Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 390 из 3031 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 60618
  1. Вверх #7781
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Иренион, ну что там у тебя?)
    А я сдала ХГЧ, не выдержала)) И думаю теперь, если результат завтра окажется хорошим, идти ли на узи? В понед будет 7нед и 3дня. Может уже в 12 к Блонскому? Но наверное меня без узи отсюда не выпишут...
    Девочки, вам приходило на дом уведомление о посылке? Или как? Это ж надо на почту идти?

2. Вверх #7782
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Иренион, ну что там у тебя?)
    А я сдала ХГЧ, не выдержала)) И думаю теперь, если результат завтра окажется хорошим, идти ли на узи? В понед будет 7нед и 3дня. Может уже в 12 к Блонскому? Но наверное меня без узи отсюда не выпишут...
    Девочки, вам приходило на дом уведомление о посылке? Или как? Это ж надо на почту идти?
    Дык, я на 15.00 записана)))
    Да сходи ты на то УЗИ, спать спокойно будешь)))

Если ты не в дружеских отношениях с почтальоном, то надо идти на почту.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #7783
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    У меня СЧАСТЬЕ я видела, как наша крошечка пошевелилась и я слушала несколько раз сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!!! Какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще мы купили мне джинсы с резиночкой, а то мои уже давят - не застегиваю верхнюю пуговку. Джинсы классные, но дорогие блин((( пересмотрела, перетрогала массу вариантов подешевле..но не понятно какая безвкусица их шлепает(((( такие все ужасные - же ть(((( муж уде просто меня уводил, потому как устали, и выбора ноль. Смотреть не на что. Повез меня в магазин для беременюшек "В Интересном Положении" там и взяла понравились сразу а на заднем кармашке Аист со сверточком из страз)))) одела и в них и пошла))) шикарные! Там же и белье купила и крема от растяжек) довольные поехали в "Моцареллу" на Генуэзской, накупили хамона..сыров..колбас...хлебушек)) короче все что вредно для меня сейчас)))) и поехали домой отмечать узишечку!))))))) Наелись и заснули))))) я так хотела этого вредного хамона и тд....вот думаю, может мне сегодня легче и так легко встала с утра, даже мужу завтрак смогла приготовить..., потому как я наконец наелась того, чего хотелось с начала беременности??)))))))
    Всем хорошего дня!!!!!!

Пс. мне пришло смс на телефон, о том, что посылка будет на почте через 7 дней, те на выходных уже должна быть. Вот я думаю, сразу идти на почту или ждать уведомления?) девочки, кому как приходило??
    Люблю жизнь!👑

4. Вверх #7784
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    У меня СЧАСТЬЕ я видела, как наша крошечка пошевелилась и я слушала несколько раз сердцебиение!!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа!!!!!!!! Какое это СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
    А еще мы купили мне джинсы с резиночкой, а то мои уже давят - не застегиваю верхнюю пуговку. Джинсы классные, но дорогие блин((( пересмотрела, перетрогала массу вариантов подешевле..но не понятно какая безвкусица их шлепает(((( такие все ужасные - же ть(((( муж уде просто меня уводил, потому как устали, и выбора ноль. Смотреть не на что. Повез меня в магазин для беременюшек "В Интересном Положении" там и взяла понравились сразу а на заднем кармашке Аист со сверточком из страз)))) одела и в них и пошла))) шикарные! Там же и белье купила и крема от растяжек) довольные поехали в "Моцареллу" на Генуэзской, накупили хамона..сыров..колбас...хлебушек)) короче все что вредно для меня сейчас)))) и поехали домой отмечать узишечку!))))))) Наелись и заснули))))) я так хотела этого вредного хамона и тд....вот думаю, может мне сегодня легче и так легко встала с утра, даже мужу завтрак смогла приготовить..., потому как я наконец наелась того, чего хотелось с начала беременности??)))))))
    Всем хорошего дня!!!!!!

Пс. мне пришло смс на телефон, о том, что посылка будет на почте через 7 дней, те на выходных уже должна быть. Вот я думаю, сразу идти на почту или ждать уведомления?) девочки, кому как приходило??

Ух, я тебя поздравляю!!!! Это ж так здорово!!!
    П.С. А с чего ты взяла, что хамон вреден? Отличное сыровяленое мясо, без ненужных добавок. Я, кстати, на форуме уже несколько лет из Испании периодически целую ногу заказываю. И в прошлую беременность мне хамон отлично так шел))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #7785
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Мне уведомление пришло и я на почте забрала )))

6. Вверх #7786
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    СЧАСТЬЕ, поздравляю с узишкой!!! Это действительно самое настоящее счастье!!!
    А по поводу сыров и хамона,я это тоже очень люблю и не вижу ничего плохо в том,чтоб это захомячить

7. Вверх #7787
    ~~СЧАСТЬЕ~~, я тебя поздравляю! Это действительно счастье)) Я на первом узи рыдала, когда дочка начала вертеться) Это трогательно так) А где делала?

8. Вверх #7788
    Новичок Аватар для Rozzit
    Девочки приветик!
    Вчера сделала тест,результат - 2 полосочки. Я в полном шоке, т к деток не планировали, в принципе предохранялись. В настоящий момент я мама двоих детей, старшей доченьке 8 лет, младшему сынуле- год и 2 месяца. Прерывать беременность я не хочу. Но как представлю себя себе всю сложность беременности, когда второй ребеночек только учится ходить и такой мамин.. И материально- это большая ответственность..и много всяких но.. И муж в шоке, говорит, надо подумать.. Блин, не нахожу себе места..
    А еще, я в последние 2 месяца так была замотана , то организацией праздников одному и второму ребенку, то младшенький болел много, школа, кружки дочери,не высыпалась, уставала, что совсем забыла про критические дни. И вот теперь реально не помню , когда ж они были в последний раз.. Я понимаю, что как то давненько совсем, потому и тест купила, ну и еще из за плохого самочувствия тоже . Но вот в действительности не помню, месяц назад, два или может вообще три??!!
    Последний раз редактировалось Rozzit; 13.11.2013 в 11:42.

9. Вверх #7789
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Rozzit Посмотреть сообщение
    Девочки приветик!
    Вчера сделала тест,результат - 2 полосочки. Я в полном шоке, т к деток не планировали, в принципе предохранялись. В настоящий момент я мама двоих детей, старшей доченьке 8 лет, младшему сынуле- год и 2 месяца. Прерывать беременность я не хочу. Но как представлю себя себе всю сложность беременности, когда второй ребеночек только учится ходить и такой мамин.. И материально- это большая ответственность..и много всяких но.. И муж в шоке, говорит, надо подумать.. Блин, не нахожу себе места..
    А еще, я в последние 2 месяца так была замотана , то организацией праздников одному и второму ребенку, то младшенький болел много, школа, кружки дочери,не высыпалась, уставала, что совсем забыла про критические дни. И вот теперь реально не помню , когда ж они были в последний раз.. Я понимаю, что как то давненько совсем, потому и тест купила, ну и еще из за плохого самочувствия тоже . Но вот в действительности не помню, месяц назад, два или может вообще три??!!
    О! Это как я -будущая многодетная мать)
    Очень знакомые ощущения и тревоги, я только-только от них отошла..Мы даже записались на аборт с мужем, договрились с врачом, но рука не поднялась..Шоковое состояние при незапланированных беременностях-абсолютно прогнозируемое состояние. Конечно знать бы срок, чтоб было проще понимать на какой вы стадии.
    Старшая девочка-уже нянька, уже и не первый класс, вы в декрете, поэтому кардинально менять не придется ничего, материально-не думайте, если у вас есть где поставить кровать и одеть хотя бы первый год жизни.
    Вы знаете. я в теме на этом форуме искала где сделать аборт. Написала сообщение..Мне в личку написала женщина с предложением помочь материально сейчас и помогать в будущем(это организация благотворительная), но только чтоб не прерывать. Мы разговорились..Я прочла о историях женщин(найду-дам ссылку)Мне стало реально стыдно, что я говоря, что материально не потянем, присматриваю новую машину и тур куда-то на Новый год..Я начала читать темы, где у людей нет НИЧЕГО и нет родственников, а все равно рожают..все очень относительно....Эта женщина мне очень помогла, хоть я только на форуме с ней общалась, но в жизни нашли и общих знакомых и я ей очень благодарна))))а как будет никто не знает..У меня с принятием этого решения жизнь перевернулась и я поняла одну вещь- люди либо ХОТЯТ ребенка, либо НЕ ХОТЯТ..и все..все остальное- отговорки...прислушайтесь к себе. Если говорите, что не хотите делать аборт-значит решение в душе вы уже приняли)))Не делайте ничего сразу, дайте себе время подумать ..Нам хватило 5 дней, чтобы кардинально изменить свое решение..

Желаю Вам мудрых решений и здоровья))

А еще вспомнила, что муж сказал на этапе сомнений.
    Прерывают тогда, когда не могут рожать, а значит у людей совсем все плохо, что ну никак..А оставляют третьего, если могут себе это позволить и все у людей хорошо..Пусть у нас лучше все будет хорошо)))

Извините, что много текста, просто всколыхнулось все, что только улеглось в душе))))
    Последний раз редактировалось _guess_; 13.11.2013 в 12:39.

10. Вверх #7790
    Живёт на форуме Аватар для adula
    девочки не могла не вынести эти посты, и чего-то не +++:
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Это я и мои мальчишки)
    ты просто актриса - красавица и сыновья у тебя такие славные... молодцы, конечно доченьку вам, а сыночкам сестричку

7 лет назад родился у меня сыночек)
    В этом году как никогда в деталях вспоминается этот день именно в роддоме..клизма, стерильная рубашка, живот в йоде...как муж паниковал, как операцию с 9 утра перенесли на 12, тк. было много внеплановых девочек..За три свободных часа пошел посмотреть проверить как продвигается ремонт в нашей новой квартире(на той же улице, что и роддом)..Как муж сидел со мной пока отходила от наркоза, потом как посыпались смски с поздравлениями на телефон, а я чумная от наркоза не могла понять что происходит, как переживала, чтоб Мишу ничем не накормили(для меня это очень принципиально было) Мама приехала побыть с старшим, спрашиваю у нее потом-мол, как муж отмечал....Говорит: "Какой там отмечал! Он никакой приехал, даже есть не стал...чуть ли не слезы в глазах:"мне ее жалко.."
    так написала что я аж прослезилась... муж молодец, да и у многих здесь мужья очень даже хорошие.
    И Мишку с днюшкой!!! здоровья счастья, что б был умненький и стал большим человек. ВОт так, простите что с опозданием...

Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    а там как то помечено какой ник на форуме?
    да там есть темка с никами...

11. Вверх #7791
    Я сегодня сходила в консультацию и отксерила результаты трех кольпоскопий за последние два месяца и цитологию..Теперь готова идти к другому врачу для постановки на учет, а то у меня все тормозилось из-за этого))

По своему питанию заметила, что хочется мне мяса,рыбы и чего-то основательного, но после жирного начинается тошнота-будь то майонез или плавленый сырок..просто невозможно..а от фруктов уже дурно..так и балансирую)

12. Вверх #7792
    adula, спасибо большое!))

Это фото я на встрече выпускников была в этом году. Очень комплексовала все 10 лет, что не сделала карьеру..я хоть и работаю по специальности и стаж нигде не прерывался, но высот не достигла-то один декрет, то второй...Во время первого декрета второе высшее получила и ни дня по нему не работала..Так вот переживала, что не реализована в работе..А на встрече оказалось так, что практически все, кто карьеру сделал-не имеют семьи или не могут родить детей..и я как-то оказалась в центре внимания со своей семьей, что и работа есть по специальности и дети и муж и не бедствуем вроде...Вобщем эффект от встречи получился прямо противоположный..Я была счастлива без карьеры, а люди с карьерой-жаловались и завидовали мне...я думала наоборот будет ..пришла домой уже утром после встречи, расцеловала мальчишек и поняла, что реализация у каждого своя))))наверное, у Бога на меня другие планы)

13. Вверх #7793
    Новичок

По умолчанию ФОТОСЕССИИ ДЛЯ ЖЕНЩИН В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА

Девочки, обращайтесь, так как беременность самый прекрасный и необычный период в жизни каждой женщины, и этот период важно запомнить , а фотосессия это лучший способ)Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pope-01.jpg
Просмотров: 3
Размер:	37.8 Кб
ID:	7194408Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pregnancy-Photography-Alan-Titchmarsh-Show-1.jpg
Просмотров: 2
Размер:	40.4 Кб
ID:	7194407Нажмите на изображение для увеличения
Название: toronto_maternity_photography_1.jpg
Размер:	49.3 Кб
ID:	7194406Нажмите на изображение для увеличения
Название: pLoqFXb9sB8.jpg
Размер:	23.6 Кб
ID:	7194405

14. Вверх #7794
    Вот нашла эту тему..Я не обращалась к ним за помощью, мне стало стыдно за свое нытье и сомнения, и самой захотелось помочь тем, кто не побоялся..я просто прочла и посмотрела с другой стороны на свою жизнь...
    например третье сообщение в теме
    У нас сейчас подопечная сирота из интерната.Кристине всего 17 лет, на Благовещение родила доченьку.В общежитии не дали комнату, Центр снял ей пока квартиру на поселке Котовского мебель есть, но утвари нет. Что точно нужно:
    камин или конвектор-Есть, но шумный, спасибо Карине
    пеленки, ползунки-ЕСТЬ, спасибо девочкам с поселка
    одеяло и комплект белья постельного для взрослого-уже ЕСТЬ
    кастрюли любые, тазики, дощечка для резки, ополовник, нож-обещают завтра появиться
    тарелки- ЕСТь, спасибо Татьяне и Светлане, не форумчанкам
    тапочки 36-37 размер,
    фильтр для воды
    гладильная доска-ЗАВТРА ОБЕЩАЮТ дать ,
    https://forumodua.com/showthread.php?page=1&t=417460

15. Вверх #7795
    Посетитель
    adula, спасибо большое!))

Это фото я на встрече выпускников была в этом году. Очень комплексовала все 10 лет, что не сделала карьеру..я хоть и работаю по специальности и стаж нигде не прерывался, но высот не достигла-то один декрет, то второй...Во время первого декрета второе высшее получила и ни дня по нему не работала..Так вот переживала, что не реализована в работе..А на встрече оказалось так, что практически все, кто карьеру сделал-не имеют семьи или не могут родить детей..и я как-то оказалась в центре внимания со своей семьей, что и работа есть по специальности и дети и муж и не бедствуем вроде...Вобщем эффект от встречи получился прямо противоположный..Я была счастлива без карьеры, а люди с карьерой-жаловались и завидовали мне...я думала наоборот будет ..пришла домой уже утром после встречи, расцеловала мальчишек и поняла, что реализация у каждого своя))))наверное, у Бога на меня другие планы)
    Вы молодец, это точно, что у каждого своя реализация. Я сейчас работаю по специальности. Беременна во второй раз. Не уверена будет ли куда выходить после декрета, но это меня сейчас не очень волнует. Как представлю, что держу на руках малыша и обнимаю старшую дочурку (ей 8 лет), испытываю огромное счастье. Так что, каждому свое.

16. Вверх #7796
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    М-да. Яполучаюсь пока самая поздняя из темки, у меня плановое УЗИ аж 18 декабря.
    Кстати, правильно тут девчонки писали - надо слушать свой организм и есть то, что хочется. Если это вредно, то все равно есть, но немножко. Я, когда с первым ходила, бредила шампанским, хотя при обычных обстоятельствах его не пью, ибо после страшенно болит голова. А тут, как прорвало, мне казалось, я могу бутылку выпить за раз и из горла. Так вот мой врач сказал, что если очень хочется, то можно, но немножко и очень маленькими дозами - стресс от того, что мать хочет, но запрещает себе что-то намного больше несет вреда ребенку, чем пару глотков шампанского. Вот такие пироги.
    Не у меня плановое на 27 декабря.хотя сейчас идет 6-я неделя. Последние мес 4 октября. Может это я что напутала.
    Последний раз редактировалось ket_voyt; 13.11.2013 в 13:01.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #7797
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!!!!!!

Для справки : хамон не вредный а пожалуй самый полезный из колбас и мясных деликатесов. Это мясо иберийских свиней которые живут в определенном месте в Испании и питаются исключительно желудями. Мясо их потом ничем кроме соли в рассоле не пичкают и выдерживается оно в спец термокамерах долгое время где ферментируется и созревает. Цена хамона зависит от срока созревания, как хорошее вино. К сожалению зачастую к нам привозят не очень выдерганные сорта но не гурман этого и не заметит. Так что тоненькая скибочка хамона куда лучше кусочка вареной колбасы на хлебушке, хотя и ее если очень хочется то можно)) Была на этих фермах в Испании и до сих пор под впечатлением.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

18. Вверх #7798
    У меня первое плановое 26 дек, будет 12нед5дней

19. Вверх #7799
    а как вы плановое по дням знаете?это если по записи?там же срок около двух недель, когда его сделать нужно

20. Вверх #7800
    Новичок Аватар для Rozzit
    О! Это как я -будущая многодетная мать)
    Очень знакомые ощущения и тревоги, я только-только от них отошла..Мы даже записались на аборт с мужем, договрились с врачом, но рука не поднялась..Шоковое состояние при незапланированных беременностях-абсолютно прогнозируемое состояние. Конечно знать бы срок, чтоб было проще понимать на какой вы стадии.
    Старшая девочка-уже нянька, уже и не первый класс, вы в декрете, поэтому кардинально менять не придется ничего, материально-не думайте, если у вас есть где поставить кровать и одеть хотя бы первый год жизни.
    Вы знаете. я в теме на этом форуме искала где сделать аборт. Написала сообщение..Мне в личку написала женщина с предложением помочь материально сейчас и помогать в будущем(это организация благотворительная), но только чтоб не прерывать. Мы разговорились..Я прочла о историях женщин(найду-дам ссылку)Мне стало реально стыдно, что я говоря, что материально не потянем, присматриваю новую машину и тур куда-то на Новый год..Я начала читать темы, где у людей нет НИЧЕГО и нет родственников, а все равно рожают..все очень относительно....Эта женщина мне очень помогла, хоть я только на форуме с ней общалась, но в жизни нашли и общих знакомых и я ей очень благодарна))))а как будет никто не знает..У меня с принятием этого решения жизнь перевернулась и я поняла одну вещь- люди либо ХОТЯТ ребенка, либо НЕ ХОТЯТ..и все..все остальное- отговорки...прислушайтесь к себе. Если говорите, что не хотите делать аборт-значит решение в душе вы уже приняли)))Не делайте ничего сразу, дайте себе время подумать ..Нам хватило 5 дней, чтобы кардинально изменить свое решение..

Желаю Вам мудрых решений и здоровья))
    Спасибо большое за душевные слова и поддержку)
    Это действительно шоковое состояние, и необходимо время и здравый смысл чтоб все оценить трезво.
    И осознавая , как люди, готовы отдать любые деньги, лишь бы только иметь возможность выносить и родить дитя, понимаешь что не имеешь права поступать неправильно.

Закрытая тема
Страница 390 из 3031 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права