|
Печальные мысли мною овладели к вечеру. Поделюсь.. Как на мой взгляд народ Украины не прошел проверку демократией. И это самое худшее. Поясню.. Орали мы идем в ЕС.Все ликовали.Вот она победа. Нас большинство. При этом приводили какие то рейтинги.. Я и еще один ,два человека упрямо твердили -Референдум.. Но победители (так они решили)орали никаких референдумов.Дело решенное идем в ЕС.
И измывались как только могли над теми кто за ТС.. А я говорил -Референдум..
Если бы весь народ Украины тогда пол года назад единодушно потребовал Референдум и действительно евроинтеграционный вектор набрал бы большинство-сейчас власть обязана была бы подписать ассоциацию.. (это уже второй вопроснужна она Украине .Хорошо или плохо будет)
Теперь судя по всему евроинтеграторы и их ассоциация зависли в воздухе.. Может не подпишут ,а может и подпишут..
Что я вижу .Вижу наперсточников вместо свободных граждан страны.. Граждан которые имеют право отстаивать свое право законным конституционным путем.. Мы же не первобытные люди.... Если бы Евровектор победил .Я бы подчинился..
Какой я лично делаю вывод.. Проиграли мы все. И те кто за ЕС и те кто за ТС.. нас не спрашивали и не спрашивают.. А это феодализм..
А теперь если захотят в ТС власти ,что евроинтегрвторы будут майдан собирать?..Нет ребята .Майданы теперь не пройдут..Раз мы дали этой власти решать без нас ...Они и решат без нас..
Ну и теперь вопрос с которого я начал..Доросли ли мы до Европы в которую многие стремились?.не доросли..Если не поняли что нужно было действовать по закону.. А закон это народ .Это Референдум..
А теперь чтобы меня не обвиняли в заангажированости ..Я за ТС..Но и к себе применю тот же принцип..НУЖЕН РЕФЕРЕНДУМ Теперь уже по ТС.. Иначе и это будет не законно..
Вот когда мы все научимся уважать друг друга -тогда и наступит демократия.. Тогда мы станем народом.. А сейчас мы простое быдло и наперсточники..Поэтому нас наше же правительство и не в грошь не ставит..
Не знаю как кому а мне печально...Хотели не честно ЕС ники и проиграли(судя по сегодняшней прессе) А ведь если честно -реально могли выиграть.Сами себя перехитрили..
Ну и каков вывод??Не о правительстве.А о нас? Правительство оно живет в своем мире..И другое будет жить в своем.. Каков вывод о нас???У меня печальный..
В соседней теме то же принципиальный спорчик у меня вышел. Появляются люди(и это совершено закономерно)которых не устраивает строй. Я говорю смена строя возможна только конституционным путем.Путем волеизявления свободных граждан свободной страны. Хотите социализм .Выберите социалистический парламент..(ну хоть попытайтесь)Мне говорят никаких выборов .Придет революционная ситуация будем делать революцию.. Зашоренные зацикленные фанатики..
Если маргинальные группы граждан самопроизвольно возьмут на себя право решать за страну -мы совершено без вариантов погрузимся в пучину гражданских войн и конфликтов..
ассоциация против войны- фигня..
Для чего это все написал..история не стоит на месте. Нас ждут более суровые испытания.. Я призываю всех на будущее помнить одно спасительное предложение.. ТОЛЬКО НА ОСНОВАНИИ ВОЛЕИЗЬЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАН СТРАНЫ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПУТЕМ-ГОЛОСОВАНИЕМ.... Все что захотите.. ЕСы .ТСы .Комунизмы. Капитализмы.
Отойдем от этого принципа -все катастрофа..Причем не по телевизору..А в каждом доме..
У кого есть остатки разума подумайте над моими словами..Это выбор между ВОЙНОЙ И МИРОМ.. Может время войн оставим в прошлом?. Может пришло время МИРА..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 14.11.2013 в 00:16.
Мир это хорошо, но есть суровая реальность бытия. И ведь сегодня льется чужая кровь в других странах. Значит это кому то выгодно.
А раз выгодно, то возможно(к сожалению) такое и в этой стране.
И за референдум. Кто был более всех возмущен инициативой КПУ? Даже запретить хотят(тоже референдум)))) ).
Да не будет ни референдума, ни демократии(одна из форм диктатуры-
51% против того, за что 49% или наоборот).
Европроизводители в восторге от европейского пути Украины:
Вперёд в ЕС!!!!!!!Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза, подписание которого ожидается в конце ноября, будет выгодно европейским производителям и избавит их от необходимости инвестировать в украинскую экономику, заявил в среду гендиректор «Alstom Россия» Филип Пегориер на форуме «Машиностроение и инжиниринг в РФ и СНГ».
«Для европейского бизнеса и для нас, компании Alstom, это соглашение положительно, поскольку ослабит наших украинских конкурентов на очень важном для нас рынке России. Это также означает, что с подписанием соглашения нам больше не придется инвестировать в Украину, поскольку мы можем поставить нашу продукцию из Европы - у нас есть заводы в Польше, Чехии, Германии», - сказал он.
Пегориер пояснил, что Россия все чаще привлекает европейские компании для развития отраслей машиностроения, авиастроения и судостроения, не рассчитывая на бывшие советские предприятия на территории Украины.И этот процесс, по его словам, с подписанием соглашения (об ассоциации с ЕС) будет только усиливаться, передает ИТАР-ТАСС.
В качестве примера интеграции европейских и российских компаний в обход Украины он привел ООО «Альстом Атомэнергомаш» (СП Alstom и Росатома) по выпуску турбин большой мощности с производственной площадкой в подмосковном Подольске.
В советское время эти турбины поставлялись с завода Турбоатом, расположенного в Харькове, добавил Пегориер.
Европейским производителям в настоящее время, прежде всего, интересен рынок России, а не Украины, утверждает топ-менеджер Alstom.
«Еврокомиссия скажет Украине: «Мы открываем (для вас) европейский рынок». Да, это так. Но им нужно вложить деньги не только в модернизацию производства, что не делалось на протяжении 20 лет, но и поменять (технические) стандарты. Не нужно думать, что рынок открывается так просто», - подчеркнул Пегориер. При этом, по его мнению, украинские производители на европейских рынках «не представляют серьезной опасности».
Французская корпорация Alstom - один из мировых лидеров в производстве энергетического оборудования и железнодорожного транспорта. Alstom реализует в России проекты в области рельсового транспорта и электроэнергетики.
Партнерами французской компании в РФ являются госкорпорация «Ростех», «Трансмашхолдинг», группа «Ренова», Интер РАО ЕЭС, «Атомэнергомаш», РусГидро и др.
Позволю себе обрисовать эту суровую реальность бытия..Предположим что в мире льется кровь и это кому то нужно.. Неужели это нужно тем с кого эта кровь льется??
Значит нам народу Украины кровь не нужна..Или нужна???
Ну вот сейчас суровые носители правды из разных партий..Все обьявят что у них уже в одном месте начался сильный правдивый свирбеж и зуд.. В один голос заявят шо у них поперла революционная ситуация...Каждый начитается всякой хрени.Кто Троцкого .Кто Ленина.Кто Гитлера..Кто Врангеля.. Кто то Фарион прочтет ..
И все эти психопаты и латентные убийцы пойдут делать революции???.. Хорошо если законное правительство сможет всех беспощадно пострелять.. А как не хватит сил и эта зараза прорвется???
Вот тогда уважаемый тут долго и очень сильно будет литься кровь..Надеюсь вам понятно что война Востока и Запада Украины дойдет до перегрызания глоток когда патроны кончатся.. (а потом войска России и НАТО)
А може как нормальные люди?..Голосуйте получайте большинство Парламента и реализуйте свои планы..
Давайте смиримся с положением вещей. Будем ждать, когда оно само рассосется.
Хотя есть ведь примеры.
Это ведь не бунт?7 марта 1932. Великая депрессия. Расстрел голодного марша в Детройте произошел, когда голодающие безработные, рабочие автомобильных заводов вышли на улицы с экономическими требованиями. Полиция и вооружённые службы Генри Форда открыли огонь по рабочим
и это тоже.17 июля 1932. Бонусный марш. Расстрел многотысячной демонстрации ветеранов первой мировой войны в Вашингтоне. Против ветеранов, многие из которых пришли с семьями, были направлены регулярные войска и танки.
И Украина придет к такому-4 мая 1970 года Kent State Shooting (“Стрельба в Кентском университете») - 4 убитых, 9 раненых. Получила относительно широкую известность, поскольку на этот раз жертвами оказались не бедные подростки из негритянских гетто, а отпрыски истеблишмента. http://ru.wikipedia.org/wiki/Расстрел_в_Кентском_университете
И еще.Что было бы с людьми, которые нарисовали бы граффити с красной крапинкой на лбу у главы государства?
— Обаму многие не любят. Но размещать такое изображение никто не стал бы. Человек жалел бы об этом всю жизнь.http://gazeta.ua/ru/articles/comments-newspaper/_svobody-slova-v-ssha-menshe-chem-v-ukraine/522718
А ведь все было демократичненько сначала?Чили (1973)
Правительство США не хотело, чтобы кандидат от социалистической партии Сальвадор Альенде стал президентом Чили в 1970 году. Ричард Никсон обратился к ЦРУ с требованием «заставить чилийскую экономику вопить». Одновременно с этим разведка начала работать с тремя различными чилийскими группировками, каждая из которых готовила план переворота. Дела зашли так далеко, что группировкам уже начали поставлять оружие. Но операция провалилась, когда ЦРУ потеряло уверенность в своих марионетках. Попытки США обрушить экономику не приносили результатов, пока генерал Аугусто Пиночет не возглавил военный переворот против Альенде в 1973-м. В официальном отчёте ЦРУ говорится, что разведка «была в курсе о готовящемся заговоре и поддерживала связь с некоторыми заговорщиками». ЦРУ, несмотря на тяжёлые нарушения прав человека, включая убийства политических диссидентов, также провело пропагандистскую кампанию в поддержку нового диктатора.http://mixednews.ru/archives/41706
Последний раз редактировалось Пинсах Нахумович; 14.11.2013 в 12:31.
Социальные закладки