| ||
ждем как все те, кто вчера проклинал Яныка сейчас начнут петь ему дифирамбыЭкстренный разворот украинской власти к "нормализации отношений с Россией" состоялся по воле украинского реального сектора экономики.
Об этом заявил на заседании Кабмина премьер-министр Николай Азаров.
"Урегулированию созданных в двусторонних отношениях проблем были посвящены встречи на уровне президентов России и Украины", - заявил премьер.
ЗЫ.. Рыбак похоронил ассоциацию с ЕС и закрыл ВР без голосований
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2013 в 11:56.
Жулик! Но каковы у него консультанты ! Это ж надо на самой грани разрыва реальности так потрафить своему лохторату! Социальная психология высшей пробы, что по задумке, что по исполнению...
Реклама залежалого товара в чистом виде... и похоже удачная реклама - ОНИ в НЕГО снова поверили...)))
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
и при этом устранив конкурентов - Тимошенко, Кличко и Маркова))
скрипач не нужен (с) )))
Комиссия при президенте отказала Тимошенко в помиловании
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2013 в 12:20.
Ну сударь позволю себе с вами не согласиться.И моего отца и моего деда и деда деда и прадеда и про прадеда Россия как ваши изволят выразиться того..Ну вы поняли.. И что хотите сказать они не украинцы??..Иными словами вся Украина с момента подписания Переясловской Рады не украинцы?
Сдается мне к этому делу надо подходить демократичнее.. Хотя може пои предки и хахлы.. Фиг с ним.С терминами..Пусть и я хахол.. Мне пофиг.. Главное в другом в способности хахлов размножаться совместно с Россией..А по отдельности и мы хахлы вымираем и кацапы никак народонаселения не прибавят..Видать тут какой то природный симбиоз происходит..Вот я и позволил себе сделать чисто арифметическое умозаключение..
Хотя кому не нравятся мои пристрастия и выводы я не заставляю им следовать..Есть масса наших и в России и в Канаде и в США.. на вкус и цвет товариша нет.. О как..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 12:37.
Так вы же сами в непрофильном разделе написали о пидорашинских ценностях новороссов..То есть вы любите двойные стандарты?Сами гадости пишеите и это нормально?.А когда я вам совершенно по доброму и с тонким юморком ответил,вы сразу удивялетесь что не профильно отвечено.. Странно..А я привык к простоте каков вопрос таков ответ..
Хм... Это не "наши" изволили выразиться про "того"... Это вы сам изволил. При этом взяв по делу ничего не подозревающих жителей Украины за последние 300 с лихом лет... Даже вон своих деда-прадеда не пощадили, а так прямо и причислили к тем кого "того"... Оно может вам и виднее, но тогда откуда ж вы на свет взялись? От цигана проезжего?
И уж увольте от вашего предложения подходить к "этому" демократичней... Я стыдно признаться, гомофоб...)))
И если оставить за кавычками, как вы выразились в ответе коллегу Chode, "тонкий юмор", то как то земля и люди тех мест, что сегодня зовутся Украиной, до 1654 года жили и без московии... И неплохо жили, раз выжили... А за триста лет так московитами и не стали и московитскую "лубовь" как то и не возлюбили... за редким исключением..)))0
Но это пляски на социологическом поле... А ведь экономика спросит и тут уж болтовнёй не отвертишься, голодный и злой лохторат быстро прозреет, тогда как ?
Вон уже начали виноватых министров назначать... Ну опять публичными казнями отвлекут народ... Новые то министры - не волшебники будут и пассы ВФЯ в стиле Гудвина ( жулика из Изумрудного города, а не форумного) быстро потеряют силу воздействия... А до выборов ещё ого-го сколько...
Дальше то что ?
у Яныка щас один выход - ехать на поклон к "царю-батюшке" Путину и начинать распродавать Украину тамошним олигархам..
за это Путин может и газ со скидкой ( а Украина наперед заплатила уже, покупая несколько лет газ по завышенной цене.. так что Газпром в убытке не будет)
и долги на потом отложить.. некоторое покращення может наступить.. не надолго, впереди все равно пропасть
зато Янык сможет рапортовать о перемогах.. пару лет на этом можно протянуть)
ты же знаешь анекдот про "купи козла"..
вот это сейчас и проделывают с украинцами))
А сам то он, со своими детушками малыми? А его опора из местных богатеев? Это всё куда? У путинских олигархов то никакого почтения к местным реалиям нету...
Отымут всё, невзирая... Где гарантии, что его самого из Межгорья не поведут под белы руки немного времени спустя? а ведь есть за что... Даже с путинской колокольни есть за что... Найдут какого ни то Колесниченку и назначат презом, верным и преданным навеки.
Неужто ВФЯ окончательный лох, что словам кремля поверит?
"Готовь сани летом"(с)
Посадят с полной конфискацией под начало выборОв парочку назначенных "виновными" министров и прочих успешных менагеров среднего звена,накормят элехторат живительной лапшой с экранов-и вуаля...
Ведь "народ безмолвствует"-значит ситуация не критическая и все под контролем (как им кажется)
От вы смешные все .Ну натурально угри виртлявые.Сначала пишете (не вы лично а евроромантики)Россия украинцев имела(имеется в виду естественно не половое соитие -это понятно и лоху )..Я этого не считаю(что Россия угнетала). Но потом в угоду вам соглашаюсь и говорю ну хорошо имела.. И мы от этого имения до 52 миллионов размножились..
Вроде все как вы хотели. И согласился что имела и 52 миллиона спорить тут не с чем (цифры официальные)
Вы видите .Да имела и люду было на 7 лямов больше..
Оть черт не подходит..Тогда пишете это были не украинцы а ХАХЛЫ.. Ладно я соглашаюсь Хахлы.. Опять не подходит.. Потом оказвыается мои предки (по вашим же словам евроитеграторов имеемые Россией этого не подозревали) И я типа их оскорбляю.. Это как не подозревали?.Россия их столетиями угнетала а они не подзревали??Хорошее угнетение..
Та не оскорбляю я своих предков украинцев .И Украину не оскорбляю.. Мои предки с Россией жили и мне завещали с ней жить.Что я надеюсь в ближайшее время и произойдет.. (Если разум победит тьму и мракобесие)А сейчас я с удовольствием насколько сил имею исполняю волю отцов и дедов с прадедами..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 14:22.
Социальные закладки