Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 920 из 2756 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #18381
    Новичок Аватар для alina p
    Девочки скиньте пожалуйста телефон Швеца.

3. Вверх #18382
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от alina p Посмотреть сообщение
    Девочки скиньте пожалуйста телефон Швеца.
    В репке
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #18383
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    а их кушать потом можно или это только для рукоделия?
    Если сушить на пергаменте прикрывая (чтобы пыль не садилась), то конечно можно и в чай бросать и так есть )))) Целые апельсины сложнее, сушеные их разрезать очень не просто, а резанные то, что надо
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

5. Вверх #18384
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    А я безумно не хочу Новый год так как нужно бухгалтерский год закрывать,а я этого ни разу не делала)на этой почве уже правый глаз дёргается....закрою и уволюсь наверное )уж очень нервная работа-бухгалтер)
    Pole Dance FAMILY

6. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    доброе утро всем!))
    кто то писал тут недавно, что на диете Дюкана сейчас. Я вот тоже созрела, давно на нее посматриваю, но она такая длинная, что этим пугает... вчера по програмке высчитала, что мой идеальный вес 65 кг (как я и хочу). для этого надо скинуть 8 кг. если выдержу диету, то 10. 01 (как раз к нашей первой годовщине свадьбы) буду в этом весе.)) только очень боюсь сорваться, так как знаю, что я могу....(((
    Хорошая

7. Вверх #18386
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А я ёлку выбираю искуственную. Или всё таки настоящую купить? хочу новый годT_T
    А мы с мужем настоящие "гринписовцы" нам жалко ёлочки ))))) Не хотели натуральную ёлку, а пару лет назад купили искусственную в Метро.... И она у нас стоит до середины февраля ))) Такая красотень

Вот поставлю свою красавицу, сфоткаю и похвастаюсь )))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #18387
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    И подаруночки типа таких)))
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Это БОМБАААААААААААА Я тоже хочу такую красотищу ))))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #18388
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    А я безумно не хочу Новый год так как нужно бухгалтерский год закрывать,а я этого ни разу не делала)на этой почве уже правый глаз дёргается....закрою и уволюсь наверное )уж очень нервная работа-бухгалтер)
    о, я тебя понимаю. вернее уже не понимаю)))
    на заре моей карьеры мне довелось поработать главбухом.... И теперь я точно знаю, что это не мое и никогда работать с бумагами, отчетами и т.д. я не буду. Я никогда не понимала этой работы, хоть цифры люблю и все такое, но здесь другое... поэтому мой красный диплом бухгалтера-аудитора лежит в шкафчике для красоты)))
    Хорошая

10. Вверх #18389
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    на заре моей карьеры мне довелось поработать главбухом.... И теперь я точно знаю, что это не мое и никогда работать с бумагами, отчетами и т.д. я не буду. Я никогда не понимала этой работы, хоть цифры люблю и все такое, но здесь другое... поэтому мой красный диплом бухгалтера-аудитора лежит в шкафчике для красоты)))
    вот вот!!цифры я тоже люблю,а вот нервы-нет)))я вообще первый раз закрывать буду и многое не знаю ещё,но пока решительно настроена закрыть год(чтоб не подвести директора и не уйти в середине ноября),а потом наверное увольняться...не моё это,и не в нашей стране)
    Pole Dance FAMILY

11. Вверх #18390
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Ты переквалифицировалась? Кем теперь работаешь? Меня все чаще посещают мысли покинуть бухгалтерию, хотя с др. стороны, что я знаю кроме бух.учета? Ничего... Ну разве что можно гиней пойти работать, я ведь столько знаю про фоллики, ЖТ, Овули, СГ, двургоговые матки!!!!!
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 13.11.2013 в 10:09.

12. Вверх #18391
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Ты переквалифицировалась? Кем теперь работаешь? Меня все чаще посещают мысли покинуть бухгалтерию, хотя с др. стороны, что я знаю кроме бух.учета? Ничего...
    для моей работы не нужны спец навыки. главное умение общаться с людьми и всего понемножку)))
    по образованию я проработала всего 3 мес еще на 4 курсе и сбежала в поисках счастья. сразу поняла, что надо искать себя в продажах. постепенно, в разных компаниях, доработалась до директора мебельного салона, а потом и двух. Сейчас уже устаю от работы, хочется изменить что то координально, но кроме мебели даже не представляю чем бы могла заниматься... хочется свой бизнес, но для этого нужен стартовый капитал и есть большие риски. а так я хорошо зарабатываю и особо ничем не рискую.... убивает только эта обязаловка, хочется свободный график, больше времени для себя и семьи.
    Хорошая

13. Вверх #18392
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Ну вы даете, про НГ уже говорите... Это ж когда еще будет... У мну ДР 15 декабря, раньше я про НГ особо думать не согласная! ))))))))))))))))))

вот вот!!цифры я тоже люблю,а вот нервы-нет)))я вообще первый раз закрывать буду и многое не знаю ещё,но пока решительно настроена закрыть год(чтоб не подвести директора и не уйти в середине ноября),а потом наверное увольняться...не моё это,и не в нашей стране)
    Та закроешь! Для меня это когда-то тоже была смерть на взлете, сейчас просто не люблю этот напряг, но уже намного легче. Кроме того, у меня в этом году 2 предприятия - одной на общей, одно переведено в течение года на ЕН, и в январе будет все в куче: балансы, прибыль, дека единщика, мамма дорогая... Но для себя поняла, что надо относиться к этому спокойнее и не отравлять себе праздники.
    Because I'm happy...

14. Вверх #18393
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Девули, всем Доброе утро!
    У меня есть вопрос. Понятно, что периодически мы все пьем фольку, витамин Е - это как для планюшек. А принимает ли кто-то из вас какие-либо пищевые добавки, витаминки по типу Коэнзима Q10, рыбьего жира (Омега 3), гиалуронки во внутрь? Насколько чувствуете эффект и нет ли противопоказаний? А то я тут акцию на айхербе увидела, при покупке любого рыбьего жира дают в подарок банку Коэнзима Q10, и думаю - оно мне надо или пройти мимо? )))
    Оль, по специфике своей работы я периодически и постоянно чего то пью....))))Поэтому можешь смело попить то то, то это.... Для нас и наших мужчин очень неплох селен - это минерал и он не дорогой. На западе он есть практически во всех сухих смесях для деток. Коэнзим позволяет нам не стареть!!!! И если пару баночек в год его пить... то хуже по любому не будет!!!! Хотя вот чтобы ПОЧУВСТВОВАТЬ - с этим сложнее.... это СЕЙЧАС никак не отразится ни на самочувствии - молода ты ещё чтобы ощутить)))) - ни на внешнем виде.... но поверь, организм скажет тебе спрасибо
    Я сейчас пью кордицепс - тут в темке про него как то писали, что пили и что то произошло.... я не знаю что произошло, но сил прибавилось!!!!! Мы пьём вместе с мужем - мне он нужен молодой и красивый)))) ну и с хорошей СГ!!!

Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    У на еще 30 дек. день свадьбы.
    У нас свадьба 27 декабря
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #18394
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    да,спасибо!я обязательно так и сделаю)я просто для себя на будущее определяюсь ....когда разберутся с моим кровотечением,хоть кто то,а я в это верю...Ищу пути где можно делать фолликулометрию так как к репродуктологам я больше ни ногой)))жаль только попкорн подают к фильму ужасов ,а не к комедии....
    пысы:может кто знает,где можно делать фоликуллометрию нормальную ближе ко мне...я на посёлке и Черняховского-это ОЧЕНЬ далеко...
    Я делаю на Пастера у Лоскутова
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #18395
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Привет, хочушки!
    Принимайте пополнение. Старички снова возвращаются в строй
    Правда, только для того, чтоб поделиться богатым опытом.

У меня сейчас девочка 3 лет и мальчик 1,5. Прохожу школу воспитания одновременно - Пеппи и Карлсона. Очень нравится, и очень жалею, что много времени потеряла...

17. Вверх #18396
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Привет, хочушки!

У меня сейчас девочка 3 лет и мальчик 1,5. Прохожу школу воспитания одновременно - Пеппи и Карлсона. Очень нравится, и очень жалею, что много времени потеряла...
    а чего ты считаешь, что потеряла время?
    Хорошая

18. Вверх #18397
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Привет, хочушки!

Привет, как здорово!!!!!!!!!!! Здоровья Вам всем!!!!!!!!!!!!
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

19. Вверх #18398
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #18399
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    И на собаках тоже!

21. Вверх #18400
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Привет, хочушки!

Привет! Делись опытом - может, наши фобии подугаснут немного.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 920 из 2756 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права