Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 133 из 701 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 14011
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Доброе утро, Всех именинников с датками! У меня насыщеная неделя пипец, сейчас надо быстренько убрать, потом еду красоту наводить, муж остается с малым на часов 5)))посмотрим шо це буде)))))т Завтра базар, готовка, правда готовит я принципиально не буду, будет муж, со своей теткой, они вызвались хотели дома , а не в кафе пусть пи...чат, в пятницу кристины наконец то, гости остаются до воскресенья, а в воскресенье мы идем на детское день рождение к Катиной подруге, едем аж в Совиньон и я с малым. короче взрыв мозга если я выдержу, считайте меня ........ пионеркой))))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

2. Вверх #2642
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от <Солнышко> Посмотреть сообщение
    Добренькое утречко!
    У нас оно правда не добренькое... проснулись с температурой 37,7 Вызвала врача, сидим ждем...
    Может ничего страшного, может на зубы.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #2643
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Сегодня уже в Резника смотались на узи живота. У Амелии все хорошо, а у старшей желчный увеличен и хвостик поджелудочной, в принципе, это я и подозревала. Пойдем на Толбухина к гастроэнтерологу, вроде не плохая, только фамилию забыла (
    Всем ДУ .
    Наверно Печугина.
    У нашей Кати тоже часто проблемы с поджелудочной и желчным. По хорошему, нельзя никакие киндеры, барни, соки пакетированные - это то, от чего мы полностью отказаться не можем.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #2644
    Новичок Аватар для <Солнышко>
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Может ничего страшного, может на зубы.
    Очень хотела бы, чтобы на зубы! А то сейчас как представлю малявке кучу лекарств давать...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой )

5. Вверх #2645
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Посмотри тест драйвы, на ютюбе есть три фирмы в мире,которые считаются хорошими, только смотри чтоб не подделки, мы брали в Антохе "Рекаро" за 2 с чем то.На этом лучше не экономить,( хотя мы взяли среденей цены) не дай бог конечно, но ребенок должен быть защищен.
    Кнечно- безопасность самое Главное!! Читаем- я в нете, муж в журнале по авто наткнулся на парочку!
    Спасиб!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

6. Вверх #2646
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    А я как раз зашла спросить за альбом! )))) что-то я много пропускаю. Надо срочно купить альбомчик!)
    И еще хотела спросить где можно купить слепки?

Санька второй день какбуд-то на мостик пытается встать и рычит. Не могу понять его что-то беспокоит или он что-то пытается сделать.
    Это он попку поднимает))) Петя так балуется))) Все хорошо, мышцу качает мужичок))

Пы.Сы. Доброе утро)

7. Вверх #2647
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Наверно Печугина.
    У нашей Кати тоже часто проблемы с поджелудочной и желчным. По хорошему, нельзя никакие киндеры, барни, соки пакетированные - это то, от чего мы полностью отказаться не можем.
    Она с сентября в школе почти каждый день ест сосиски, торты и пироженные с конфетами (((. Мы обычно особо диеты не придерживаемся, но это жесть с этой школой (((. Еще антипарзитарные таблетки на травах даю, возможно и паразиты на сладком развелись..
    Odessa - USA

8. Вверх #2648
    Постоялец форума
    Всем доброе! Ночь у нас не задалась. Полночи прислушивалась к малой, кашляет она или давится слюнями (спасибо, Инга!), в полдвенадцатого раздела малую, поставила ей свечку лаферобиона, а она срыгнула. Сделала вывод, что давится))) А потом началось просыпание каждый час.

Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    а дальше?))))))
    Это все, на кнопочку уже же нажали)))) Деткам очень нравится переход пальцами в районе таза, всегда хохочут

Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Наташа, меня учила наша "масажиска" делать динамическую гимнастику , на ютубе есть ,кто-то из наших девочек выкладывал видео в группке , и на фитболе она показала нам основы , а потом на том же ютубе посмотрела новые элементы и добавила.
    Про массаж возможно что и не желательно перед сном, но нам подходит , тем более у нас после всех этих процедур , так се - лайт версия . Утром мы тоже делаем зарядку , разминаемся.
    Девули, напоминаю, в сб 16 ноября в 11 часов в Солнечном зайчике бесплатный семинар по массажу и гимнастике)))

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Девы, у вас так бывает или это я уже шизанутая?

Гуляли в парке с мужем, он брал кофе а я пошла за сулугуни в лаваше с коляской.И стою качаю ее, а муж мне кричит, зачем я это делаю, я еще с таким возмущением на него посмотрела, а малая у него на руках)))))) Поржали..проходит пару минут, ловлю себя на мысли что рука опять качает коляску...тьфу, бля....Зажалп тормоз, чтоб больше не каталась, а то, как идиотка пустую коляску гоняю.А муж опять поржал
    Вспомнился эпизод из "Отцы и эти" уральских пельменей: -Мать, полтос, я же качал)))

Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    я сейчас читаю бреенских музыкантов, и попеть можно и разными голосами героев озвучтвать.
    когда закончим - будем читать волшебник изумрудного города

не могу найти хроники нарнии у меня в детстве - лет в 12 все 7 частей были
    Хроники Нарнии ну слишком рано, они такие нудные, особенно первая часть. Моя Ксю только в 8 лет ее осилила)))

Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    Так на бебиплюс были коврики Тини лав розовые по 350 грн или даже чуть меньше, Олка) себе брала, можно у неё спросить как он в эксплуатации ))) и фото ))
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Может качество игрушек, материала хуже, все таки разница не в 100 грн, а в два раза ..Но это мои предположения...у меня нет ни оригинала, ни китайского, так что по факту сказать нечего, только догадки..
    По коврику из Бебиплюса за 350 грн. Мне не очень нравится качество материала коврика, синтетика, но сравнивая с зоосадом (вроде как оригиналом) у нашего племянника, фактически оно. Малая от ковра в восторге. Лежит в нем по 40 мин. При том, я только подставку для ножек только подключила, она игрушки исследовала до этого)))

Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, вы очень сложные книги выбираете..хроники нарнии, сказки, муми троль и изумрудный город это намного позже, сейчас лучше петь песни и читать стихи с интонацией...или расказывать сказки ,а не читать их, и самые простые..имхо.
    ООО, я уже подумала, что я ничего не понимаю в детях)))) Тоже только рассказываю по памяти

9. Вверх #2649
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Девочки, это у нас условный рефлекс выработался, как у собачек Павлова ))) Мы когда с мужем вдвоем идем, так я й него коляску отбираю, бо не знаю куда свои руки девать ))) привычно уже за коляску держаться. А когда первые разы с ней выезжала, так прямо как-то стыдно и неудобно что ли было, короче, мешала она мне ходить )))
    Сегодня уже в Резника смотались на узи живота. У Амелии все хорошо, а у старшей желчный увеличен и хвостик поджелудочной, в принципе, это я и подозревала. Пойдем на Толбухина к гастроэнтерологу, вроде не плохая, только фамилию забыла (
    Всем ДУ .
    я тоже отбираю коляску - тоже руки некуда девать
    Надя, зачем ты разрешаешь каждый день столько сладкого? Тем более, что там куча химии впридачу. Я сама мучаюсь с желчным, если болит это ж вынос мозга.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

10. Вверх #2650
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Всем Доброе! Я сегодня ночью чуть переляк не получила, Даша проснулась, лежала в кроватке, кряхтела, я встаю к ней и вижу в темноте из кроватки торчит что то большое, это был наш кот "падлюка" , он вообще к нам в комнату не заходит, а это прям в кроватку залез, вылетел он конечно пулей

11. Вверх #2651
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Люба, погодь ты с хрониками нарнии))) сказки народов мира можно, Линдген, Андерсен)
    И наших обязательно, особенно стихи
    Еще я лично любила Сказки дядюшки Римуса, про братца Лиса и братца Кролика)
    Дядюшку Римуса и я помню))) в детстве столько книжек с картинками было, а дома всего одну нашла Диснея - Белоснежку, все остальное в черно-белом варианте, нужно собирать для малой коллекцию, я тут на сайте игропром нашла СП книги оптом, хочу заказать из серий для самых маленьких, там стишки всякие, первые сказки.
    Наше счастье с нами) 18.06.13

12. Вверх #2652
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем Доброе! Я сегодня ночью чуть переляк не получила, Даша проснулась, лежала в кроватке, кряхтела, я встаю к ней и вижу в темноте из кроватки торчит что то большое, это был наш кот "падлюка" , он вообще к нам в комнату не заходит, а это прям в кроватку залез, вылетел он конечно пулей
    Я нашего кота вообще не пускаю к нам в комнату, а его гада так и тянет туда, на ночь дверь закрываю, вчера в люльку из под коляски залез, в кроватку пока не прыгал...

Всем Доброго утречка!

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    Дядюшку Римуса и я помню))) в детстве столько книжек с картинками было, а дома всего одну нашла Диснея - Белоснежку, все остальное в черно-белом варианте, нужно собирать для малой коллекцию, я тут на сайте игропром нашла СП книги оптом, хочу заказать из серий для самых маленьких, там стишки всякие, первые сказки.
    а ссылку можно? и я хочу книги, а то с памятью у меня проблемы и как оказалось, я ничего не помню!
    Последний раз редактировалось Lubima_ya; 13.11.2013 в 11:02.

14. Вверх #2654
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Капец!!! Он нашел самое уютное местечко в доме))))

Всем ДУ! А мы вот по утрам стали тяжело какать...( дуемся, тужимся... И кряхтим...(((

А еще на ручке какое то пятнышко появилось, я описала его на сайте нутриция клуб в вопросе к педиатору онлайн. Знаете, что ответили специалисты??? -" попробуйте обратиться к вашему педиатору!" Вот такой совет от спецов... Это капец!

А еще, я всю семью подсадила на сериал "Грань"... Капец!)

15. Вверх #2655
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    и вы о сырах (((( муж мой тоже любитель сыра, а я не люблю мне они воняют и чем деликатесней тем ароматнее, специально прошу убирать их в герметичные коробочки, а то мне потом всё из холодильника сыром пахнет. Правда свекровь привозила из Норвегии какой-то мягкий и сладкий сыр, вот он мне понравился, а как называется хз ((( так что не сложились у меня отношения с сырами ))) Тупо смотрится когда в кафешках оставляю горку пармезана отдельно (((
    Балованная ))))Хорошие и дорогие сыры кушаешь ,а наши тебе воняют )))
    Девочки ,знаю хорошую точку на базарчике Киевском,там сыры продают разные ,с разных стран,каждую пятницу поставка новых. Очень полюбила овечий -правда 180грн. (но иногда можно побаловать)
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

16. Вверх #2656
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, это у нас условный рефлекс выработался, как у собачек Павлова ))) Мы когда с мужем вдвоем идем, так я й него коляску отбираю, бо не знаю куда свои руки девать ))) привычно уже за коляску держаться. А когда первые разы с ней выезжала, так прямо как-то стыдно и неудобно что ли было, короче, мешала она мне ходить )))
    Всем ДУ .
    а я мягко говоря офигеваю от врачей с Толбухина. у моей малой щёки красные, все в прыщах, так "педя" пишет, что кожные покровы чисты..не зря я говорила, что старухе пора на пенсию. ну если ты не зрячая, вот какого сидеть там?а невропатолог вообще сказка, 6 часов, а она намылилась домой. приняв моего ребёнка, настрочила ей 4!!! препарата просто так, капец.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    а ссылку можно?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1326151 это тема где я заказывала, брала тут пару книг Комаровского, по сравнению с магазинными ценами вышло дешевле.

http://igroprom-knigi.com а это сам игропром с книгами.

18. Вверх #2658
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Девочки, вы очень сложные книги выбираете..хроники нарнии, сказки, муми троль и изумрудный город это намного позже, сейчас лучше петь песни и читать стихи с интонацией...или расказывать сказки ,а не читать их, и самые простые..имхо.
    так самой же нудно! это заставлять себя нужно, думаю дитёнок почувствует фальшь и не заинтересованность мамы ))) вот и кому будет польза от такого чтения? Мне зимой нужно будет часто малую оставлять, вот дам задание прабабушкам знакомить Жанку с народным творчеством.

19. Вверх #2659
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Кнечно- безопасность самое Главное!! Читаем- я в нете, муж в журнале по авто наткнулся на парочку!
    Спасиб!!
    Зайди в группу в контакте, там Таня Танита вчера задавала вопрос по автокреслам, Я давала ссылку на хороший сайт. Я сейчас не на компе, птэтому не могу продублировать. Если не найдешь, нап-ши в личку, доберусь до компа скину.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

20. Вверх #2660
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Кстати, я совсем забыла. Вчера мой ребенок попробовал пооблизывать хурму)))точнее шарон, но в общем ему понравилось))

Вот и начался прикорм у нас с хурмы))

Закрытая тема
Страница 133 из 701 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права