Майданы теперь не пройдут..Раз мы дали этой власти решать без нас ...Они и решат без нас..
    Ну и теперь вопрос с которого я начал..Доросли ли мы до Европы в которую многие стремились?.не доросли..Если не поняли что нужно было действовать по закону.. А закон это народ .Это Референдум..

А теперь чтобы меня не обвиняли в заангажированости ..Я за ТС..Но и к себе применю тот же принцип..НУЖЕН РЕФЕРЕНДУМ Теперь уже по ТС.. Иначе и это будет не законно..

Вот когда мы все научимся уважать друг друга -тогда и наступит демократия.. Тогда мы станем народом.. А сейчас мы простое быдло и наперсточники..Поэтому нас наше же правительство и не в грошь не ставит..

Не знаю как кому а мне печально...Хотели не честно ЕС ники и проиграли(судя по сегодняшней прессе) А ведь если честно -реально могли выиграть.Сами себя перехитрили..

Ну и каков вывод??Не о правительстве.А о нас? Правительство оно живет в своем мире..И другое будет жить в своем.. Каков вывод о нас???У меня печальный..
    В соседней теме то же принципиальный спорчик у меня вышел. Появляются люди(и это совершено закономерно)которых не устраивает строй. Я говорю смена строя возможна только конституционным путем.Путем волеизявления свободных граждан свободной страны. Хотите социализм .Выберите социалистический парламент..(ну хоть попытайтесь)Мне говорят никаких выборов .Придет революционная ситуация будем делать революцию.. Зашоренные зацикленные фанатики..
    Если маргинальные группы граждан самопроизвольно возьмут на себя право решать за страну -мы совершено без вариантов погрузимся в пучину гражданских войн и конфликтов..

ассоциация против войны- фигня..

Для чего это все написал..история не стоит на месте. Нас ждут более суровые испытания.. Я призываю всех на будущее помнить одно спасительное предложение.. ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН СТРАНЫ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ-ГОЛОСОВАНИЕМ.... Все что захотите.. ЕСы .ТСы .Комунизмы. Капитализмы.
    Отойдем от этого принципа -все катастрофа..Причем не по телевизору..А в каждом доме..

У кого есть остатки разума подумайте над моими словами..Это выбор между ВОЙНОЙ И МИРОМ.. Может время войн оставим в прошлом?. Может пришло время МИРА..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.11.2013 в 00:16.

16. Вверх #32476
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    У кого есть остатки разума подумайте над моими словами..Это выбор между ВОЙНОЙ И МИРОМ.. Может время войн оставим в прошлом?. Может пришло время МИРА..
    Мир это хорошо, но есть суровая реальность бытия. И ведь сегодня льется чужая кровь в других странах. Значит это кому то выгодно.
    А раз выгодно, то возможно(к сожалению) такое и в этой стране.

И за референдум. Кто был более всех возмущен инициативой КПУ? Даже запретить хотят(тоже референдум)))) ).
    Да не будет ни референдума, ни демократии(одна из форм диктатуры-
    51% против того, за что 49% или наоборот).

17. Вверх #32477
    User banned
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10.jpg
Просмотров: 8
Размер:	38.3 Кб
ID:	7198673

18. Вверх #32478
    User banned Аватар для BWolF
    Европроизводители в восторге от европейского пути Украины:

Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза, подписание которого ожидается в конце ноября, будет выгодно европейским производителям и избавит их от необходимости инвестировать в украинскую экономику, заявил в среду гендиректор «Alstom Россия» Филип Пегориер на форуме «Машиностроение и инжиниринг в РФ и СНГ».

«Для европейского бизнеса и для нас, компании Alstom, это соглашение положительно, поскольку ослабит наших украинских конкурентов на очень важном для нас рынке России. Это также означает, что с подписанием соглашения нам больше не придется инвестировать в Украину, поскольку мы можем поставить нашу продукцию из Европы - у нас есть заводы в Польше, Чехии, Германии», - сказал он.

Пегориер пояснил, что Россия все чаще привлекает европейские компании для развития отраслей машиностроения, авиастроения и судостроения, не рассчитывая на бывшие советские предприятия на территории Украины.И этот процесс, по его словам, с подписанием соглашения (об ассоциации с ЕС) будет только усиливаться, передает ИТАР-ТАСС.

В качестве примера интеграции европейских и российских компаний в обход Украины он привел ООО «Альстом Атомэнергомаш» (СП Alstom и Росатома) по выпуску турбин большой мощности с производственной площадкой в подмосковном Подольске.

В советское время эти турбины поставлялись с завода Турбоатом, расположенного в Харькове, добавил Пегориер.

Европейским производителям в настоящее время, прежде всего, интересен рынок России, а не Украины, утверждает топ-менеджер Alstom.

«Еврокомиссия скажет Украине: «Мы открываем (для вас) европейский рынок». Да, это так. Но им нужно вложить деньги не только в модернизацию производства, что не делалось на протяжении 20 лет, но и поменять (технические) стандарты. Не нужно думать, что рынок открывается так просто», - подчеркнул Пегориер. При этом, по его мнению, украинские производители на европейских рынках «не представляют серьезной опасности».

Французская корпорация Alstom - один из мировых лидеров в производстве энергетического оборудования и железнодорожного транспорта. Alstom реализует в России проекты в области рельсового транспорта и электроэнергетики.

Партнерами французской компании в РФ являются госкорпорация «Ростех», «Трансмашхолдинг», группа «Ренова», Интер РАО ЕЭС, «Атомэнергомаш», РусГидро и др.
    Вперёд в ЕС!!!!!!!

19. Вверх #32479
    User banned
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Мир это хорошо, но есть суровая реальность бытия. И ведь сегодня льется чужая кровь в других странах. Значит это кому то выгодно.
    А раз выгодно, то возможно(к сожалению) такое и в этой стране.

И за референдум. Кто был более всех возмущен инициативой КПУ? Даже запретить хотят(тоже референдум)))) ).
    Да не будет ни референдума, ни демократии(одна из форм диктатуры-
    51% против того, за что 49% или наоборот).
    Позволю себе обрисовать эту суровую реальность бытия..Предположим что в мире льется кровь и это кому то нужно.. Неужели это нужно тем с кого эта кровь льется??
    Значит нам народу Украины кровь не нужна..Или нужна???

Ну вот сейчас суровые носители правды из разных партий..Все обьявят что у них уже в одном месте начался сильный правдивый свирбеж и зуд.. В один голос заявят шо у них поперла революционная ситуация...Каждый начитается всякой хрени.Кто Троцкого .Кто Ленина.Кто Гитлера..Кто Врангеля.. Кто то Фарион прочтет ..

И все эти психопаты и латентные убийцы пойдут делать революции???.. Хорошо если законное правительство сможет всех беспощадно пострелять.. А как не хватит сил и эта зараза прорвется???

Вот тогда уважаемый тут долго и очень сильно будет литься кровь..Надеюсь вам понятно что война Востока и Запада Украины дойдет до перегрызания глоток когда патроны кончатся.. (а потом войска России и НАТО)

А може как нормальные люди?..Голосуйте получайте большинство Парламента и реализуйте свои планы..

20. Вверх #32480
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Позволю себе обрисовать эту суровую реальность бытия..Предположим что в мире льется кровь и это кому то нужно.. Неужели это нужно тем с кого эта кровь льется??
    Значит нам народу Украины кровь не нужна..Или нужна???

Ну вот сейчас суровые носители правды из разных партий..Все обьявят что у них уже в одном месте начался сильный правдивый свирбеж и зуд.. В один голос заявят шо у них поперла революционная ситуация...Каждый начитается всякой хрени.Кто Троцкого .Кто Ленина.Кто Гитлера..Кто Врангеля.. Кто то Фарион прочтет ..

И все эти психопаты и латентные убийцы пойдут делать революции???.. Хорошо если законное правительство сможет всех беспощадно пострелять.. А как не хватит сил и эта зараза прорвется???

Вот тогда уважаемый тут долго и очень сильно будет литься кровь..Надеюсь вам понятно что война Востока и Запада Украины дойдет до перегрызания глоток когда патроны кончатся.. (а потом войска России и НАТО)

А може как нормальные люди?..Голосуйте получайте большинство Парламента и реализуйте свои планы..
    Давайте смиримся с положением вещей. Будем ждать, когда оно само рассосется.
    Хотя есть ведь примеры.
    7 марта 1932. Великая депрессия. Расстрел голодного марша в Детройте произошел, когда голодающие безработные, рабочие автомобильных заводов вышли на улицы с экономическими требованиями. Полиция и вооружённые службы Генри Форда открыли огонь по рабочим
    Это ведь не бунт?

17 июля 1932. Бонусный марш. Расстрел многотысячной демонстрации ветеранов первой мировой войны в Вашингтоне. Против ветеранов, многие из которых пришли с семьями, были направлены регулярные войска и танки.
    и это тоже.

4 мая 1970 года Kent State Shooting (“Стрельба в Кентском университете») - 4 убитых, 9 раненых. Получила относительно широкую известность, поскольку на этот раз жертвами оказались не бедные подростки из негритянских гетто, а отпрыски истеблишмента. http://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_в_Кентском_университете
    И Украина придет к такому-
    Что было бы с людьми, которые нарисовали бы граффити с красной крапинкой на лбу у главы государства?

— Обаму многие не любят. Но размещать такое изображение никто не стал бы. Человек жалел бы об этом всю жизнь.http://gazeta.ua/ru/articles/comments-newspaper/_svobody-slova-v-ssha-menshe-chem-v-ukraine/522718
    И еще.
    Чили (1973)

Правительство США не хотело, чтобы кандидат от социалистической партии Сальвадор Альенде стал президентом Чили в 1970 году. Ричард Никсон обратился к ЦРУ с требованием «заставить чилийскую экономику вопить». Одновременно с этим разведка начала работать с тремя различными чилийскими группировками, каждая из которых готовила план переворота. Дела зашли так далеко, что группировкам уже начали поставлять оружие. Но операция провалилась, когда ЦРУ потеряло уверенность в своих марионетках. Попытки США обрушить экономику не приносили результатов, пока генерал Аугусто Пиночет не возглавил военный переворот против Альенде в 1973-м. В официальном отчёте ЦРУ говорится, что разведка «была в курсе о готовящемся заговоре и поддерживала связь с некоторыми заговорщиками». ЦРУ, несмотря на тяжёлые нарушения прав человека, включая убийства политических диссидентов, также провело пропагандистскую кампанию в поддержку нового диктатора.http://mixednews.ru/archives/41706
    А ведь все было демократичненько сначала?
    Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 14.11.2013 в 12:31.

Ответить в теме
Страница 1624 из 5111 ПерваяПервая ... 624 1124 1524 1574 1614 1622 1623 1624 1625 1626 1634 1674 1724 2124 2624 ... ПоследняяПоследняя