| ||
Привет! Я в начале написала очень очень много вам) но потом решила все стереть. И хочу написать только одно ---- Вы счастливая мамочка! И я вас поздравляю! Мне очень понравились слова Guess! Я полностью согласна с каждым ее сдовом! Ну, а решать вам с мужем! Желаю принять правильное решение для вас!
Люблю жизнь!👑
Всем приветик!
И у меня тянет животик, я вот второй день дома отлеживаюсь, и завтра буду лежать, только с утра к врачу пойду.
Лежу сегодня цельный день и фильмы смотрю - позитивные, наткнулась на "Реальная любовь", вот даже настроение поднялось от танца премьер-министра
Танец премьер-министра
Я знаю, что такое хамонТак вот вот -меня это и удивило, что его нельзя! Прям страниц 10 на эту тему и тему сыров! Но все же разное, например, мы не рискуем покупать хамон или сыры в таврии, стльпо и тд. Берем только в Моцарелле. До этого возили из Италии или сами или заказывали через знакомых.
И, так, что бы было понятно, я до вчерашнего дня ела только еду приготовленную на пару, в духовке и только раза 3 шашлык и то, только потому что безумно хотелось. Никаких колбас и хамона..мечтала только)))
Люблю жизнь!👑
Нуу, у нас из родных только мой папочка.
Есть еще родители мужа, бабка с дедом, но мы с ними не общаемся СЛАВА БОГУ уже ого го сколько. Очень долгая история, можно книги писать. Они очень гадкие люди и врагам таких родственничков не желаем! Для нас этих людей НЕТ.
Так что я понимаю вас. И сложности могу представить какие в моральном плане....((
Но мир не без добрых людей) кто-то что-то подскажет, советом поможет..
Последний раз редактировалось ~~СЧАСТЬЕ~~; 13.11.2013 в 16:00.
Люблю жизнь!👑
Нам у двери гинеколога рассказал свою историю врач, который к этому г. и привел...я вышла в слезах и он тогда рассказал, как тоже с женой записались на аборт, пришли раньше и решили зайти на рынок с животными...купили попугайчика ...и ушли..так у него появился попугайчик и третий сын)и он ничуть об этом не пожалел...для нас это абсолютно чужой человек, но вот он как-то свое слово на наши весы сомнений положил)))сложно все...первым всегда поднимается материальный вопрос..но и гарантий же нет никаких..и ни в чем -хоть в бедности, хоть в богатстве -жизнь может повернуть в любую сторону... я ни в каком сне 10 лет назад предположить не могла, что буду жить в Одессе с мужем, который со мной с одной школы за 700 км отсюда...но жизнь забросила..кто б знал...
а опыт с детьми не имеет значения, это решение другого порядка...двоих детей обычно планируют в жизни(или допускают) -вопрос времени, а вот троих редко кто планирует в своих мечтах-планах, это чаще всего случайность и неожиданность...и это всю жизнь надо пересмотреть..мозги перестроить..
опыт с детьми будет иметь значение уже потом, когда решение принято..а сейчас нет..
я сама запуталась)
я имела ввиду, что дельный совет в такой ситуации могут дать те, у кого уже есть трое детей..ну или двое..вроде как "давайте спорить о вкусе омара с теми, кто его пробовал"..как-то так..)))))))))
что-то у меня закончились мысли...ударно сегодня настрочила в теме на эмоциях..логика закончилась)))) и английский надо стишок на завтра учить)))
Ничего себе история.....
Мы хотим двоих деток, а там как получится)) как Бог даст!три ребеночка - это тройное счастье и я всегда горжусь такими семьями, радуюсь за них
за вас
Конечно материальная сторона имеет значение. Это ж и на ноги поставить надо и удочку, как говориться, дать...
Люблю жизнь!👑
Я вот задумывалась-а что имеется ввиду под "поставить на ноги"?
дать высшее образование?жилье?женить/выдать замуж?найти работу?
хотелось бы, конечно, но не факт, что по этому образованию будут работать(с тем, на каком оно у нас уровне), жилье вообще редко кто может своим детям изолированное предоставить, замужество/женитьба-у родителей вообще могут не спрашивать, работа- ну это совсем несамостоятельные дети получаются...как-то все туманно...
кажется мне, что поставить на ноги - это Человека воспитать..это самое главное и самое трудное..
Социальные закладки