|
С чего ты взял что не на равных? Всё зависит от того как ведёт себя правительство. Вот Юлька, за туманные перспективы стать президентом, подставила Украину на действительно невыгодные газовые поставки, хотела всё и сразу. А почему? Да потому, что для неё Украина, это сфера личных интересов но никак не государственных! Да и Рада теперишняя, их почти 400 миллионеров, у которых все награбленные бабаки на зарубежных счетах, им эта Украина по барабану. Они ссут одного, что не выполнив "пожеланий" госдепа получат наказания от США. Да я уверен, что как только сорвётся план по отрыву Украины в ЕС начнутся показательные разоблачения "отмытых" денег. Что-бы с поводка не срывались!
Последний раз редактировалось Clift22; 13.11.2013 в 21:19.
угу.. признали
GFK признал Беларусь и Украину беднейшими государствами Европы
Сравнительно благополучное состояние белорусской экономики и быстрый рост заработной платы в стране в последнее время обеспечивается за счет быстрого роста внешних заимствований. Так, по данным Национального банка РБ, валовой внешний долг Беларуси во II квартале 2013 года увеличился на 1,2 млрд. USD (3,4%) по сравнению с I кварталом и достиг 35,2 млрд. USD.Валовой внешний долг на душу населения на 30 июня 2013 года, $/чел
Украина - 2955
Беларусь - 3725
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2013 в 21:27.
Потрудитесь изучить матчасть, прежде чем писать свои мысли.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ну а они на вас плевать хотели прямиком из Куршавеля, а то что вы их не знаете так это вам минус пан, безграмотность никогда в почете не была. Хотя большевики всегда были необразованными валенками, помнится мне как в царской армии вот таких как вы обучали строевому шагу "сено-солома".![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Ну чего вы такой упрямый? Я же сказал, что Европа и ее любые институты имеют авторитет только при решении вопроса о стоимости трамвайных билетов. Зачем вы ломитесь в открытую дверь? Все сколько-нибудь важные вопросы, в том числе и европейские, решаются в госдепартаменте.
И далеко не для всех эти решения являются истиной в первой инстанции. А уж то, что решается в Европе...это, извините, не стоит той бумаги, на которой написано.
И большевики были куда грамотнее многих.Можете погуглить. Хотя не понимаю, при чем тут большевики?
И на ваш Куршавель я плевать хотел прямо из Конотопа.
Последний раз редактировалось Clift22; 13.11.2013 в 22:00.
Социальные закладки