| ||
ну давай поговорим.
вот выходят два человека на львовский перрон.
1.Я патлатый, в потертых джинсах,аполитичная личность,спекулянт и фарсовщик.
2.Осавул стриженный под бобика в парадной военной форме ,с значком члена..кпсс и юбилейной медалькой к 100 летию рождения в.и.Ленина
в кого прицелится оуновский снайпер ?![]()
блин...а я о чем...попробуй сконцентрироваться,на форуме примитивное быкование не аргумент:
понимать ? или еще раз разжевать ?в кого прицелится оуновский снайпер
так в кого прицелится оуновский снайпер ?
в отличника боевой и политической или простого проходягу ?
зыыыы....щщщас по моему исче один свидомыт отличится..крысоловка на взводе...
И тебе в частности спасибо за нашу коммунистическую историю. Ты наверняка в советское время понимал всю говнистость КПСС. Понимал и вступил ради своих шкурных интересов. А сейчас вдруг стал народным патриотом. Поразительно, как вы превращаетесь из лицемеров в порядочных людей) Сказочно просто!![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
а замполит то стукачок "нквдшний" оказался.....ну совсем как те несчастные после войны....
Уважаемый, давайте вернёмся к теме! Об ОУН-УПА что сказать ещё хотели? Про несгораемый шкаф уже слышали...
Вас что, уполномочили всех тут обличать?
Кстати, Вы так документально и не доказали свою непричастность к партии? А на слово таким как Вы доверия нет!
Ибо Вы обличаете "бывших партийцев", причисляете себя к каким-то мифическим борцам с совком, при этом, игравшим в преферанс (не понял, на кону совок был, что ли?), а чешете языком чисто партийную и совковую пропаганду, утверждённую в ЦК!? Причём, с явной антиукраинской направленностью!
Не удивительно??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.11.2013 в 20:45.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
неуважаемый,я в теме на все 100....вы тут взахлеб обличаете каких то прислужников и стукачей ...отвлеченных...зачем же нам блукать в абстракциях когда есть живые типажи...замполит и политрук...100%-совпадение с образом врага для упы "Гиляка по ним плачет"....
зы.шо замполит,постукиваешь ?![]()
Пожалуйста, кушайте не обляпайтесь...)
Понимал где то... Но так же понимал, что не будучи членом КПСС я не стану тем кем мечтал. Назвать это можно по разному, можно лицемерием, можно конформизмом, можно карьеризмом... Дело вкуса. Но это СЕГОДНЯ, с высот, так сказать, прожитого и понятого... А тогда ? Ваш любезный АЛКА не был членом ВЛКСМ ? Да был... Иначе б никакой загранки и никакой фарцы...
Ну и по поводу лицемеров и порядочных людей... Это вы на форуме можете безнаказано изображать из себя эдакую высокоморальную ледю... А в быту ? В каждодневной суетной жизни вы нигде ни разу не лицемерите? И придя домой не плюётесь в собственное отражение в зеркале за испытанное унижение отсавшееся без обратки? Скажете нет - соврёте...
Но то так... ответ на личный выпад... )
А по сути мировосприятия - я реалист и украинец по корням и ментальности. Достаточно неплохо зная историю СВОЕГО народа, я с уверенностью могу констатировать - обретённая независимость, это осуществлённая украинская мечта! А отсюда и простой вывод - всё, что способствовало осуществлению этой мечты - благо для Украины сегодня... ну и наоборот... Потому ОУН-УПА для Украины благо, а кремлёвские действия в Украине - всегда зло...Так было и осталось.
Но повторюсь - это для украинцев по ментальности и роду, а для НЕ украинцев может и наоборот... Но это уже другая тема...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки