|
а там как то помечено какой ник на форуме?
Девоньки, добрый день)
ой я всю прошлую беременность с таким насморком проходила и после родов все как рукой сняло) и сейчас уже начался((
ой, посмеялась от души))) у самой первый размер и все время волновалась как и чем буду кормить ребенка))))))))
очень красивые ребята и очень красивая и стройная мама!!!!
да, погода - ну прям домой идти не хочется))))
Девочки!! У кого то горчит во рту?
Девочки, а сколько нужно набрать кг в первый триместр беременности? Что то мой вес стоит на месте, у меня 10 неделек. Хорошо это или плохо? Ем вроде нормально, булочки и сдобу очень люблю![]()
что-что притихли все)
ой, девочки, только писали про то, что кому хочется покушать. мне вот приспичило, хочу лазаньююю.... настоящую, ароматную, вкусненькую... хотя бы маленький кусочек(((
А я в роддоме. Час назад начались выделения, не много. Но мы примчались. Сижу оформляюсь на сохранение. Врач говорит ничего страшного. Меня тут все вспомнили))) Я ж частый гость была тут с первой Б. Надеюсь все будет хорошо. Уже не трусит, успокоилась немного.
Индивидуально все, в первом триместре некоторые вообще не набирают, но есть таблицы в зависимости от исходного веса сколько набирается каждые две недели. При нормальном весе к концу первого триместра надо набрать 1. 5 кг, если худее женщина, то больше, если полнее-меньше. Я еще тоже на свой "добеременный" вес не вышла, был минус 2, 5 кг, сейчас уже в плюс пошло..планирую к 12 недели дойти до добременного и не больше...самый большой набор после 30 недели..
всем привет.. я из летних 2013, есть некоторые лекарства. отдам бесплатно. сроки отличные))пишем в личку
12.07.13 - Максим)))
Привет) Спасибо всем за поддержку. Жду узи в понед. хоть ясно будет что дальше. Неизвестность убивает. И скучно тут. Бока болят уже лежать)) Посмотрела узи с 1 Б, угроза была ровно на этом же сроке. Надеюсь и в этот раз все обойдется.
Социальные закладки