|
Доброе утро!!!
У на завтрак булочки с корицей и сахаром, я вчера из универсального теста Татки сделала и чай/кофе.
А мы кажется проспали на автобус...открываю глаза, малый сидит и завтракает и я снова их закрываю, а потом открыла и смотрю на часы, а на них 7:38 и я как подскачу и муж со мной вместе)))
Мы привыкли, что малый просыпается около 7,00 и завтракает, а потом в комнате у себя одевается, пока не прозвонит мой будильник в 7:30...и в 7:45 мы уже идем на остановку...
Ушли мои ковбои на остановку, но чует сердце, что сейчас оба вернутся, т.к. что-то долго нет второго назад...видать надеются, что автобуса ещё не было и ждут(
Вадя как назло машину вчера оставил на СТО и малого отвезти не на чем(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ага, нагоцалась я уже по клубам)) Хочется,как в детстве) Позавем друзей 1-2 семьи, в 12 мы идем на крышу "делать салют")) с соседями
ОливЭ будет, шуба,холодец,мой салат с угрем, уткины ноги, уткина груди сыровял. торт с семгой и икрой..абсолютная пошлятина,но уходит на УРА)паштеты-закуски.. торт я уже застолбила у Оли))) Ник еще верит в деда Мороза.. дед Мороз не знает где купить иксбокс..Муж уже знает что я хочу))
Елка у нас года 4-5 искуственная, в прошлом году приспичело мне живую, мало того,что цены дурные, так еще и Ник ревел - елку убили.. потом она осыпаласть..Короче, больше никогда! Привезем нашу и куплю маленькую наборную для ароматУУ
ой,как уже хочется))) настроение поднялось))
Бодрое утро) Иду варить яйца) и какао
какой суп готовить?? Борщ?
А, и еще на Нг язык делаю, как рассказывала, киш с вял. помидорами и фетой.. все равно забыла что-то)
Последний раз редактировалось Торри; 13.11.2013 в 07:37.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
я мандаринами объедаюсь уже вторую неделю. не могу остановиться. сама в шоке))) муж меня уже ругать начал, говорит, что это не нормально)))))))))
Всем привет! Хорошего дня и приятного настроения!
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь хозяюшку, кто готовит на заказ еду просто и не очень дорого. Мне нужна самая обычная еда. И чтоб человек был аккуратный и чистоплотный.
Уезжаю на 2 месяца. Муж остается на хозяйстве. и хочу подготовится, чтоб он мог звонить и заказывать домашненького.
И еще у кого можно заказать вкусные заварные пирожные? Меня не будет и на его ДР, хочу сделать ему сюрприз. Заварные - это единственное, чему он будет 100% счастлив)))
Заранее благодарю!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Хм.. а где все?
съездила на базарчеГ все для борща купила. Связку чеснока взяла нашенского, почти кг за 20 гр..
сунула овощи в духовку, у нас борщ печеный..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
перекусим?
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Такие бутеры только в виде моделей хороши)
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем привет. А у меня радость, страховая нам выплатила наконец-то деньгиОни должны были это сделать ещё 2 месяца назад. Вопрос решился проще чем я могла подумать. После моего звонка на горячую линию деньги перевели на следующий же день. Почему я не позвонила раньше??? Правда мне об этом никто не сообщил и сегодня я позвонила ещё раз, а мне сразу там и говорят: "Ещё 8 ноября Вам деньги были перечислены. Вы уже получили?" В общем я их уже пошла и получила
На завтрак сегодня гренки в яйце+чай, кофе. На обед гороховый суп, на ужин голубцы из кислой капусты. Сейчас пойду ещё шарлотку с яблоками поставлю.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
я тщетно пытаюсь привести квартиру в божеский вид - ибо в понедельник ожидается нашествие фыркающих родственниц)))
но при наличии очень шустрого ребятенка это только мечты))) причем в отличие от старшей она не бросает все где попало, она за собой убирает все - но при этом она везде...
я стою на карачках мою пол - она сидит на моей спине, я заливаю унитаз доместосом - тут же вырисовываются две мордочки - одна пушистая, вторая с вопросами - мама, а что это, мама, а зачем это, мама,мама,мама, я буду резать все, я буду мешать, я,я, я, мама,мама,мама....
делюсь обедом
рис и хек в томатном соусе
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Добрый день! И я пытаюсь уборкой заняться... Проспали все на свете. Ребенка в сад не отвела. На площадку сходили. Надо убрать, обед приготовитт (мы очень поздно завтракали, ще рано для обеда))
На завтрак были тиропитакья - маленькие слоеные пирожочки с творогом, какао, чай.
А я пытаюсь работать....Получается туго, Владе постоянно что-то надо.
Надо бы мне в магазин или на базар выйти, а не хочу - погода такая мрачная, что из дома высовываться не хочется.
Опять насобиралась гора глажки...ну вот откуда она берется чуть ли не ежедневно???
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я леньтяйка, не глажу))) То есть глажу но потом, перед тем как одеть. Я стирку снимаю, аккуратненько складываю и всё по полочкам раскладываюХотя гладильная доска у меня почти каждый день стоит разложена, по работе
Всё, голубцы накрутила, шарлотку испекла, теперь пойду Маше обед в колледж отнесу, у них там репетиция по танцам. Домой только к 5-и прйдёт![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки