Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 1619 из 5160 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,361 по 32,380 из 103182
  1. Вверх #32361
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Латентненько, да...
    12.11.13
    В рамках Международного проекта «Воспитание толерантности ученической и студенческой молодежи» в Одессе проходит городская неделя толерантности

2. Вверх #32362
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Латентненько, да...
    да не очень-то и латентно (судя по тексту того поста)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #32363
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Так и я все время о том же.Кто барышню танцует тот и платит..Хочет ЕС видеть Украину в своем обществе -плати за потерю российского рынка.. Или можно не платить.Но тогда дай заказов на эту сумму.. А танцевать даму за даром это альфонсизм..Фу процивные ...
    Да ладно вам чужой х...р примерять! Тут собственная власть каждый день нас имеет,ещё и денег за это хочет!

4. Вверх #32364
    User banned
    Экстренный разворот украинской власти к "нормализации отношений с Россией" состоялся по воле украинского реального сектора экономики.
    Об этом заявил на заседании Кабмина премьер-министр Николай Азаров.

"Урегулированию созданных в двусторонних отношениях проблем были посвящены встречи на уровне президентов России и Украины", - заявил премьер.
    ждем как все те, кто вчера проклинал Яныка сейчас начнут петь ему дифирамбы

ЗЫ.. Рыбак похоронил ассоциацию с ЕС и закрыл ВР без голосований
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2013 в 11:56.

5. Вверх #32365
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да не очень-то и латентно (судя по тексту того поста)...
    Да это я бы даже сказал "камин аут" какой-то, непонятно почему не в профильном разделе форума.

6. Вверх #32366
    zodchiy
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Марковцы?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #32367
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Марковцы?
    ну а кто же еще))

8. Вверх #32368
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Жулик! Но каковы у него консультанты ! Это ж надо на самой грани разрыва реальности так потрафить своему лохторату! Социальная психология высшей пробы, что по задумке, что по исполнению...
    Реклама залежалого товара в чистом виде... и похоже удачная реклама - ОНИ в НЕГО снова поверили...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

9. Вверх #32369
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Жулик! Но каковы у него консультанты ! Это ж надо на самой грани разрыва реальности так потрафить своему лохторату! Социальная психология высшей пробы, что по задумке, что по исполнению...
    Реклама залежалого товара в чистом виде... и похоже удачная реклама - ОНИ в НЕГО снова поверили...)))
    и при этом устранив конкурентов - Тимошенко, Кличко и Маркова))

скрипач не нужен (с) )))

Комиссия при президенте отказала Тимошенко в помиловании
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 13.11.2013 в 12:20.

10. Вверх #32370
    User banned
    Вы свою сексуальную невостребованность в купе с извратными предпочтениями - что б вас имели сугубо ордынцы с угро-финами - на всех жителей Украины не примеряйте... Таких как вы в Украине немного, это либо хАхлы, либо манкуртня завозная, но не украинцы ни разу...
    Ну сударь позволю себе с вами не согласиться.И моего отца и моего деда и деда деда и прадеда и про прадеда Россия как ваши изволят выразиться того..Ну вы поняли.. И что хотите сказать они не украинцы??..Иными словами вся Украина с момента подписания Переясловской Рады не украинцы?
    Сдается мне к этому делу надо подходить демократичнее.. Хотя може пои предки и хахлы.. Фиг с ним.С терминами..Пусть и я хахол.. Мне пофиг.. Главное в другом в способности хахлов размножаться совместно с Россией..А по отдельности и мы хахлы вымираем и кацапы никак народонаселения не прибавят..Видать тут какой то природный симбиоз происходит..Вот я и позволил себе сделать чисто арифметическое умозаключение..

Хотя кому не нравятся мои пристрастия и выводы я не заставляю им следовать..Есть масса наших и в России и в Канаде и в США.. на вкус и цвет товариша нет.. О как..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 12:37.

11. Вверх #32371
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Да это я бы даже сказал "камин аут" какой-то, непонятно почему не в профильном разделе форума.
    Так вы же сами в непрофильном разделе написали о пидорашинских ценностях новороссов..То есть вы любите двойные стандарты?Сами гадости пишеите и это нормально?.А когда я вам совершенно по доброму и с тонким юморком ответил,вы сразу удивялетесь что не профильно отвечено.. Странно..А я привык к простоте каков вопрос таков ответ..

12. Вверх #32372
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ну сударь позволю себе с вами не согласиться.И моего отца и моего деда и деда деда и прадеда и про прадеда Россия как ваши изволят выразиться того..Ну вы поняли.. И что хотите сказать они не украинцы??..Иными словами вся Украина с момента подписания Переясловской Рады не украинцы?
    Сдается мне к этому делу надо подходить демократичнее.. Хотя може пои предки и хахлы.. Фиг с ним.С терминами..Пусть и я хахол.. Мне пофиг.. Главное в другом в способности хахлов размножаться совместно с Россией..А по отдельности и мы хахлы вымираем и кацапы никак народонаселения не прибавят..Видать тут какой то природный симбиоз происходит..Вот я и позволил себе сделать чисто арифметическое умозаключение..

Хотя кому не нравятся мои пристрастия и выводы я не заставляю им следовать..Есть масса наших и в России и в Канаде и в США.. на вкус и цвет товариша нет.. О как..
    Хм... Это не "наши" изволили выразиться про "того"... Это вы сам изволил. При этом взяв по делу ничего не подозревающих жителей Украины за последние 300 с лихом лет... Даже вон своих деда-прадеда не пощадили, а так прямо и причислили к тем кого "того"... Оно может вам и виднее, но тогда откуда ж вы на свет взялись? От цигана проезжего?
    И уж увольте от вашего предложения подходить к "этому" демократичней... Я стыдно признаться, гомофоб...)))
    И если оставить за кавычками, как вы выразились в ответе коллегу Chode, "тонкий юмор", то как то земля и люди тех мест, что сегодня зовутся Украиной, до 1654 года жили и без московии... И неплохо жили, раз выжили... А за триста лет так московитами и не стали и московитскую "лубовь" как то и не возлюбили... за редким исключением..)))0

13. Вверх #32373
    и при этом устранив конкурентов - Тимошенко, Кличко и Маркова))

скрипач не нужен (с) )))

Комиссия при президенте отказала Тимошенко в помиловании
    Но это пляски на социологическом поле... А ведь экономика спросит и тут уж болтовнёй не отвертишься, голодный и злой лохторат быстро прозреет, тогда как ?
    Вон уже начали виноватых министров назначать... Ну опять публичными казнями отвлекут народ... Новые то министры - не волшебники будут и пассы ВФЯ в стиле Гудвина ( жулика из Изумрудного города, а не форумного) быстро потеряют силу воздействия... А до выборов ещё ого-го сколько...
    Дальше то что ?

14. Вверх #32374
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Но это пляски на социологическом поле... А ведь экономика спросит и тут уж болтовнёй не отвертишься, голодный и злой лохторат быстро прозреет, тогда как ?
    Вон уже начали виноватых министров назначать... Ну опять публичными казнями отвлекут народ... Новые то министры - не волшебники будут и пассы ВФЯ в стиле Гудвина ( жулика из Изумрудного города, а не форумного) быстро потеряют силу воздействия... А до выборов ещё ого-го сколько...
    Дальше то что ?
    Имеются отработанные на прошлых выборАх технологии агиток по "ящику" и на бигбордах,Хведорыч думает что он выкрутится.
    Ну и +20 свеженапечатанных гривен к пенсии с раздачей "бесплатной" китайской гречки еще никто не отменял...

15. Вверх #32375
    User banned
    Дальше то что ?
    у Яныка щас один выход - ехать на поклон к "царю-батюшке" Путину и начинать распродавать Украину тамошним олигархам..
    за это Путин может и газ со скидкой ( а Украина наперед заплатила уже, покупая несколько лет газ по завышенной цене.. так что Газпром в убытке не будет)
    и долги на потом отложить.. некоторое покращення может наступить.. не надолго, впереди все равно пропасть
    зато Янык сможет рапортовать о перемогах.. пару лет на этом можно протянуть)

ты же знаешь анекдот про "купи козла"..
    вот это сейчас и проделывают с украинцами))

16. Вверх #32376
    у Яныка щас один выход - ехать на поклон к "царю-батюшке" Путину и начинать распродавать Украину тамошним олигархам..
    за это Путин может и газ со скидкой ( а Украина наперед заплатила уже, покупая несколько лет газ по завышенной цене.. так что Газпром в убытке не будет)
    и долги на потом отложить.. некоторое покращення может наступить.. не надолго, впереди все равно пропасть
    зато Янык сможет рапортовать о перемогах.. пару лет на этом можно протянуть)

ты же знаешь анекдот про "купи козла"..
    вот это сейчас и проделывают с украинцами))
    А сам то он, со своими детушками малыми? А его опора из местных богатеев? Это всё куда? У путинских олигархов то никакого почтения к местным реалиям нету...
    Отымут всё, невзирая... Где гарантии, что его самого из Межгорья не поведут под белы руки немного времени спустя? а ведь есть за что... Даже с путинской колокольни есть за что... Найдут какого ни то Колесниченку и назначат презом, верным и преданным навеки.
    Неужто ВФЯ окончательный лох, что словам кремля поверит?

17. Вверх #32377
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Имеются отработанные на прошлых выборАх технологии агиток по "ящику" и на бигбордах,Хведорыч думает что он выкрутится.
    Ну и +20 свеженапечатанных гривен к пенсии с раздачей "бесплатной" китайской гречки еще никто не отменял...
    Так в том то и прикол, что выборы ( если всё это в угода победе на них вышивается) не через месяц и не через три.... А экономика уже сегодня в гроге, а социалка уже сегодня в глубоком минусе...

18. Вверх #32378
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Так в том то и прикол, что выборы ( если всё это в угода победе на них вышивается) не через месяц и не через три.... А экономика уже сегодня в гроге, а социалка уже сегодня в глубоком минусе...
    "Готовь сани летом"(с)
    Посадят с полной конфискацией под начало выборОв парочку назначенных "виновными" министров и прочих успешных менагеров среднего звена,накормят элехторат живительной лапшой с экранов-и вуаля...
    Ведь "народ безмолвствует"-значит ситуация не критическая и все под контролем (как им кажется)

19. Вверх #32379
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    "Готовь сани летом"(с)
    Посадят с полной конфискацией под начало выборОв парочку назначенных "виновными" министров и прочих успешных менагеров среднего звена,накормят элехторат живительной лапшой с экранов-и вуаля...
    Ведь "народ безмолвствует"-значит ситуация не критическая и все под контролем (как им кажется)
    Оно то так... Ну тогда я зря паникую и они знают где взять денег на социалку и как не допустить инфляцию с дефолтом...)))

20. Вверх #32380
    User banned
    Хм... Это не "наши" изволили выразиться про "того"... Это вы сам изволил. При этом взяв по делу ничего не подозревающих жителей Украины за последние 300 с лихом лет... Даже вон своих деда-прадеда не пощадили, а так прямо и причислили к тем кого "того"... Оно может вам и виднее, но тогда откуда ж вы на свет взялись? От цигана проезжего?
    И уж увольте от вашего предложения подходить к "этому" демократичней... Я стыдно признаться, гомофоб...)))
    И если оставить за кавычками, как вы выразились в ответе коллегу Chode, "тонкий юмор", то как то земля и люди тех мест, что сегодня зовутся Украиной, до 1654 года жили и без московии... И неплохо жили, раз выжили... А за триста лет так московитами и не стали и московитскую "лубовь" как то и не возлюбили... за редким исключением..)))0
    От вы смешные все .Ну натурально угри виртлявые.Сначала пишете (не вы лично а евроромантики)Россия украинцев имела(имеется в виду естественно не половое соитие -это понятно и лоху )..Я этого не считаю(что Россия угнетала). Но потом в угоду вам соглашаюсь и говорю ну хорошо имела.. И мы от этого имения до 52 миллионов размножились..

Вроде все как вы хотели. И согласился что имела и 52 миллиона спорить тут не с чем (цифры официальные)
    Вы видите .Да имела и люду было на 7 лямов больше..
    Оть черт не подходит..Тогда пишете это были не украинцы а ХАХЛЫ.. Ладно я соглашаюсь Хахлы.. Опять не подходит.. Потом оказвыается мои предки (по вашим же словам евроитеграторов имеемые Россией этого не подозревали) И я типа их оскорбляю.. Это как не подозревали?.Россия их столетиями угнетала а они не подзревали??Хорошее угнетение..

Та не оскорбляю я своих предков украинцев .И Украину не оскорбляю.. Мои предки с Россией жили и мне завещали с ней жить.Что я надеюсь в ближайшее время и произойдет.. (Если разум победит тьму и мракобесие)А сейчас я с удовольствием насколько сил имею исполняю волю отцов и дедов с прадедами..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.11.2013 в 14:22.

Ответить в теме
Страница 1619 из 5160 ПерваяПервая ... 619 1119 1519 1569 1609 1617 1618 1619 1620 1621 1629 1669 1719 2119 2619 ... ПоследняяПоследняя