Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 270 из 709 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 14176
  1. Вверх #5381
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Да непроизвольно во сне он улыбался в рд постоянно.. А вчера именно смотрел на меня,я с ним говорила,а он в ответ улыбнулся! Ну хотя может и непроизвольно..
    Я читала,что это так называемые "сытые улыбки"))В таком маленьком возрасте детки еще не улыбаются произвольно.Они улыбаются,когда им хорошо:они сытые,сухие и мама рядом.Ты ведь говорила с ним в этот момент?Ему было приятно)
    Всех мамулечек и малышей с их маленькими праздниками!!

2. Вверх #5382
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Девочки, мы тоже наконец к вам присоединились.
    Родились 1.11.2013 путем экстренного КС)) 3490 г. и 53 см.

И сразу к вам с вопросом, молока изначально почти не было (грамм 10 от силы), а после выписки пришлось опять ненадолго лечь в роддом, кололи антибиотики и нельзя было кормить малыша, сегодня наконец уже можно, а молочка почти нет.
    Посоветуйте что можно сделать, может чаи какие-то или сцеживать? молокоотсосом вообще почти ничего не получается. В роддом 2 раза сцеживали медсестры и оно по чуть-чуть прибывало, а после молокоотсоса грудь совсем не наливается. За полчаса сцеживаний каких-то 5 грамм выходит((( малыш полностью на смеси сейчас, а так хочется кормить его грудью((
    Поздравляем!спите спокойно и наедайте щечки.

Насчет молока,чтоб сделала я...находилась с ребенком 24 часа в сутки,что б малыш именно возле груди был.лежал,спал неважно.и предлогать грудь хоть каждые 15мин. Можно сказать как только ротик откроетпить теплого побольше!еще советовали ромашку+фенхель заваривать и пить или просто укропа семена.иииии ооооочень важно,чтоб с 3 ночи до 8 утра были прикладывания и как можно больше!в это время вырабатывается молочко.и удачи желаю чтоб все нормализовалось как можно легче и быстрее!

3. Вверх #5383
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Девочки, кто сталкивался - если сыпь не только на лице (у нас на плечиках появилась) - это аллергия, значит? Раньше только на личике была, и то слабенькая такая, еле заметная, нам медсестра сказала, что это типа норм для новорожденных и само пройдёт. А тут вдруг за ночь появилась на плечиках + чуть-чуть на спинке, и красная такая... Причём именно вчера я ничего нового из продуктов не вводила. Не могу понять, на что такая реакция, или если это не аллергия, то что это вообще такое..((

4. Вверх #5384
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался - если сыпь не только на лице (у нас на плечиках появилась) - это аллергия, значит? Раньше только на личике была, и то слабенькая такая, еле заметная, нам медсестра сказала, что это типа норм для новорожденных и само пройдёт. А тут вдруг за ночь появилась на плечиках + чуть-чуть на спинке, и красная такая... Причём именно вчера я ничего нового из продуктов не вводила. Не могу понять, на что такая реакция, или если это не аллергия, то что это вообще такое..((
    а одежду новую надевала? (аллергия на новую ткань) или может ребенку было слишком жарко? (потничка - проходит после проветривания и купания) или средство для стирки может? или мамин запах (духи, гель для душа)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #5385
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а одежду новую надевала? (аллергия на новую ткань) или может ребенку было слишком жарко? (потничка - проходит после проветривания и купания) или средство для стирки может? или мамин запах (духи, гель для душа)
    Ооо, спасибо за подсказки, а то я начала думать сразу только в сторону своего питания, а ведь мы вчера действительно оделись в новое, к тому же теплее, чем обычно (чего-то меня напугало похолодание, хотя дома-то почти и не похолодало))).

6. Вверх #5386
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    всем добрый день, пришла опять жаловаться на нашу попу,прям сил моих больше нет((((.Не понимаю , что я делаю не то. Только залечили наши ранки, буквально пару дней прошло и началось все по новой, и не смотря на то что памперс одеваем только на ночь и на прогулку. Ребенок постоянно плачет , уже голос себе сорвала, каждый пук и как для нее каторга, там даже анус воспаленный.((( Чем помочь не понимаю, назначения педиатра не помогают... Что это может быть ?
    мандаринка 2013 ))

7. Вверх #5387
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    это значит он уже копирует твою улыбку. Чем чаще с ребенком общаешься и ему улыбаешься, тем быстрее он начинает улыбаться в ответ и агукать.

у нас Илюша - сама серьезность, как я ему ни улыбаюсь.. выпросить улыбку можно редко, когда совпадает одновременно что он покушал, покакал и выспался )))

у меня тоже вытекает.. вчера смотрю на диван - мокрое пятно .. думала что это разлилось.. оказывается это с меня молоко натекло - капеец!
    сейчас во время кормления у нас мода появилась - отрываться и по сторонам головой вертеть..
    я подставила кружку прям - 10 мл так само струйкой вытекло.

а потом Илюша жалуется что ему молока не хватает...
    ой, я с прокладками в лиф не расстаюсь. а то вся квартира была бы в молоке. еще и с одной кормишь, с другой течееет!)) или прилив неожиданный. вот пачка очередная на исходе, а сегодня нет возможности купить новую. я голову ломаю, что бы в лиф вместо них положить?...

8. Вверх #5388
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    ДУ. Девочки, кто ввел хурму, сколько вы в день сьедаете? Я позавчера попробовала половинку, ттт все нормально, теперь хочется побольше.

9. Вверх #5389
    User banned
    Девочки всем привет))) не писал вам пару дне так как комп накрылся, а через моб не очень удобно..только читаю вас))))
    у меня вопросик наша врач назначила нам анализ кала на дисбактериоз, а то меня какули маленькой беспокоят, но дала направление в частную лабораторию Ontis lab где анализ этот стоит 250 грн.(((( в Резника она сказала, что плохо сейчас делают, что там постоянно хорошие анализы...
    может кто-то знает где дешевле этот анализ сдать можно?

10. Вверх #5390
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет))) не писал вам пару дне так как комп накрылся, а через моб не очень удобно..только читаю вас))))
    у меня вопросик наша врач назначила нам анализ кала на дисбактериоз, а то меня какули маленькой беспокоят, но дала направление в частную лабораторию Ontis lab где анализ этот стоит 250 грн.(((( в Резника она сказала, что плохо сейчас делают, что там постоянно хорошие анализы...
    может кто-то знает где дешевле этот анализ сдать можно?
    А что именно в какулях не нравится? меня что то в последнее время тоже они не впечатляют, то зеленые то со слизью .
    мандаринка 2013 ))

11. Вверх #5391
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ой, я с прокладками в лиф не расстаюсь. а то вся квартира была бы в молоке. еще и с одной кормишь, с другой течееет!)) или прилив неожиданный. вот пачка очередная на исходе, а сегодня нет возможности купить новую. я голову ломаю, что бы в лиф вместо них положить?...
    каждодневную прокладку)))

12. Вверх #5392
    Цитата Сообщение от miracle_angel Посмотреть сообщение
    ежедневку разрежь пополам и пложи. их ненадолго хватает, но все же помощь. у меня тоже как раз они на исходе. сейчас пойдем с сынулей искать аптеку где джонсонс продаются. кроме них мне никакие не нравятся... а эти я в метро покупала.

13. Вверх #5393
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    всем добрый день, пришла опять жаловаться на нашу попу,прям сил моих больше нет((((.Не понимаю , что я делаю не то. Только залечили наши ранки, буквально пару дней прошло и началось все по новой, и не смотря на то что памперс одеваем только на ночь и на прогулку. Ребенок постоянно плачет , уже голос себе сорвала, каждый пук и как для нее каторга, там даже анус воспаленный.((( Чем помочь не понимаю, назначения педиатра не помогают... Что это может быть ?
    а судокрем пробовала?
    и вместо присыпки обычный крахмал.
    сам анус я пантенолом спреем брызгала когда совсем нет мочи - и помыть невозможно было. а если можно помыть - то моешь и отваром череды промокни, потом ждешь как подсохнет - и крахмалом.
    а все что вокруг - судокремом или если не сильные ранки то тоже крахмал

14. Вверх #5394
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    это значит он уже копирует твою улыбку. Чем чаще с ребенком общаешься и ему улыбаешься, тем быстрее он начинает улыбаться в ответ и агукать.

у нас Илюша - сама серьезность, как я ему ни улыбаюсь.. выпросить улыбку можно редко, когда совпадает одновременно что он покушал, покакал и выспался )))

у меня тоже вытекает.. вчера смотрю на диван - мокрое пятно .. думала что это разлилось.. оказывается это с меня молоко натекло - капеец!
    сейчас во время кормления у нас мода появилась - отрываться и по сторонам головой вертеть..
    я подставила кружку прям - 10 мл так само струйкой вытекло.

а потом Илюша жалуется что ему молока не хватает...
    вот у нас такая фишка тоже появилась - в середине кормления отпустит грудь и давай тереться носом обо что попадется....а молоко льется и перепачкивает все кругом. вот она натрет мордочку и молоком в том числе и опять ест....я такой выкрутас называю "натюрморД")))и не понимаю с чем связан. может нос у неё чешется? почесала рукой все равно натирается....особенно ночью меня это нервирует - все спать хотят, а тут натюрморД напал))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

15. Вверх #5395
    User banned
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    А что именно в какулях не нравится? меня что то в последнее время тоже они не впечатляют, то зеленые то со слизью .
    то зелёненькие, то жидкое похожее на манную кашу, хотя цвет норм, но пахнет кислинкой, а обычно молочком пахло...и фишка в том, что рацион мой толком не меняется....я всё грешу, что это последствия лечения антибиотиками..хоть уже и времени прошло(2 недели)

16. Вверх #5396
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    ДУ. Девочки, кто ввел хурму, сколько вы в день сьедаете? Я позавчера попробовала половинку, ттт все нормально, теперь хочется побольше.
    ем за раз одну маленькую или половинку большой. без шкурки и не каждый день.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

17. Вверх #5397
    Частый гость Аватар для osana2
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Ого 450 это ж с двух да? Классно сцедиться можно и отлучиться по делам )
    Да с двух)Я замораживаю еще.Могу на целый день уйти и знаю,что ребенок будет сытым.Я и с первым ребенком была такой молочной.

18. Вверх #5398
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    а судокрем пробовала?
    и вместо присыпки обычный крахмал.
    сам анус я пантенолом спреем брызгала когда совсем нет мочи - и помыть невозможно было. а если можно помыть - то моешь и отваром череды промокни, потом ждешь как подсохнет - и крахмалом.
    а все что вокруг - судокремом или если не сильные ранки то тоже крахмал
    девочки, может кому-то пригодится, попку мы мазали топлёным свинным салом, в народе смалец, он должен быть свежим и естественно без соли, топите и в баночку, попка у нас всегда красивенькая и никогда не было никаких раздражений..., хотя и бюбхен для подгузов, большую шайбу купили и судокрем, всё было

19. Вверх #5399
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки спасибо за поздравления!!!
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    вот у нас такая фишка тоже появилась - в середине кормления отпустит грудь и давай тереться носом обо что попадется....а молоко льется и перепачкивает все кругом. вот она натрет мордочку и молоком в том числе и опять ест....я такой выкрутас называю "натюрморД")))и не понимаю с чем связан. может нос у неё чешется? почесала рукой все равно натирается....особенно ночью меня это нервирует - все спать хотят, а тут натюрморД напал))))
    У меня так же история, но я просто поднимаю и даю сделать отрыжку, и малая дальше кушает.

20. Вверх #5400
    Посетитель Аватар для Тиаре
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Нет мы слава Богу на сисе.правда многое было,но мы справились.я надеюсь больше сюрпризов не будет!и зубы мы сцепливали от боли и темпа была и камни...но хорошо,что все хорошо заканчивается.правда иногда сильно устаешь от висений на сисе двух часовых,но это ж счастье то наше
    Потерпи, после месяца пойдут долгие висения. Насосет свою норму и будет максимум по 29 минут на ней тусить.

Закрытая тема
Страница 270 из 709 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права