Уважаемая Ustina Tru, как печально когда взрослые, и хочется надеяться воспитанные, люди переходят на личности. Когда необоснованная критика и невероятные домыслы становятся преградой на пути обучения и развития детей!
Я мама ребенка который с большим желанием бежит в эту школу!
Тут есть все для получения глубокого, качественного обучения и всестороннего развития моего ребенка! В классе не больше 12 человек - это замечательно, следовательно на уроке учитель успевает уделить время каждому из учеников. Уроки на интерактивной доске помогают ребенку занимательно и успешно усваивать учебную программу. Наблюдая за уроком мне понравилось и то , что в классе находится воспитатель.
Сравнивая 3-х месячные результаты обучения моего ребенка с результатами сверстников из других школ, замечаю, что мы уверенно опережаем их.
Успешность , успеваемость и настроение с которым ребенок идет в школу - вот что должно волновать нас, родителей, в школьной жизни нашего ребенка!
А узнавать настроение, степень сплоченности в педагогическом коллективе, давать "ценные" указания руководителям в вопросах увольнения кадров, это как минимум не этично...
Социальные закладки