|
кто в кого переодевался это дело второе.Главное то что замполит намекает что упыли питались святым духом...или пыльцой одуванчика....находясь в лесу бандюк не работал,денег за труд не получал...откуда рацион ?..ну сердобольная мама подкинет вареного бурячка...а если ему пришлось уйти в другой лес ?
А кем мечтал стать, если не секрет? Кем нельзя было стать в СССР без членства в КПСС? Мой папа был гл. механиком завода без партийной корочки, а ты может быть директором госпредприятия успел стать?
Лицемерие - это такое качество, которое в себе несут с детства и до конца своих дней (как зависть или ревность - заложено в генах) Мой любезный Алка тут не при чем, не надо стрелки переводить..Но это СЕГОДНЯ, с высот, так сказать, прожитого и понятого... А тогда ? Ваш любезный АЛКА не был членом ВЛКСМ ? Да был... Иначе б никакой загранки и никакой фарцы...
Ну вот и наглядный пример - ты даже не представляешь, как можно жить искренне, в этом твоя суть судя по всему..Ну и по поводу лицемеров и порядочных людей... Это вы на форуме можете безнаказано изображать из себя эдакую высокоморальную ледю... А в быту ? В каждодневной суетной жизни вы нигде ни разу не лицемерите? И придя домой не плюётесь в собственное отражение в зеркале за испытанное унижение отсавшееся без обратки? Скажете нет - соврёте...
Про мечту украинского народа я в курсе. Осталось дело за малым - вылезти из д***ма. За 22 года независимости страна не стала краше потому, что у власти бывшие коммуняки, как ты. Цвет поменяли, а нутро осталось.А по сути мировосприятия - я реалист и украинец по корням и ментальности. Достаточно неплохо зная историю СВОЕГО народа, я с уверенностью могу констатировать - обретённая независимость, это осуществлённая украинская мечта! А отсюда и простой вывод - всё, что способствовало осуществлению этой мечты - благо для Украины сегодня... ну и наоборот... Потому ОУН-УПА для Украины благо, а кремлёвские действия в Украине - всегда зло...Так было и осталось.
Но повторюсь - это для украинцев по ментальности и роду, а для НЕ украинцев может и наоборот... Но это уже другая тема...
ОУН-УПА-вцы осуществляли геноцид, чем они лучше большевиков, уничтожающих по классовым признакам? Зверские преступники против человечества - так это называется. Мне, как украинке, стыдно за таких "героев".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
В СССР нельзя было стать офицером в некоторых частях и подразделениях СА и ВМФ без партийного билета... Странно, что вы не знала? А комсомолец-фарцовщик-загранматросик АЛКА весьма "при чём"... не отмазывайте брата по духу, не прокатит...)))
Ну а теперь давайте об ОУН-УПА... Тема то не обо мне - лицемере, негодяе и неискреннем человеке...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Ну, понятно, стать советским офицером - твоя детская мечта..)
Насчет фарцовщика ещё доказать надо. Чтобы я не отмазывала брата по духу, предъяви...А комсомолец-фарцовщик-загранматросик АЛКА весьма "при чём"... не отмазывайте брата по духу, не прокатит...)))
Легко. Послушай поляков.Ну а теперь давайте об ОУН-УПА...
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мечта... Наследственная... Мы не столбовые дворяне, слава Богу, мы от сохи да в краскомы у Котовского ( одной стороны) и у батьки Боженко ( с другой) )))
Про вашего АЛКУ ... сама у него и спросите, он честный, не станет врать...))) Ни про ВЛКСМ ни про контрабанду ни про "валютные опреции" у торгсина, ни про спекуляцию шмотками промеж соседей...)))
Поляков слушать- не буду... Не доказательно и высосано из польского грязного пальца. Если вам и вправду интересно и если вы возмётесь осилить труд написанный на трудноваримом западенском наречии, да вдобавок историко-публистический, то есть со многими ссылками и отступлениями, то я готов вас сориентировать ... Там как раз ясно понятно, что начали именно поляки на Холмщине, которая тогда была населена на 90% украинцами в 1942-ом году. Начали именно резню украинцев силами АК со стратегической целью вытеснить украинское население на восток, вытеснили окончательно уже в 45-47 уже силами польской власти... А уж потом в 1943 -ем, была Волынская резня - теми ж методами и с той же целью... И начали её не УПА -ОУН , а "Бульбовцы" - и этот факт даже красные партизаны зафиксировали и в Москву доложили... Так что неча ляхам на зеркало пенять, коли рожа кривая... Там баш на баш.
Это, что типа- оправдание?...Там баш на баш.
Надеюсь, что смайлики стоят неслучайно ....Потому как среди НЕ этнических украинцев уж точно - героев Украины нет...)))
Последний раз редактировалось vitok04743; 13.11.2013 в 14:30.
Моё мнение о упашниках как раз и сформировалось в детстве, когда я жил среди сосланных на Дальнем востоке. А вот вы откуда в детстве поменяли свои взгляды? )))) Неужели родственники были в бандеровцах?? И вы после этого пошли в офицеры служить и даже стали коммунистом??. Так вы значит жили двойной жизнью. Знали не возмущались так как сцыкотно было??
Пан Піня, я розумію Ваше бажання втрутитись, але не зайвим ще було б, якби Ви ознайомились з тим, на що відповідаєте!!
Людина розмістила тут очевидний пасквіль, я виказав йому свої сумніви і вимогу підтвердити його словва, а Ви вимагаєте, щоб я що підтвердив?
Чи Вам цікава довідка на довідку??
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Соратники, поднимите веки Бывалому.
Социальные закладки