| ||
Я читал.Просто я из Донецка и в 92-94годах лично видел как зубами откусывали носы и уши когда делили рынки и тд в городе.Поэтому сообщаю,что герою маркову надо еще пару жизней прожить,чтобы рвать зубами.Этот сленг в Одессе неуместен,здесь афер из ми мошейничество у криминалитета так сказать интеллект))))))))а Вы зубы,зубы)))брынзу на базаре)))
сьогодні кваснючевської передачі не було... тіпа повтор... написали, що він у відрядженні...) ага... ужрате десь валяється...
"Донецк-город "донов ухо-носо откусонов"?![]()
- Где "Бентли" взяла?
- А накусала!
Значит Самхарадзе со своим приговором за "покусал" - вполне дон...
Показать скрытый текст
У вас даже Матильда-Дон есть...
Кстати, о Маркове... Власть одной из стран ликовала, когда закрыли Беню :
А потом за Беню люди крупно проголосовали...До сих пор в классиках жанра...
Последний раз редактировалось Ur; 13.11.2013 в 01:34.
У меня есть подозрение, что господин Янукевич захотел попить крови Марковской на свой завтрак. Вот поэтому и прислал одного из своих поваров в клетку к жертве за свежатинкой. А Марков молодца, сразу разгадал замысел взрослого вора. Бдительный урка так просто свою кровь не раздает. Вообщем те ещё готы-кровопийцы.
Не разгадал. Для этого ум нужен и аналитическое мышление, которого у гамадрила отродясь не было. Я предполагаю что это козни его "адвоката" Козлевича, который таким образом стремится ухудшить условия содержания гамадрила и поднять себе гонорар.Но ты смотри какой перепуганный гамадрил стал после двух недель отсидки, а впереди годы.....
![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
http://http://censor.net.ua/photo_ne...e_fotoreportaj
Наверное Харант захотел подсмотреть, насколько большое хозяйство у молодого крепыша Игоря.
Это о каком Маркове Вы глаголите о Николае Евгеньевиче( Маркове-2 второмЪ) ? На АТВ показывают Бавбалана, который рекламирует на своей футболке Маркова-1-Го! Он спит наверное в ней. Маркову И.О. нужно предать футболки с изображением его кумиров: А.И.Дубровина, Н.Е.Маркова и Гршки Распутина, что бы он их рекламировал в судах!
Одесский окружной административный суд удовлетворил иск Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания, аннулировав лицензию телеканала АТВ, который принадлежит арестованному экс-нардепу Игорю Маркову.
Вердикт был вынесен несколько минут назад, передает из зала суда корреспондент «Думской».
Представители канала уже заявили, что намерены обжаловать решение в апелляционной инстанции. Срок подачи жалобы — 10 дней. До рассмотрения дела апелляцией вердикт в силу вступить не может.
Напомним, поводом для подачи иска стало присутствие в действующих документах канала имени покойного Виталия Баранова. Последний владел 12% уставного капитала телекомпании. После его смерти в 2009 году АТВ должно было переоформить свои лицензии, указав в них наследников Баранова, однако не сделало этого. Таким образом произошло нарушение закона, давшее повод нанести удар по информационной «гвардии» Маркова.
По данным «Думской», Баранов с 2007 года представлял на телеканале интересы одного из крупных союзников Игоря Маркова, с которым тот совсем недавно умудрился рассориться.
Я лично против вступления Украины в ЕС и ТС, и во всевозможные военные блоки! Но из двух зол выбирают более оптимальное. Шведский опыт более преемлемый. Но для этого нужно прожить историю этого народа!
Невже позбавили ліцензії??!! і цей говноканал заткне пельку??!! я не вірю в таке щастя!!))
Социальные закладки