Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 921 из 2756 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18401
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А я безумно не хочу Новый год так как нужно бухгалтерский год закрывать,а я этого ни разу не делала)на этой почве уже правый глаз дёргается....закрою и уволюсь наверное )уж очень нервная работа-бухгалтер)
    я вот как раз выхожу из декрета и сразу год закрывать....чувствую НГ буду встречать с бокалом валерианы
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #18402
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    Я бы сейчас врача не меняла. К швецу и в ремедии. и без никаких денег.

Солнышко, гинекологи нам вообще не помощь((
    Узи на пастера можно у лоскутова делать.
    И очень даже соглашусь с Багирой!!! Пусть доктора доведут начатое до конца.

Ань, вот давай на чистоту... Можно? Ты не обидешься?
      Показать скрытый текст
    доктора
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2013 в 10:50.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #18403
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, про НГ уже говорите... Это ж когда еще будет... У мну ДР 15 декабря, раньше я про НГ особо думать не согласная! ))))))))))))))))))

Та закроешь! Для меня это когда-то тоже была смерть на взлете, сейчас просто не люблю этот напряг, но уже намного легче. Кроме того, у меня в этом году 2 предприятия - одной на общей, одно переведено в течение года на ЕН, и в январе будет все в куче: балансы, прибыль, дека единщика, мамма дорогая... Но для себя поняла, что надо относиться к этому спокойнее и не отравлять себе праздники.
    у меня спокойно не выходит,учитывая ,что я много не знаю...я думаю,это всё таки не моё..ушла бы хоть сегодня,но не могу так директора подставить -он очень хороший человек)
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #18404
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    я вот как раз выхожу из декрета и сразу год закрывать....чувствую НГ буду встречать с бокалом валерианы
    это точно)))я уже в таком ужасе,а что будет дальше?)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    доброе утро всем!))
    кто то писал тут недавно, что на диете Дюкана сейчас. Я вот тоже созрела, давно на нее посматриваю, но она такая длинная, что этим пугает... вчера по програмке высчитала, что мой идеальный вес 65 кг (как я и хочу). для этого надо скинуть 8 кг. если выдержу диету, то 10. 01 (как раз к нашей первой годовщине свадьбы) буду в этом весе.)) только очень боюсь сорваться, так как знаю, что я могу....(((
    Вот темка, там на стр 398 подробно все описано.
    В любом случае хуже не будет, даже если будут срывы (а они наверное почти у всех бывают).
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1248874&p=43268846#post43268846
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

7. Вверх #18406
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а чего ты считаешь, что потеряла время?
    Мою историю некоторые девочки помнят. Я - одна из старожилок и открывательниц темы "Проблемы с зачатием" (вначале она была в топике про клинику "Ремеди"). На своем здоровье прошла становление клиник репродуктологии в Украине. Потом еще трижды проходила ЭКО в Европе. Сейчас - с детками, но очень жалею, что потратила столько денег и здоровья на то, чтобы обмануть природу. ЭКО - это очень серьезное вторжение в природу женщины, чтобы не говорили об этом наши врачи. В Европе меня отдельно предупреждали об этом, даже последние разы - отговаривали. Там это не самая популярная тема, и идут на нее чаще иммигранты из других стран, которые не привыкли так заботиться о своем здоровье, как европейцы. Жалею о том, что теперь у моих детей не совсем здоровая мама, и что им пришлось меня ждать...
    Да, у меня осталось много медикаментов. Они - настоящие, не подделки, куплены во Франции. Я сделаю список, сброшу.

8. Вверх #18407
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    И очень даже соглашусь с Багирой!!! Пусть доктора доведут начатое до конца.

Ань, вот давай на чистоту... Можно? Ты не обидешься?
      Показать скрытый текст
    доктора
    Одно только скажу-я дверью не хлопала ни в одном случае)да и писала я вам как что было про каждый конкретный случай)Конечно моя вина тут тоже есть и я даже знаю какая,так что я останавливаю погоню за аистом через врачей,а пойду поищу причину в себе(это я серьёзно).а сейчас к другому узисту я не собираюсь)И конечно,я это уже писала,я пойду решать проблему с кровотечением к Швецу-он за меня после операции отвечает)пусть уберёт кровотечение и я откланяюсь)И ещё,безумна рада за девочек,которым они помогли и конечно заранее за тех,кому ещё помогут!Просто видимо это не мой путь...И кстати ОГРОМНОЕ спасибо В.В.-он открыл мне глаза на многое,даже не ставя такой цели)(это я тоже серьёзно)
    Pole Dance FAMILY

9. Вверх #18408
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Мою историю некоторые девочки помнят. Я - одна из старожилок и открывательниц темы "Проблемы с зачатием" (вначале она была в топике про клинику "Ремеди"). На своем здоровье прошла становление клиник репродуктологии в Украине. Потом еще трижды проходила ЭКО в Европе. Сейчас - с детками, но очень жалею, что потратила столько денег и здоровья на то, чтобы обмануть природу. ЭКО - это очень серьезное вторжение в природу женщины, чтобы не говорили об этом наши врачи. В Европе меня отдельно предупреждали об этом, даже последние разы - отговаривали. Там это не самая популярная тема, и идут на нее чаще иммигранты из других стран, которые не привыкли так заботиться о своем здоровье, как европейцы. Жалею о том, что теперь у моих детей не совсем здоровая мама, и что им пришлось меня ждать...
    Да, у меня осталось много медикаментов. Они - настоящие, не подделки, куплены во Франции. Я сделаю список, сброшу.
    Безумно за тебя рада,твоим солнышкам!Я историю твою не читала,но подпишусь сейчас под каждым словом)
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #18409
    Сельская интеллигентка
    Привет девочки? Новый Год? хе-хе, у меня уже все готово)) План, список продуктов, покупок, открыток, украшений, даже фильмов и музыки)) такой я маньяк, ага))

ну и задержка 3 дня.Но это видимо от того, что я сорвалась и ела углеводы((((((
    Мама Мальчиков :)

11. Вверх #18410
    Одно только скажу-я дверью не хлопала ни в одном случае)да и писала я вам как что было про каждый конкретный случай)Конечно моя вина тут тоже есть и я даже знаю какая,так что я останавливаю погоню за аистом через врачей,а пойду поищу причину в себе(это я серьёзно).а сейчас к другому узисту я не собираюсь)И конечно,я это уже писала,я пойду решать проблему с кровотечением к Швецу-он за меня после операции отвечает)пусть уберёт кровотечение и я откланяюсь)И ещё,безумна рада за девочек,которым они помогли и конечно заранее за тех,кому ещё помогут!Просто видимо это не мой путь...И кстати ОГРОМНОЕ спасибо В.В.-он открыл мне глаза на многое,даже не ставя такой цели)(это я тоже серьёзно)
    Я конечно мало что поняла, но я уже рада, что ты задумалась. Про хлопанье дверью - я это образно...))))
    Анют, ты только решив уйти от врачей, от нас же не уйдёшь??? Мы все за тебя переживаем и лично я надеюсь, что после лапары, остановив кровотечение к тебе в ближайший разрешённый для мужа цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит аист!!!
    Держись!!!!! Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 13.11.2013 в 11:08.

12. Вверх #18411
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    Привет девочки? Новый Год? хе-хе, у меня уже все готово)) План, список продуктов, покупок, открыток, украшений, даже фильмов и музыки)) такой я маньяк, ага))

А может дело не в углеводах?

13. Вверх #18412
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я пока тоже не могу думать про НГ , впереди 4 ДР .
    Я сегодня что - то совсем сонная и просто как выжатый лемон .Мечтаю о скорейшем конце рабочего дня и теплой постельке .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

14. Вверх #18413
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Дорофея Посмотреть сообщение
    а что по этому поводу вещает тест?)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

15. Вверх #18414
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, всем Доброе утро!
    У меня есть вопрос. Понятно, что периодически мы все пьем фольку, витамин Е - это как для планюшек. А принимает ли кто-то из вас какие-либо пищевые добавки, витаминки по типу Коэнзима Q10, рыбьего жира (Омега 3), гиалуронки во внутрь? Насколько чувствуете эффект и нет ли противопоказаний? А то я тут акцию на айхербе увидела, при покупке любого рыбьего жира дают в подарок банку Коэнзима Q10, и думаю - оно мне надо или пройти мимо? )))
    Я пила рыбий жир в капсулах. Сейчас принимаю кальций-магний. Временами что-то пропиваю.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    всем доброе утро! моя половина добровольно созрела на "удовольствие" - сдать анализ профпригодность своих малышей а еще тест на совместимость. Кстати, вчера ночью приспичило поглазеть на совместимость по крови. У меня 2-, у него 3-. Вроде, если правильно сонными глазами прочитала, это хорошо...
    Вооот. Видишь, мы же говорили, что лучше не давить, сам созреет. Еще один существенный шаг почти сделан и можно будет делать какие-то выводы.

Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я ёлку выбираю искуственную. Или всё таки настоящую купить? хочу новый годT_T
    После того как я в прошлом году сама выволакивала из квартиры огроменную сосну, пришла к выводу, что заведу искусственную, а запах хвои буду привносить веточками, веночками и маленькими сборными елочками. Эту картину надо было видеть... Я и сосенка под потолок... Выбирали и домой тащили то мы ее вместе, а тут мужа перед самым новым годом неожиданно вызвали в рейс. Вот и осталась я сама праздновать и потом разгребать всю красоту.

я веточки живые покупаю, а в прошлом году купили маленькую склеенную, тоже пахла хорошо)
    вот что дарить на НГ близким и родным - вот вопрос насущный))))))
    Детям уже почти всем придумала и даже заказала, мама с сестрой придумали себе подарки сами, осталось только купить, а вот остальным еще понятия не имею.

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и я хочу праздника, с мандаришками и шампусиком))) елка должна быть живая и пахнуть. Обожаю когда елку домой приносишь, потов моешь в ванной и благоухание на всю квартиру
    аааа....Хочу праздника.... Так ты это все живенько описала, что мне прям мандаринами и хвоей запахло.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Любимкам что дарить будете?
    А вот это самый сложный вопрос. Вероятнее всего просто спрошу, чего его душа желает.

у меня тоже все идеи практичные)
    а вообще я прагматик, а любимый - романтик, и так получается, что я дарю всегда что-то практично-вещественное, а он романтично-развлекательное)))))
    А у нас с точностью до наоборот. Я таак злюсь, когда хочется сюрпризов романтишных, а мне выдают, что надо купить что-то нужное.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ну вы даете, про НГ уже говорите... Это ж когда еще будет... У мну ДР 15 декабря, раньше я про НГ особо думать не согласная! ))))))))))))))))))
    Вот и не думай а нам можно
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

16. Вверх #18415
    Я конечно мало что поняла, но я уже рада, что ты задумалась. Про хлопанье дверью - я это образно...))))
    Анют, ты только решив уйти от врачей, от нас же не уйдёшь??? Мы все за тебя переживает и лично я надеюсь, что после лапары, остановив кровотечение к тебе в ближайший разрешённый для мужа цикл ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетит аист!!!
    Держись!!!!! Всё обязательно будет ХОРОШО!!!!!
    Я про дверь тоже не буквально.Конечно всё будет хорошо,просто замечательно....я уверена ,что очень многие и правда за меня переживают,и не пытаются искать причину во мне,даже если она и есть !А с врача его ответственность не снимают.Уж больно много раз ты говоришь,что не выгораживаешь ВВ,так много,что таки да складывается впечатление,что ещё как выгораживаешь,пытаясь найти причину в ком угодно....у вас там одна стратегия,что ли?ИМХО на всё
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #18416
    Сельская интеллигентка
    а что по этому поводу вещает тест?)))
    Громкое и утвердительное нет
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А я пока тоже не могу думать про НГ , впереди 4 ДР . .
    я тоже не могу, впереди большой праздник на 150 человек, а потом именины мужа на 25, но оно само думается)))))))))))
    Мама Мальчиков :)

18. Вверх #18417
    Феи, а можно я Вас отвлеку чуток (если получится...) вот я помню читала в темке, понятное дело, что в какой и где не помню)))) что иногда!!! Бывает ли так, что вот тест сначала полосатиться.... потом НЕ полосатиться.... а потом ВДРУГ БАЦ!!! И снова полосатиться!!!!????? Тему некачественного теста сразу прошу не учитывать - там речь идёт на уровне сдачи ХГЧ....))))
    Вот есть люди (знающие!!!), которые утверждают, что эмбрион может начать развитие, потом на очень ранних сроках типа поспать чуток (совсем чуток).... а потом опять продолжить свой рост. Кто то сталкивался с этим? Или это фантастика?

19. Вверх #18418
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    ООООО, я тоже уже про новый год думаю )))

Елка у нас будет живая, сейчас тканюшки новогодние купить хочу на подушки и мелкие новогодние поделки делаю
    а какию штучки ты делаешь? я не умею, но люблю такие преобретать

я веточки живые покупаю, а в прошлом году купили маленькую склеенную, тоже пахла хорошо)
    вот что дарить на НГ близким и родным - вот вопрос насущный))))))
    я в эти выходные уже поеду за первой партией подарков

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    и я хочу праздника, с мандаришками и шампусиком))) елка должна быть живая и пахнуть. Обожаю когда елку домой приносишь, потов моешь в ванной и благоухание на всю квартиру
    ДА!!!! живая! И ПАХНУТЬ! У НАС С МУЖЕМ УЖЕ И ПРОДАВАН ЕСТЬ СВОЙ

Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    Не, у нас всегда живая, только сосна. Я поскромнее выбираю, а мама моя умудряется из всего грузовика найти самую дорогую и огромную, а потом ее разместить в комнате 17 кв/м. Зато сколько подарков туда помещается!
    Я бы купила искусственную голубую елочку, пушистую, как в американских фильмах про Рождество))))), но я такую не встречала.

Машка, а зачем ты елку моешь в ванной?????
    вот сейчас мне мысль закралась, а может действительно искусственную взять.... тоже про голубую думаю... не знаю, время уже нет, если брать искусственную.

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Я за настоящую, которая с запахом еловым таким, Новогодним. Я на выходной пойду уже шампусик прикуплю, маслинки, оливки...
    а у меня ликерчик приготовлен уже! два. а вот маслинки у нас в семье не популянры!!!

Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    и я веточки люблю, только я ими украшаю подоконники, карнизы

Из цитрусовых делаю "сухофрукты" и развешиваю по дому, чтобы запах был

Что и говорить, люблю я Новый год и Рождество )))))
    вот и мой единственный праздник любимый - это новый год. люблю украшать, но этот новый год вообще не знаем что с мужем делать! а как ты украшаешь?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #18419
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    .....И кстати ОГРОМНОЕ спасибо В.В.-он открыл мне глаза на многое,даже не ставя такой цели)(это я тоже серьёзно)
    я бы даже сказала- ставя совсем другие цели...но выходит как выходит, и если новички не будут лениться таки прочитать тему, какая бы большая она не была, найдут для себя очень много полезного! очень жаль что эта тема не попалась мне когда МНЕ это было надо......а сейчас.....сейчас мы тут тусуемся уже с шишками...и куда бы их деть...(не знаете, где утиль набитых шишек?)

21. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Феи, а можно я Вас отвлеку чуток (если получится...) вот я помню читала в темке, понятное дело, что в какой и где не помню)))) что иногда!!! Бывает ли так, что вот тест сначала полосатиться.... потом НЕ полосатиться.... а потом ВДРУГ БАЦ!!! И снова полосатиться!!!!????? Тему некачественного теста сразу прошу не учитывать - там речь идёт на уровне сдачи ХГЧ....))))
    Вот есть люди (знающие!!!), которые утверждают, что эмбрион может начать развитие, потом на очень ранних сроках типа поспать чуток (совсем чуток).... а потом опять продолжить свой рост. Кто то сталкивался с этим? Или это фантастика?
    я слышала что у броненосца, если вокруг не благоприятные условия, беременность может "немного поспать".....девочки, среди нас броненосцы есть???

Ответить в теме
Страница 921 из 2756 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права