Тема: УВК "Просвита" Частная школа-лицей

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 600
  1. Вверх #261
    Новичок Аватар для Сурок
    Уважаемая Ustina Tru, как печально когда взрослые, и хочется надеяться воспитанные, люди переходят на личности. Когда необоснованная критика и невероятные домыслы становятся преградой на пути обучения и развития детей!
    Я мама ребенка который с большим желанием бежит в эту школу!
    Тут есть все для получения глубокого, качественного обучения и всестороннего развития моего ребенка! В классе не больше 12 человек - это замечательно, следовательно на уроке учитель успевает уделить время каждому из учеников. Уроки на интерактивной доске помогают ребенку занимательно и успешно усваивать учебную программу. Наблюдая за уроком мне понравилось и то , что в классе находится воспитатель.
    Сравнивая 3-х месячные результаты обучения моего ребенка с результатами сверстников из других школ, замечаю, что мы уверенно опережаем их.
    Успешность , успеваемость и настроение с которым ребенок идет в школу - вот что должно волновать нас, родителей, в школьной жизни нашего ребенка!
    А узнавать настроение, степень сплоченности в педагогическом коллективе, давать "ценные" указания руководителям в вопросах увольнения кадров, это как минимум не этично...
    Последний раз редактировалось Сурок; 12.11.2013 в 02:36.
    Чтобы увидеть РаДуГу, нужно пережить дождь...))

2. Вверх #262
    Посетитель Аватар для BOLHA
    Уважаемые мамочки, обожающие своих детей, а вас не смущает текучка учителей в школе? Ведь в том то и дело, что малообразованных девочек-рабов администрации так и не удалось набрать, а уважающие себя учителя, если и работают, то исключительно из жалости к вашим же детям, хорошие дети, покалечат их в Просвите.

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Уважаемые мамочки, обожающие своих детей, а вас не смущает текучка учителей в школе? Ведь в том то и дело, что малообразованных девочек-рабов администрации так и не удалось набрать, а уважающие себя учителя, если и работают, то исключительно из жалости к вашим же детям, хорошие дети, покалечат их в Просвите.
    Присоединяюсь к Вашему мнению, в "Просвіте" заигрывают с родителями начальной школы, "мечут бисер", но даже при этом не могут обеспечить классы педагогами - во 2 классе - за 2 месяца - третий учитель, про 1-А, вообще молчу - бедные дети, чистый эксперимент(( Старшая школа вообще никому не интересна. Дети до сих пор без учебников по некоторым предметам. А посты "благодарных" мамочек очень смахивают на постановочные речи администрации.

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от АлександрАнатоль Посмотреть сообщение
    Кто скажет, сколько предметников обновилось по сравнению с прошлым годом?
    Каковы изменения состава за 2-3 прошедших месяца?
    спасибо
    С прошлого года остались, максимум три педагога - украинский, физкультура, изо. В начальной школе - та же картина( За два месяца этого учебного года сменилось минимум 6 педагогов. Не считая тех, которые поработали 1-2 дня, все поняли и сбежали(((

---------- Сообщение добавлено 12.11.2013 в 21:46 ----------

Очень жаль, идея то хорошая, и, как писалось выше, денег вложено немерено... Посты, конечно, были резковаты, но.... Наверное, нет дыма без огня!

4. Вверх #264
    Частый гость Аватар для Алесандра
    очень жаль, все так красиво начиналось. Я решила, что наконец-то появилась школа мечты для деток...

5. Вверх #265
    Новичок
    Уважаемые господа прочитала все что написано и решила ответить -мы тоже имеем отношение к этой школе уже второй год - дабы не вступить в полемеку -хочу ответить притчей ....Однажды в дом к мудрецу пришел сосед завистник и сказал -Я богаче успешнее умнее тебя -но жители нашего города все равно уважают тебя больше чем меня . Что ты думаешь обо мне?-<< Ты похож на человека величайшего ума ты заслужил того чтобы тебя боготворили , >>- ответил мудрец . Завистнику понравился такой ответ но он не смог удержаться от возможности задеть старика :<< А ты похож на кусок дерьма! Не понимаю почему люди постоянно идут к тебе! >>Мудрец улыбнулся в ответ . Соседа разозлила такая реакция и он спросил-Почему ты молчишь? Чему улыбаешься? Разве тебя не обидели мои слова? <<Здесь не на что обижаться-ответил мудрец КАЖДЫЙ ВИДИТ В ДРУГИХ ТО ЧТО ПОЗНАЛ В СЕБЕ >>

6. Вверх #266
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    Знаете, я ведь тоже была в этой школе. Приходила устраиваться на работу, мне не подошло только то, что было мало часов на мою специальность и не хватало на ставку. А вообще впечатление от школы было хорошим, во-первых внешний вид, обилие материалов, которые делают обучение интересным и нескучным, сразу со мной оговорили, что если я буду работать, школа готова закупить любые учебники, которые я посчитаю нужными ввести. И беседа с директором на меня произвела приятное впечатление, умная рассудительная женщина, знает о чем говорит. Часов мне не могли добавить потому что было несколько предметников на должности, на которые я претендовала.
    Знаете, у меня есть небольшой опыт столкновения (по другому не скажешь) с некоторыми другими частными школами. Так вот, на фоне других, просвита выглядит достойно. Опять же повторюсь, заходила я один раз туда. ТО, что меняются учителя, это закономерность не только в этой частной школе... Например в той, с которой столкнулась я, не буду говорить какая, там вообще за МЕСЯЦ три учителя ушло, трудно, потому что дети в частных школах обычно особые, часто те, которые не могли прижиться в обычных школах. плюс зарплата не большая, но тут и не просвита виновата, а гос-во наше. в школах она еще ниже.
    Совет школе коль реально такие проблемы - всеми способами, хоть деньгой хоть медом, привлекать хороших учителей, и стараться тчобы они не уходили. а то материалы материалами, а самое главное - наставник. тот кто научит и все объяснит. обложка же у школы чудесная, другим чш о таком мечтать и мечтать
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

7. Вверх #267
    Согласна, обложка отличная и директор умеет казаться умной и рассудительной, но в данном случае не ТРИ учителя ушло за месяц, а около десятка, зарплату первую получили, раза в два меньше обещанной, да к тому же дерьмеца на головушки, и пошли проветриваться. И по поводу учебников и прочей литературы "не все так прекрасно в датском королевстве"...

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от BOLHA Посмотреть сообщение
    Согласна, обложка отличная и директор умеет казаться умной и рассудительной, но в данном случае не ТРИ учителя ушло за месяц, а около десятка, зарплату первую получили, раза в два меньше обещанной, да к тому же дерьмеца на головушки, и пошли проветриваться. И по поводу учебников и прочей литературы "не все так прекрасно в датском королевстве"...
    тогда весьма печально (((( если нет постоянных учителей и учебников - грош цена в базарный день такому учебному заведению.

9. Вверх #269
    Посетитель
    Мы хотели очень-очень-очень в эту школу... Приходили на собеседование в прошлом году, но решили пойти в следующем, с 7ми лет. Я писала завяление, приносила копии документов. Но читать все это очень на форуме для меня просто страшно... Мы так долго выбирали школу. Кто-то может прояснить ситуацию? Мне все нравилось, но вот мне так и не показали учительницу, которая будет вести у деток в 2014году Напишите, пожалуйста, кто ведет в первом А и первом Б. Нас знакомили с чудной учительницей(она мне очень понравилась), а потом я узнала, что она взяла второй класс-по фотоотчету, а первый взяла другая...

10. Вверх #270
    Цитата Сообщение от mamaSashi Посмотреть сообщение
    Мы хотели очень-очень-очень в эту школу... Приходили на собеседование в прошлом году, но решили пойти в следующем, с 7ми лет. Я писала завяление, приносила копии документов. Но читать все это очень на форуме для меня просто страшно... Мы так долго выбирали школу. Кто-то может прояснить ситуацию? Мне все нравилось, но вот мне так и не показали учительницу, которая будет вести у деток в 2014году Напишите, пожалуйста, кто ведет в первом А и первом Б. Нас знакомили с чудной учительницей(она мне очень понравилась), а потом я узнала, что она взяла второй класс-по фотоотчету, а первый взяла другая...
    мой совет - не делайте вывод только по сообщениям форума, пообщайтесь с родителями тех детей, что сейчас учатся, а также тех, кто ушел и спросите почему именно.

11. Вверх #271
    Посетитель
    я спрашивала. Одни в восторге, другие - советуют уходить Просто нет учителя, который будет детей учить, я бы с ним пообщалась и поняла, нра мне школа или нет. От учителя же многое зависит. Ну и оплату подняли со след года на 800 грн. У меня двое детей. Как бы тоже такое. Если будут каждый год поднимать, то сложно будет.
    Последний раз редактировалось mamaSashi; 13.11.2013 в 10:02.

12. Вверх #272
    Мамочки, которые были недовольны, пожалуйста не мучайте мою терзающую душу Напишите в личку, в чем была проблема. Я обещаю на форуме это не мусировать, не обсуждать, не цитировать! Мне важно понять, это просто личные конфликты или причина в школе... Я переписывалась с некоторыми мамами, но все очень осторожно высказываются и вообще непонятно ничего... Я даю слово, что не стану это тут поднимать

13. Вверх #273
    Новичок
    Люди выражают свои мысли по разному, с разной степенью эмоциональности, но, по-моему, суть лишь в том что попав в неприятную, мягко скажем, ситуацию, они хотят предостеречь от нее других. Ведь для этого Тема. Есть вещи субьективные, но есть - совершенно обьективные, с которыми не поспоришь. Потеряно время, деньги, получен моральный ущерб, чего не желаем другим!

14. Вверх #274
    В том-то и дело... Мои дети ходят в чудесный садик, а другим моим знакомым не понравилось. и ситуация не стоила тех выводов, что они сделали. Для меня странно, что учителя меняются-это минус! Что нет на сегодняшний день учителя, что возьмет в след году...

15. Вверх #275
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    В том-то и дело... Мои дети ходят в чудесный садик, а другим моим знакомым не понравилось. и ситуация не стоила тех выводов, что они сделали. Для меня странно, что учителя меняются-это минус! Что нет на сегодняшний день учителя, что возьмет в след году...
    В данном случае дело не в том, что кому-то нравится, а кому-то нет! Кому-то удобно, кто-то не вникает в суть, кто-то думаеет, что "началка" это как садик - смотрят, кормят -хорошо!! Но те кто вникает, понимает что школа "по-нарошку".

16. Вверх #276
    т.е. деток не учат, как надо? Когда Вы поняли это? Сейчас только ноябрь... Дети за 3 месяца не могут же много выучить... А расписание какое у первоклашек? сколько было уроков? Какое ДЗ? Что умели через 2 месяца? Как часто учили стихи? Что научились писать-считать?

17. Вверх #277
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    В школе 2 первых класса. В одном классе по разговорам мамочек действительно меняются учителя(нет постоянного). Мамочки недовольны какими-то моментами. Мой ребенок учится в другом классе. Учитель у нас не меняется и детки довольны. Какие десятки учителей меняются не знаю. Неделю или чуть больше назад поменялся преподаватель английского языка и все. Учебным материалом дети обеспечены, домашнее задание в большинстве делают на продленке, но дома тоже делаем иногда.

18. Вверх #278
    Спасибо! а что дети сейчас пишут на письме например? что умееют? Как зовут Вашего учителя? Спасибо!

19. Вверх #279
    Посетитель Аватар для YULIKA30
    Цитата Сообщение от Алесандра Посмотреть сообщение
    Спасибо! а что дети сейчас пишут на письме например? что умеют? Как зовут Вашего учителя? Спасибо!
    Елена Александровна. Что пишут? По-разному. Прописи Буква, слог, слово, небольшое предложение. Читают. Математика - цифры, сложение, вычитание, больше, меньше и др. Напишите в личку конкретно что интересует?

20. Вверх #280
    Цитата Сообщение от YULIKA30 Посмотреть сообщение
    В школе 2 первых класса. В одном классе по разговорам мамочек действительно меняются учителя(нет постоянного). Мамочки недовольны какими-то моментами. Мой ребенок учится в другом классе. Учитель у нас не меняется и детки довольны. Какие десятки учителей меняются не знаю. Неделю или чуть больше назад поменялся преподаватель английского языка и все. Учебным материалом дети обеспечены, домашнее задание в большинстве делают на продленке, но дома тоже делаем иногда.
    Так речь же идет не о конкретном 1б, а о школе в целом. 1б как раз счастливое исключение...

Ответить в теме
Страница 14 из 30 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя