Ты побывала у всех 3-их репродуктологах всех клиник и у Швеца. И все эти врачи тебе не подошли..... может дело то не во врачах? ты никогда об этом не задумывалась? Может посмотреть на себя чуток? Я сейчач ни в коем случае не хочу тебя обидеть и сказать, что ты плохая!!!!! Просто ну не верится мне, что вот так прям ВСЕ доктора редиски и плохие))) Много девочек беременеют и боготворят каждая своего доктора. Значит в них есть и ХОРОШЕЕ!!!! Может ты просто каждый раз заводишься с полпинка и нервничаешь на ровном месте не до конца поняв доктора? Я сейчас не имею ввиду ВВ. Я про всех 3-х докторов из клиник.....
Я не хочу защищать ВВ и уверена, что если бы он как более старший (уже 19 лет сотрудничающий с Швецом) не взрывался бы своим темпераментом, а изначально СПОКОЙНО и без ветряных мельниц руками вёл разговор, то уверена было бы и больше пользы и больше смысла....
Можно я приведу вчерашнюю историю как пример? ПОВТОРЯЮ, не с целью выгородить ВВ, и тебя обидеть!!!! Вчера, когда доктор наконец то успокоился и написал впервые за весь этот разговор нормальный человеческий пост про то, что Швец сам не делает узи
https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=43263424&viewfull=1#post43263424 я ещё раз убедилась в том, что на приёме у доктора ЛЮБОГО!!! Мы не просто иногда не слышим то, что нам говорят, а зачастую у нас в голове всё перемешивается и мы выходим так ничего и не поняв.... Возможно это из за волнения и непонимания многого о чём знают врачи и пытаются нам попроще это объяснить......
Карочи!!! Что я пытаюсь донести))))) мы все люди и зачастую разные.... и если весь мир серый и некрасивый, то возможно просто протереть тряпочкой то окно, через которое МЫ на него смотрим..... Чуток поискать в себе что не так??? Я не хочу сказать что ты не такая, но и впервые увидела человека, который конфликтует со всеми докторами, хлопнув дверью. Я понимаю, что тебя вывело из себя кровотечение и оно тебя беспокоит, но именно сейчас в этот момент идти к простому узисту чтобы он начал ЗАНОВО наблюдать и что то выяснять (т.к. он не в курсах картины), возможно слишком будет долго.... т.к. это будет не сразу хороший, а нужно таки его ещё поискать....
Так можно до пенсии перебирать докторов, обойдя всех узистов города и гинекологов иже с ними....
может таки пересмотреть взаимоотношение с каким либо из 3-х репродуктологов? Или пойти к Арбату и изначально корректировать своё поведение ?
Ещё раз выражу свою мысль о том, что я б сходила к ВВ для того, чтобы они вместе с Швецом закончили начатую работу!!! Тем более тебе был предложен бесплатный приём. ИМХО.
Ну и сразу пишу извинение, если что то тебя задело. Нас наши близкие зачастую любя и жалея не могут сказать правды - зачастую она приходит со стороны. Мне вот так показалось и я не претендую на истину!!!
Социальные закладки