Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 392 из 3031 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 60618
  1. Вверх #7821
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас поясница тянет? как часто?
    У меня тянула на днях... По дому перетрудилась,пошла купаться и как прихватит....
    Я вот жду первых анализов и узи, чтоб убедиться что все хорошо... Хочу на йогу вернуться,меня там ждут ! А для спины-йога праздник

2. Вверх #7822
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Вчера сделала тест,результат - 2 полосочки. Я в полном шоке, т к деток не планировали, в принципе предохранялись. В настоящий момент я мама двоих детей, старшей доченьке 8 лет, младшему сынуле- год и 2 месяца. Прерывать беременность я не хочу. Но как представлю себя себе всю сложность беременности, когда второй ребеночек только учится ходить и такой мамин.. И материально- это большая ответственность..и много всяких но.. И муж в шоке, говорит, надо подумать.. Блин, не нахожу себе места..
    А еще, я в последние 2 месяца так была замотана , то организацией праздников одному и второму ребенку, то младшенький болел много, школа, кружки дочери,не высыпалась, уставала, что совсем забыла про критические дни. И вот теперь реально не помню , когда ж они были в последний раз.. Я понимаю, что как то давненько совсем, потому и тест купила, ну и еще из за плохого самочувствия тоже . Но вот в действительности не помню, месяц назад, два или может вообще три??!!
    Привет! Я в начале написала очень очень много вам) но потом решила все стереть. И хочу написать только одно ---- Вы счастливая мамочка! И я вас поздравляю! Мне очень понравились слова Guess! Я полностью согласна с каждым ее сдовом! Ну, а решать вам с мужем! Желаю принять правильное решение для вас!
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #7823
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Всем приветик!

И у меня тянет животик, я вот второй день дома отлеживаюсь, и завтра буду лежать, только с утра к врачу пойду.

Лежу сегодня цельный день и фильмы смотрю - позитивные, наткнулась на "Реальная любовь", вот даже настроение поднялось от танца премьер-министра

Танец премьер-министра

4. Вверх #7824
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Я начала читать темы, где у людей нет НИЧЕГО и нет родственников, а все равно рожают..все очень относительно....
    и вот честно, для меня это дико.... я этого не понимаю и не пойму
    Оксид водорода
    ♂ ♂

5. Вверх #7825
    Новичок Аватар для Rozzit
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Привет! Я в начале написала очень очень много вам) но потом решила все стереть. И хочу написать только одно ---- Вы счастливая мамочка! И я вас поздравляю! Мне очень понравились слова Guess! Я полностью согласна с каждым ее сдовом! Ну, а решать вам с мужем! Желаю принять правильное решение для вас!
    Спасибо огромное!! Так приятно когда есть поддержка и теплые слова))
    У ас с мужем родных нет, нет бабушек дедушек , с кем можно было бы посоветоваться, излить душу.. А сюда зашла, и так тепло и приятно от поддержки ваших слов,девочки))

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от ket_voyt Посмотреть сообщение
    Для справки : хамон не вредный а пожалуй самый полезный из колбас и мясных деликатесов. Это мясо иберийских свиней которые живут в определенном месте в Испании и питаются исключительно желудями. Мясо их потом ничем кроме соли в рассоле не пичкают и выдерживается оно в спец термокамерах долгое время где ферментируется и созревает. Цена хамона зависит от срока созревания, как хорошее вино. К сожалению зачастую к нам привозят не очень выдерганные сорта но не гурман этого и не заметит. Так что тоненькая скибочка хамона куда лучше кусочка вареной колбасы на хлебушке, хотя и ее если очень хочется то можно)) Была на этих фермах в Испании и до сих пор под впечатлением.
    Я знаю, что такое хамон Так вот вот -меня это и удивило, что его нельзя! Прям страниц 10 на эту тему и тему сыров! Но все же разное, например, мы не рискуем покупать хамон или сыры в таврии, стльпо и тд. Берем только в Моцарелле. До этого возили из Италии или сами или заказывали через знакомых.
    И, так, что бы было понятно, я до вчерашнего дня ела только еду приготовленную на пару, в духовке и только раза 3 шашлык и то, только потому что безумно хотелось. Никаких колбас и хамона..мечтала только)))
    Люблю жизнь!👑

7. Вверх #7827
    Цитата Сообщение от Бусинка_бубусинка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас поясница тянет? как часто?
    У меня часто( раз в день или раз в 2 дня..сложно сказать. Может и раз в 4 дня... если долго стою или много хожу, так вообще караул(
    Но у меня грыжи 2 шт(
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #7828
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    и вот честно, для меня это дико.... я этого не понимаю и не пойму
    хотят ребенка) если в таких условиях третий или пятый-то я тоже не понимаю...первого я бы тоже рожала в любом случае где бы я ни была и от кого бы он не получился...

9. Вверх #7829
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Девули, отписываюсь я от вас(( Вчера гинеколог положила на сохранение на дому....была мазня и отслойка плаценты с гематомой под плодом...вечером вышла кровь со сгустками....поехали в Еврейскую...аборт в ходу....почистили....прорыдала весь день, первая беременность всё таки((( Уже дома...немного успокоилась. Завтра к своему врачу поеду, потому что сегодня уже не попадала на её смену...

Там обидно. День рожденье и нас должно было быть в один день))) И в один год лошади... Но что поделаешь(((( Будем восстанавливаться, подлечиватся и через полгода снова в бой)))

Берегите своих малышей!) Пусть родятся крепенькие и здоровенькие детки
    Держитесь и восстанавливайтесь, так бывает..к сожалению, гараздо чаще, чем нам кажется(...я вторым забеременела через полгода после выкидыша -крепкий здоровый мальчик, так что все будет хорошо!

10. Вверх #7830
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!! Так приятно когда есть поддержка и теплые слова))
    У ас с мужем родных нет, нет бабушек дедушек , с кем можно было бы посоветоваться, излить душу.. А сюда зашла, и так тепло и приятно от поддержки ваших слов,девочки))
    Нуу, у нас из родных только мой папочка.
    Есть еще родители мужа, бабка с дедом, но мы с ними не общаемся СЛАВА БОГУ уже ого го сколько. Очень долгая история, можно книги писать. Они очень гадкие люди и врагам таких родственничков не желаем! Для нас этих людей НЕТ.
    Так что я понимаю вас. И сложности могу представить какие в моральном плане....((
    Но мир не без добрых людей) кто-то что-то подскажет, советом поможет..
    Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 13.11.2013 в 16:00.
    Люблю жизнь!👑

11. Вверх #7831
    с учетом того, что у Роззит уже и дочурка, и сынок есть, то я думаю, она нам еще сама многое подскажет и посоветует
    Оксид водорода
    ♂ ♂

12. Вверх #7832
    Нуу, у нас из родных только мой папочка.
    Нам у двери гинеколога рассказал свою историю врач, который к этому г. и привел...я вышла в слезах и он тогда рассказал, как тоже с женой записались на аборт, пришли раньше и решили зайти на рынок с животными...купили попугайчика ...и ушли..так у него появился попугайчик и третий сын)и он ничуть об этом не пожалел...для нас это абсолютно чужой человек, но вот он как-то свое слово на наши весы сомнений положил)))сложно все...первым всегда поднимается материальный вопрос..но и гарантий же нет никаких..и ни в чем -хоть в бедности, хоть в богатстве -жизнь может повернуть в любую сторону... я ни в каком сне 10 лет назад предположить не могла, что буду жить в Одессе с мужем, который со мной с одной школы за 700 км отсюда...но жизнь забросила..кто б знал...

13. Вверх #7833
    с учетом того, что у Роззит уже и дочурка, и сынок есть, то я думаю, она нам еще сама многое подскажет и посоветует
    а опыт с детьми не имеет значения, это решение другого порядка...двоих детей обычно планируют в жизни(или допускают) -вопрос времени, а вот троих редко кто планирует в своих мечтах-планах, это чаще всего случайность и неожиданность...и это всю жизнь надо пересмотреть..мозги перестроить..

опыт с детьми будет иметь значение уже потом, когда решение принято..а сейчас нет..

14. Вверх #7834
    а опыт с детьми не имеет значения, это решение другого порядка...двоих детей обычно планируют в жизни(или допускают) -вопрос времени, а вот троих редко кто планирует в своих мечтах-планах, это чаще всего случайность и неожиданность...и это всю жизнь надо пересмотреть..мозги перестроить..

опыт с детьми будет иметь значение уже потом, когда решение принято..а сейчас нет..
    ну так советуют и подсказывают как раз из опыта о чем я и написала )))) а ты я думаю имеешь в виду поддержку не путайте меня )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #7835
    я сама запуталась)
    я имела ввиду, что дельный совет в такой ситуации могут дать те, у кого уже есть трое детей..ну или двое..вроде как "давайте спорить о вкусе омара с теми, кто его пробовал"..как-то так..)))))))))

что-то у меня закончились мысли...ударно сегодня настрочила в теме на эмоциях..логика закончилась)))) и английский надо стишок на завтра учить)))

16. Вверх #7836
    Это я про себя писала)) мол иногда везет на порядочных, хороших людей
    Люблю жизнь!👑

17. Вверх #7837
    Нам у двери гинеколога рассказал свою историю врач, который к этому г. и привел...я вышла в слезах и он тогда рассказал, как тоже с женой записались на аборт, пришли раньше и решили зайти на рынок с животными...купили попугайчика ...и ушли..так у него появился попугайчик и третий сын)и он ничуть об этом не пожалел...для нас это абсолютно чужой человек, но вот он как-то свое слово на наши весы сомнений положил)))сложно все...первым всегда поднимается материальный вопрос..но и гарантий же нет никаких..и ни в чем -хоть в бедности, хоть в богатстве -жизнь может повернуть в любую сторону... я ни в каком сне 10 лет назад предположить не могла, что буду жить в Одессе с мужем, который со мной с одной школы за 700 км отсюда...но жизнь забросила..кто б знал...
    Ничего себе история.....
    Мы хотим двоих деток, а там как получится)) как Бог даст! три ребеночка - это тройное счастье и я всегда горжусь такими семьями, радуюсь за них за вас
    Конечно материальная сторона имеет значение. Это ж и на ноги поставить надо и удочку, как говориться, дать...
    Люблю жизнь!👑

18. Вверх #7838
    Посетитель Аватар для kristin*
    Цитата Сообщение от Angel_of_sin Посмотреть сообщение
    Девули, отписываюсь я от вас(( Вчера гинеколог положила на сохранение на дому....была мазня и отслойка плаценты с гематомой под плодом...вечером вышла кровь со сгустками....поехали в Еврейскую...аборт в ходу....почистили....прорыдала весь день, первая беременность всё таки((( Уже дома...немного успокоилась. Завтра к своему врачу поеду, потому что сегодня уже не попадала на её смену...

Там обидно. День рожденье и нас должно было быть в один день))) И в один год лошади... Но что поделаешь(((( Будем восстанавливаться, подлечиватся и через полгода снова в бой)))

Берегите своих малышей!) Пусть родятся крепенькие и здоровенькие детки
    Крепись . . . Очень страшно это переживать, я искренне желаю крепкого здоровья и терпения!!!

19. Вверх #7839
    Я вот задумывалась-а что имеется ввиду под "поставить на ноги"?
    дать высшее образование?жилье?женить/выдать замуж?найти работу?
    хотелось бы, конечно, но не факт, что по этому образованию будут работать(с тем, на каком оно у нас уровне), жилье вообще редко кто может своим детям изолированное предоставить, замужество/женитьба-у родителей вообще могут не спрашивать, работа- ну это совсем несамостоятельные дети получаются...как-то все туманно...

кажется мне, что поставить на ноги - это Человека воспитать..это самое главное и самое трудное..

20. Вверх #7840
    покажу я вам своего Юрика, который не хочет быть старшим братиком

Нажмите на изображение для увеличения
Название: VQgyC8NBr28.jpg
Просмотров: 7
Размер:	35.7 Кб
ID:	7195936
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 392 из 3031 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 892 1392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права